Елена
Елена Подписчиков: 9

Почему Путин

1 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин как груша для битья. В чем он крайний? До него доходит только та информация с регионов, которая удобна нашим чиновникам на местах. Все прямые звонки (например с Краснодара) жалобы и просьбы не доходят, а благодарности легко. Это на местах сидят парказиты сосут из нас, а там кланяются и поют соловьем как все у нас прекрасно, у них все под контролем.
20 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Многие критикуют, но не были на его месте, не знают что такое быть президентом. Я не думаю что там все так просто и можно за всей страной следить.

+2 / -1
картой
Ответить

Я об этом и говорю. Не надо Путина хаять, пока он отдувается за всю страну, его холопы наживаются на нас.

+1 / 0
Ответить
01.10.2019, 03:48
Петропавловск-Камчатский

А рыбка откуда гниет?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 01.10.2019 в 03:48
Многие критикуют, но не были на его месте, не знают что такое быть президентом.

"Бедный-замореный.."А что же он лез незаконно на третий срок правления? ТРИ достойных кандидата были незаконно отстранены от выборов! Генерал Л.Ивашов, Писатель Б.С.Миронов, Академик 4 х академий Н.В.Левашов! За это Чурову был выдан орден А.Невского! Не справляешься-уйди уступи место тому кто сможет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лидия ВасильевнаПишет 30.09.2019 в 22:17
Многие критикуют, но не были на его месте, не знают что такое быть президентом.

"Бедный, замореный.." А что же он незаконно шёл на третий срок правления? Три достойных кандидата были незаконно отстранены от выборов в 2012 году: Генерал Л.Ивашов, писатель Б.С.Миронов, Академик четырёх академий Н.В.Левашов! За что Чурову и был выдан орден А.Невского! Не можешь-уйди уступи место тому кто сможет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь задал такой же вопрос Никите Михалкову. И последний ответил:"Ну, Путин не знает, что делается в страние". Я бы отреагировал на это так: "Никита Сергеевич, когда-то вы были прекрасным режиссёром. И о работе режиссёра знаете не по наслышке. Если режиссёр не знает, что у него делается на съёмочной площадке, то он НИКОГДА не снимет хороший фильм. Это не режиссёр, это дурак. И гнать надо такого режиссёра на другую работу, например в дворники".

Про нашего президента можно сказать очень много, но он не дурак. И тот, кто говорит, что "президент не знает, что делается в стране" либо дурак, либо подонок.

В конце концов, в начале своей карьеры, Путин заявил, что лично он несёт отвечает за всё, что происходит в стране. Вот пусть и отвечает!...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Любой закон принятый в ГД вступает в силу только после подписи президентом! А им утверждаются ВСЕ (и антинародные)законы. Примеры налог на недвижимость-если человек покупает любую вещь, выплачивает за неё полную стоимость, так почему ещё обязан пожизнено плать ещё и налог (за то же жильё-купленные квартиру или дом)? В СССР застройщик наоборот освобождался от подоходного налога на сумму вложеную в строительство! levashev.info Или повышение пенсионного возраста-на словах заявлял-лгал что повышаться не будет! А что имеем? Каждого "кинули" в среднем на миллион недополученной пенсии и на 5 лет доп. работ! Таких примеров много... В мире три действия приносящии большие бедствия-убийство, лживость и предательство. Так вот лживость стоит на ПЕРВОМ месте.

Кстати о пенсии... Увеличенный срок пенсионного возраста касается только по старости. У кого есть стаж работы (принятый в СССР), может идти на пенсию по старым срокам.

+1 / -2
Ответить

ЕленаПишет 01.10.2019 в 01:55
Кстати о пенсии... Увеличенный срок пенсионного возраста касается только по старости. У кого есть стаж работы (принятый в СССР), может идти на пенсию по старым срокам.

Нет. С чего Вы это взяли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На нашем избирательном участке в прошлом году на президентских выборах пенсионеры выломали дверь когда с утра ломились голосовать за Путина.

Нашу страну так просто на колени не поставишь.

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже голосовала за него. Я верю в его небезразличее. Буду пытаться на прямую линию выйти, но пока собираю аргументы (компромат) на местную власть, иначе это просто голословие.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не знаю ответа на этот вопрос...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы