Здравствуй школа и прощай.

-Пап, тебя в школу вызывают
-По поводу?
-Да математичка, спрашивает сколько будет 6 х 8, говорю 48, а она а если 8 х 6...
-Ну я и спрашиваю, а какая нахрен разница?
-И в правду, какая разница...
На следующий день:
-Па, ты в школе небыл?
-Нет, а что?
-Да надо бы заодно и к физруку зайти...
-Что там ещё?
-На физре, поднимите правую руку, подняли
поднимите левую, подняли
поднимите правую ногу
поднимите левую ногу... Я ему и говорю, а стоять я на хрене буду!?
-Хм, и всамом деле, хорошо зайду...
На третий день:
-Пап так ты сходил, нет?
-Что ещё натворил!?
-Меня из школы исключили!
-За что!?
-Вызвали к директриссе, пришёл, а у неё математичка, физрук и химичка в кабинете.
-А химичка то с какого хрена припёрлась!?
-Вот и я так сказал...
Ранее на эту тему:
Смех сквозь слёзы или "Чем я тебя породил, тем и убью!"
Какие чуства вызывают у Вас воспоминания о школе?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
..
А сейчас в школу так идут)www.9111.ru
Лучше не ходить, может ну её ...
Надо же. Нахлынуло столько воспоминаний...
Вот одно из них.
Были в моём классе два друга, такие юморные мальчишки, не хулиганистые. И в паре они смотрелись так прикольно, как Дон Кихот и Санчо, один высокий, а другой маленький и пухленький.
И вот, как-то после перемены второго урока они с опозданием вваливаются в класс.
Стоят в дверях и виновато, переминаясь на месте, учителю - "Можно войти?"
А учитель Римма Николаевна, такая большая тётенька, хорошая, возмущаясь грозно - "'Это как же надо постараться, чтобы опоздать на урок после двадцатиминутной перемены..."
И тут следом за их спиной произносится ещё - "Можно...?"
Класс - "ХА-ХА-ХА!"
И один из класса - "А вот и Дульсинея!"
Это он меня прозвал.
Так получилось, что в этот момент мог войти кто угодно, но только не я.
Римма Николаевна, увидев такую картину, еле сдерживаясь, вздохнула - "Проходите..."
И продолжила урок.
Было весело... чудили...
Чудили... Я не понимаю как нас учителя не поубивали
Расскажите как? Интересно.
Классная доска:
Перед уроком доска натирается парафиновой свечкой. Парафин следует наносить "сеткой", без сплошного покрытия поверхности на слое парафина мел следов не оставляет.
Итог: доска деактивирована
Спичка:
Спичку лежащюю на дощатом полу следует катать подошвой обуви причём делать это следует с каменным лицом.
Итог: даже присольном исполнении гул стоит невыносимый
Всех сторонников "верните Сталина взад", "ужо мы им покажем", "пусть боятся" туда бы. Жисть была очень конкретная.
Во время и после войны были "эвакуированные," "перемещённые", всех национальностей и народов, уживались вместе, проблем не было.
На задней парте.
Прикольно!
Ой! А у нас мальчишки ещё не раз срывали уроки.
Это когда сбегали на просмотр фильма: "Не бойся, я стобой!" и ещё на фильм: "Приключение электроника".
Колышки тогда всем классом заработали.
После войны приколов мало было. Только суровое выживание.
- Дед, ты воевал?
- Ну
- Что ну?
- Ну не воевал...
Это в духе, как рассказывал мой покойный знакомый, кстати сказать, контр-адмирал в отставке. Родителей не было, прибегает внук, что кого-то из родителей вызывают в школу. Тот и спрашивает, чего натворил.
"мензурку разбил".
Знакомый обалдевает, что из-за такой мелочи вызывают родителей, но таки интересуется как так он посуду бьет.
Внук ответствует "я на переменке немного разбежался перед кабинетом химии и врезался в дверь, та распахнулась и ударила по шкафу со склянками, шкаф рухнул на стол, где стояла мензурка".
))
Все верно, мензурку разбил.
Думаю гены сыграли, дед один из создателей советского подводного спецназа
Дорогой автор! Спасибо огромное! Анекдот рассмешил до слез! Долго смеялась. А ведь прав ребенок во всех случаях. Речь немного не та, но по сути прав! Хороший анекдот.
Смешной анекдот. Навеяло. Плохо помню школу почему-то. Все как-то больше около школьное пространство)))