Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482015

Матвиенко одобрила решение Узбекистана вступить в ЕАЭС

17 комментариев

Спикер Совета Федерации В. Матвиенко положительно отнеслась к решению Узбекистана присоединиться к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Об этом пишет «Российская газета». Матвиенко выразила надежду, что данный процесс согласуется быстро.

«Мы знаем, это озвучено, что президент Узбекистана принял решение, сейчас прорабатывается этот вопрос, о присоединении Узбекистана к Евразийскому экономическому союзу, – сказала спикер. – Если это произойдет, это будет огромное дело».

В рамках объединения Узбекистан получит ряд экономических преференций, что позволит государству решить некоторые проблемные вопросы в отношениях с Россией. По мнению главы Совфеда, в условиях глобализации ни одно государство не может быть успешным в одиночку. «Надо объединять усилия стран, близких по интересам, строящих отношения на взаимовыгодной основе», – считает Матвиенко.

Нравится вам решение Узбекистана?

Проголосовали: 276

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Забыли, как в начале 90-х там процветал гнилой национализм по отношению к русским.

+17 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже не против присоединение Узбекистана ЕАЭС.

+7 / -2
картой
Ответить

Валентине Ивановне уже сообщил?

+16 / 0
Ответить

Я думаю ей донесут.

+11 / 0
Ответить

Лучше лично, а то ещё обидится, что через кого-то узнала.

+5 / 0
Ответить

Нечего страшного. Она когда готовилась спикером стать мне тоже об этом не сообщила.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь, такие вещи не прощают!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нехорошо, могла бы и предупредить, блин.

+6 / 0
Ответить

Так и я-жь о чем.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Надо объединять усилия стран, близких по интересам, строящих отношения на взаимовыгодной основе», – считает Матвиенко.

Вернем нерушимый?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже одобряю, но никто об этом не знает.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Укрепление это защита.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

"Злостный преступник?". В Узбекистане пенсионера осудили за ностальгию и мечты о возрождении СССР

С недавних пор тоскующие по советской молодости граждане Средней Азии рискуют схлопотать уголовный срок.Тоска по СССР не ностальгия, а преступление?Многие сегодняшние пенсионеры, выросшие в Советском союзе,...

Очередной чиновник забыл, что такое Конституция. Или почему требовать деньги на медицину с неработающих граждан - это неправильно

Так, она предложила с неработающих трудоспособных россиян требовать оплаты взносов в размере 45 000 рублей в год, чтобы пользоваться бесплатной медициной по полису обязательного медицинского страхования (ОМС).

🔥🔥🔥Плачьте, люди… "Аллея Ангелов". Иначе эту боль не пережить. Матвиенко в Женеве

Спикер Российского парламента сумела выступить на всемирной конференции в Женеве. По нынешним временам… Она указала делегатам конференции, что в Донбассе еще до начала СВО погибли 14 000 граждан.

Лабубу вместо матрешек: Матвиенко призвала сделать выводы из популярности Лабубу

Новость дня: Валентина Матвиенко, известная своими тонкими эстетическими вкусами (см. её оценку Лабубу как «уродца, на которого смотреть невозможно»), внезапно осознала, что Россия отстает от мировых трендов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы