Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Многие критикуют, но не были на его месте, не знают что такое быть президентом. Я не думаю что там все так просто и можно за всей страной следить.
Я об этом и говорю. Не надо Путина хаять, пока он отдувается за всю страну, его холопы наживаются на нас.
А рыбка откуда гниет?
"Бедный-замореный.."А что же он лез незаконно на третий срок правления? ТРИ достойных кандидата были незаконно отстранены от выборов! Генерал Л.Ивашов, Писатель Б.С.Миронов, Академик 4 х академий Н.В.Левашов! За это Чурову был выдан орден А.Невского! Не справляешься-уйди уступи место тому кто сможет!
"Бедный, замореный.." А что же он незаконно шёл на третий срок правления? Три достойных кандидата были незаконно отстранены от выборов в 2012 году: Генерал Л.Ивашов, писатель Б.С.Миронов, Академик четырёх академий Н.В.Левашов! За что Чурову и был выдан орден А.Невского! Не можешь-уйди уступи место тому кто сможет!
Известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь задал такой же вопрос Никите Михалкову. И последний ответил:"Ну, Путин не знает, что делается в страние". Я бы отреагировал на это так: "Никита Сергеевич, когда-то вы были прекрасным режиссёром. И о работе режиссёра знаете не по наслышке. Если режиссёр не знает, что у него делается на съёмочной площадке, то он НИКОГДА не снимет хороший фильм. Это не режиссёр, это дурак. И гнать надо такого режиссёра на другую работу, например в дворники".
Про нашего президента можно сказать очень много, но он не дурак. И тот, кто говорит, что "президент не знает, что делается в стране" либо дурак, либо подонок.
В конце концов, в начале своей карьеры, Путин заявил, что лично он несёт отвечает за всё, что происходит в стране. Вот пусть и отвечает!...
Любой закон принятый в ГД вступает в силу только после подписи президентом! А им утверждаются ВСЕ (и антинародные)законы. Примеры налог на недвижимость-если человек покупает любую вещь, выплачивает за неё полную стоимость, так почему ещё обязан пожизнено плать ещё и налог (за то же жильё-купленные квартиру или дом)? В СССР застройщик наоборот освобождался от подоходного налога на сумму вложеную в строительство! levashev.info Или повышение пенсионного возраста-на словах заявлял-лгал что повышаться не будет! А что имеем? Каждого "кинули" в среднем на миллион недополученной пенсии и на 5 лет доп. работ! Таких примеров много... В мире три действия приносящии большие бедствия-убийство, лживость и предательство. Так вот лживость стоит на ПЕРВОМ месте.
Кстати о пенсии... Увеличенный срок пенсионного возраста касается только по старости. У кого есть стаж работы (принятый в СССР), может идти на пенсию по старым срокам.
Нет. С чего Вы это взяли?
На нашем избирательном участке в прошлом году на президентских выборах пенсионеры выломали дверь когда с утра ломились голосовать за Путина.
Нашу страну так просто на колени не поставишь.
Я тоже голосовала за него. Я верю в его небезразличее. Буду пытаться на прямую линию выйти, но пока собираю аргументы (компромат) на местную власть, иначе это просто голословие.
Я
не знаю ответа на этот вопрос...