Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481275

Путин заявил, что готов к публикации любого его телефонного разговора

7 комментариев

Президент Владимир Путин признался, что всегда исходит из того, что любой его разговор может быть опубликован, пишет Интерфакс.

Российского лидера в ходе «Российской энергетической недели» спросили, готов ли он к тому, что Белый дом опубликует стенограмму его телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом.

«Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого», - заявил Путин.

Президент напомнил, что после его встречи с американским коллегой, которая состоялась в июле 2018 года в Хельсинки, политики из США интересовались сутью их переговоров. Тогда российская сторона заявила, что согласна на публикацию стенограммы беседы, поскольку она не содержит ничего компрометирующего Трампа.

«Просто они не захотели этого делать, насколько я понимаю, из принципиальных соображений», - считает президент РФ.

Напомним, ранее Путин как офицер КГБ с 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в Дрездене. Он работал под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого», - заявил Путин.

Представляю, включают запись разговора с Трампом,

Трампа слышно отчётливо, а вместо голоса Путина шум камыша...

+4 / 0
картой
Ответить

Или пение сверчков)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин заявил, что готов к публикации любого его телефонного разговора

Навеяло:

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Морда путина кирпича просит.

DELETE

Думаешь в Магадане климат лучше чем в Мурманске?

DELETE

Ответ николашке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На последней минуте очень интересный документ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы