Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.

У меня нет привычки жаловаться.
А я не жалуюсь... Чужим, во всяком случае. Рассказать могу что-нибудь, если в тему.
ЧУЖИЕ - это то те Кто за границами Российской Империи и до Февральско - Ноябрьской революции! Наверно видели фильмы про басмачей в эпоху СССР и оккупировавших Всю СССР в 20 ые годы Двадцатого века вплоть до Москвы и Петрограда (их до сих пор называют "чурками" и Не глядя на Себя в Красно зеркальце и не любящих про Себя же Правды) , в будущем Ленинграда, и где я Родился! А мы то, теперь Россияне, хотя мне ближе Советский союз! У каждого человека Прошлых времён своя Идеология, Новые со своей Идеологией и Не Живши при Старой! Но Стабильная пенсия при Старой понравилась бы и Новой, хоть в последние годы прилавки были пусты! Но Выживали без кавычек же! А потом началось - прилавки забиты товаром с Запада, а у Народа же Денег нет и он облизывался глядя на Навалом! Сам был в той шкуре средних лет! Ещё много мог бы вспомнить, но это вопль в пустыне!
1) Надо не жаловаться, а отстаивать свои права.
2) При этом: cоставление аргументированной жалобы - шаг № 1, подача этой жалобы - шаг № 2, контроль над получением/прохождением жалобы по инстанциями - шаг № 3. А дальше - как пойдёт и насколько запала хватит.
3) Начиная отстаивать свои права, надо чётко представлять сколь далеко ты готов при этом зайти.
На судебные постановления жалуюсь. Вынуждают это делать. Чувствую себя от этого так отвратительно, что порой начинаю жалеть, что ввязалась в это болото.
Хотя многое познала. Ведь, для чего-то это значит нужно...
Жизнь, конечно, разделилась на "до" и "после".
Но в каждом периоде жизни есть свои прелести. И я их нахожу.
«Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Альфред Теннисон.
И фильм "Два капитана" ! Советую Очень посмотреть Не Видевшим борьбы Добра со Злом, Бескорыстии, Честности, Долга и Всем видевшим этот Прекрасный фильм с Классной игрой актёров Ещё раз посмотреть в Интернете набрав в Гугле: фильм Два капитана! И Попробовать Хотя бы Привлечь Молодёжь к Просмотру, а не уткнувшихся ими Не своими заработанными Айфонами и Не видя Куда ступают Не своими ногами, что из транспорта, что со ступенек Магнита или Дикси! Но они Не Виноваты - виноват оказывается Интернет с Айфоном, да и Родители Не виноваты: Лишь бы дитё Не плакало, жалко и в армию отпускать, Пусть Отец болезный Защищает Родину по теперь только названию! Деградация Прогрессирует у Части Людей и не только выходцев от них - части из Молодёжи!
Жалуюсь. Себе жалуюсь на все. В судах жалуюсь. Бесит данный факт, но никуда от него не деться. Иногда так зажалуюсь, что жалею что нельзя взять автомат и всех разжаловать одним махом
В судах не жалуются, а приводят аргументы и доказательства.
Жалобщики судей бесят.
Судей, похоже, бесит даже их собственное существование в этой стране...
Нет. Они вполне собой гордятся.
Если есть право на жалобу, то чихать надо бы на их судейское бешенство и давить их жалобами, тыкать в Закон, как шкодливых котов.