Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 712

Какой вклад в развитие страны внес Дмитрий Медведев?

8 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какой вклад в развитие страны внес Дмитрий Медведев?

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Д.А. Медведев внёс и вносит большой вклад в развитие страны. Только слепцы и разрушители России могут утверждать обратное.

+2 / -16
картой
Ответить
DELETE

Елена Алексеевна, а можно по пунктам и с фактами?

Будучи Президентом России Д.А. Медведев сформулировал в качестве основных направлений внедрение новейших медицинских, энергетических и информационных технологий, развитие космических и телекоммуникационных систем, радикальное повышение энергоэффективности. www.consultant.ru

И мы, каждый, реально ощущаем огромную пользу для себя благодаря следованию страны по этому направлению.

Если бы Медведев был Богом, он бы смог молниеносно внедрить те же информационные технологии в управление государством, но он человек, но Человек с большой буквы.

+1 / -14
Ответить

А где результаты такого титанического труда? Кроме «денег нет, но вы держитесь», никто и вспомнит больше ничего.

+18 / -1
Ответить

ЕленаПишет 02.10.2019 в 08:28
Кроме «денег нет, но вы держитесь», никто и вспомнит больше ничего.

Я уже предлагала закрыть методичку.

.

Вспомните обстоятельства, при которой была произнесена сия, ставшая крылатой, фраза.

Это был ответ на вымогательство преимуществ, наглое вымогательство преимуществ.

Д.А. Медведев очень корректно отреагировал на публично высказанную наглость.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 08:33
наглость.

Наглость!? Вы это серьёзно?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вот это и есть титанический труд, в такой богатой по ресурсам стране, распихать по своим бабло и потом заявить населению что денег то и нет и надо держаться, тоже надо потрудится.

раскрыть ветку (0)

Посмотрите то видео с беспристрастностью ещё раз и подумайте, что было бы если бы он уступил этому нажиму со стороны старушки.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бла-бла-бла.

Своей головой думать умеете или она дана, чтобы только шапку носить?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 08:40
нажиму со стороны старушки.

Да уж, старушка - страшная сила. Как не стыдно ему было?

раскрыть ветку (0)

Я отвечу за всех в чем и где результаты титанического труда. Эти результаты в размере МРОТа и в курсе рубля по отношению к другим валютам в частности например к доллару и к юаню.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наглость? Это при том, что в богатейшей стране мира (40% всех природных ресурсов) люди живут в нищете?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Так то ссылка на послание Ну послал, отрицать факт посылания не буду. Согласна с Еленой из Калуги - где результат? Циферки конкретные приведите пожалуйста.

Давайте разбираться с полномочиями Президента и Председателя Правительства.

Когда разберемся, все претензии отпадут.

Можете обжаловать какое-нибудь действие/бездействие, решение Председателя Правительства?

Можно потренироваться в моём виртуальном суде.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 08:42
Можно потренироваться

Я уже выросла из игр в песочнице.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 02.10.2019 в 08:35
Так то ссылка на послание

В соответствии с п. "е" статьи 84 Конституции Президент обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.

Ст. 80 Конституции устанавливает:

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем нам виртуальный суд?... Я в настоящем суде тренируюсь. Вместо театра. И недорого...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Елисеева Елена Евгеньевна" msg_date="02.10.2019 в 08:42" msg="32586672"]Можно потренироваться в моём виртуальном суде.

Все судьи юристы, НО НЕ ВСЕ ЮРИСТЫ СУДЬИ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Меня больше всего про новейшие медицинские технологии насмешило, где они эти технологии? В моей поликлинике косметический ремонт на протяжении 40 лет не делался, не говоря уже про всё остальное. Ах да, про электронные талоны я забыла написать и запись к врачу по Интернету, Вы имеете в виду эти информационные технологии? Ну ещё МФЦ по стране наоткрывалось, вот как бы и всё.

+9 / 0
Ответить

Хирургические отделения в районных центрах практически закрылись

(остался 1 хирург и 2-3 терапевта из 14)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это я понимаю ПРОРЫВ И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, когда 2-3 терапевта за 14 терапевтов и одну зарплату пашут, есть все шансы до пенсии не дожить, у власти двойная выгода, и на зарплате, и на пенсионных пособиях, а Вы тут дискутируете по поводу достижений Дмитрия Анатольевича, это надо быть гениальнейшим человеком всех времён и народов, распределить нагрузку 14 человек на 2-3!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 08:26
Будучи Президентом России Д.А. Медведев

уж лучше не вспоминайте. А ежели начинаете - то вспомните лучше о том, в чем вы ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ разбираться - в его организованных обсуждениях - "о полиции", о с/реформе, об УПК - вспомните честно что и как писалось - открыто, обо всем и крайне аргументировано. Более того писались конкретные статьи и формулировки. Предупреждалось что нельзя по коррупционным хотелкам кастрировать эти архиважные правовые акты.

И что сделано было со ВСЕМИ теми обсуждениями?

НИЧЕГО - НИЧЕГО из архиважного и нужного НЕ БЫЛО ПРИМЕНЕНО В НОВЫХ ФЗ И КОДЕКСАХ. Наоборот внесли ВСЁ то что его клерки держали за пазцухой. Он не производственник, ни разу в жизни собственными руками ничего не делал не производил и не организовывал. Чнего ждать от него производственникам?. НО ОН ЖЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ "ЮРИСТОМ" ? ДОЛЖЕН ОН РАЗБИРАТЬСЯ В ТЕОРИИ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА? ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ И ПОНИМАТЬ ВАЖНОСТЬ ОСНОВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ именно в государственной сфере, в сфере строительства и функционировании системы государственного права, систем правоохраны, надзора и судопроизводства. ДОЛЖЕН ИЛИ НЕТ? И тогда еще - А ХОТЕЛ ЛИ? СТАВИЛ ОНО СЕБЕ ТАКУЮ ЗАДАЧУ?

А если на все подобные вопросы напрашивается только "НЕТ" - тогда о чем весь сыр-бор?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не ощущаю... Пошел как-то в поликлинику сделать УЗИ сердца. Записали прийти через месяц. В виде особого благодеяния терапевт сказала что сделала направление бесплатным. Сказала что запишет к кардиологу на консультацию и позвонит. Прошел год. Не позвонила...

+5 / 0
Ответить

Обещанного три года ждут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.10.2019 в 10:43
Сказала что запишет к кардиологу на консультацию и позвонит. Прошел год. Не позвонила...

ОБЪЯСНЕНИЯ: ЗВОНИТЬ ДОЛЖНА БЫЛА МЕДСЕСТРА - СЕСТРЕ ПРИНЕСЛИ БОРЗОГО ЩЕНКА - И ОНА В ВАШУ ОЧЕРЕДЬ ВСТАВИЛА ПОДНОСИТЕЛЯ, ВОЗМОЖНО МИГРАНТА ИЛИ БЛАТНОГО И НЕ ИМЕВШЕГО ПРАВА НА ЭТО САМОЕ "БЕСПЛАТНОЕ"

Это Повсеместное явление, И кстати, БЛАГОДАРИТЬ МОЖЕТЕ И ЛИЧНО ДАМ.,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я от медиков вообще ничего хорошего не жду и если хожу туда, то просто посмотреть лучше ли они стали. Они не стали со временем лучше...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если он человек, а не бог, то зачем сказал что его слова отлиты в граните?...

+2 / 0
Ответить

Мои некоторые слова тоже можно отливать в гранит, ибо в них истина.

P.S. На время написания коммента пришлось попросить врожденную мою скромность прикрыть уши на некоторое время.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 11:23
Мои некоторые слова тоже можно отливать в гранит, ибо в них истина.

Е.Е. - ну скромнее надо бы, скромнее - на пророка вы никак не тянете, уж не обижайтесь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы, чтобы истину рассмотрел хоть кто-нибудь еще.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)

Я - не Евграфова. Это она Алексеевна, я - Евгеньевна.

0
Ответить
DELETE

Извините, я просто по телефону как раз разговаривала с заказчиком, Еленой Алексеевной. Извините ещё раз, впредь буду внимательнее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Жалко только, что этот вклад отрицательный.. Внёс огромный отрицательный вклад. Население постоянно нищает. Уровень реальных доходов и пенсий падает.. Из положительного в его вкладе только стабильный рост цен...

АлексейПишет 02.10.2019 в 08:39
Жалко только, что этот вклад отрицательный

Манны небесной ждете?

0 / -6
Ответить
DELETE

Нет. Жду повышения зарплат депутатам, министрам,.. и прочим слугам народа.. Обидно за них. В поте лица, денно и нощно о народе заботятся, а в ответ только неблагодарность.

раскрыть ветку (0)

Мы не манны небесной ждём, а достойной жизни. У Медведева 6 дворцов на миллиарды, причём за границей. Откуда деньги? У него, что, такая зарплата? А на периферии люди живут без газа, света, водопровода, туалеты на улице, без дорог, без поликлиник, с крошечной пенсией. Другим и вовсе пенсию оттянули на несколько лет. Несогласные с такой политикой, вышли на пикет, И какой результат? В тюрьме! Где правосудие Ваше? Где свобода слова согласно Конституции? В думе одни коррупционеры, с которыми Димон запретил бороться, потому, что сам один из них. Вам до пенсии далеко? А не задумывались вы над тем, что здоровье внезапно подкосит и муж убежит к молоденькой. На что будете жить?

0
Ответить

Идите работать в Следственный комитет и выводите всех на чистую воду.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О.О.Очень смешно!.!.!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Постоянно двигает время - летнее-зимнее

Переименовал милицию в полицию

Пенсионная реформа и повышение НДС

Ах, ну что бы ещё-то вспомнить. Ах да, популяризирует айфоны, демонстрирует здоровый сон

Ну если в Вашей голове только лозунги и речевки от протестной оппозиции, то, действительно, ничего оттуда не выудить.

Выйдите из гипноза, закройте методичку и начните думать самостоятельно.

+2 / -15
Ответить

При самостоятельном думании в голову приходят те же пункты. Плюс сокращение количества часовых поясов на территории России, которое пришлось возвращать обратно. Да еще преимущество движения транспорта по кольцу.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 08:14
закройте методичку

Откройте вашу и приведите конкретные цифры.

раскрыть ветку (0)

Так Вы и распишите подвиги Дмитрия Анатольевича на посту президента РФ и премьер-министра по пунктам, я не отношу себя к протестной оппозиции и не имею методичек, но кроме того, что перечислила Наталья, к сожалению, ничего другого вспомнить не могу.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Спасибо, очень приятно встретить единомышленника в этом хаосе.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 02.10.2019 в 12:47
в этом хаосе

В древнегреческой мифологии: стихия, якобы существовавшая до возникновения мира, земли с её жизнью. Так и звали прадедушку Зевса. Однако лестно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён

Валерий ГеннадьевичПишет 02.10.2019 в 08:56
он хотел чиновников пересадить на Волги

это обещал борис ефимович.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назначить Д.А.Медведева главным психологом - успокоителем страны Россия... С окладом в один... нет... в два МРОТа...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НатальяПишет 02.10.2019 в 08:12
Ах, ну что бы ещё-то вспомнить

И "вспоминать ни к чему. Какой бы там не внес - так лучше бы он его не вносил. Может себе оставил, али что еще со своим вкладом сделал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Он очень большой вклад внёс в рокировки царского кресла и благодаря ему солнце до сих пор радует населениеи ещё порадует и как сообщают вести с кремля только слепой не видит его вклад в вставании с колен страны.

DELETE

У него огромный вкалад, а может вклады... за бугром. Население России постоянно нищает.. 3500 на макарошки это и есть итог деятельности правительства под его руководством..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ему давно не место в Правительстве.

Комментарий удалён

Если уж говорить о лидере хомячков, то Медведева и Чайку лидер считал "своими". Не срослось, и был вылит компромат. Да-да, именно так и было.

+4 / 0
Ответить

В компромате 99,99% фантазий лидера хомячков, ибо врет как дышит.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Два вопроса следует соединить в один. Этот тип работает на собственное обогащение и одновременно делает всё возможное, чтобы страна как можно скорее развалилась.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (100)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы