Путин заявил, что готов к публикации любого его телефонного разговора

Президент Владимир Путин признался, что всегда исходит из того, что любой его разговор может быть опубликован, пишет Интерфакс.
Российского лидера в ходе «Российской энергетической недели» спросили, готов ли он к тому, что Белый дом опубликует стенограмму его телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом.
«Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого», - заявил Путин.
Президент напомнил, что после его встречи с американским коллегой, которая состоялась в июле 2018 года в Хельсинки, политики из США интересовались сутью их переговоров. Тогда российская сторона заявила, что согласна на публикацию стенограммы беседы, поскольку она не содержит ничего компрометирующего Трампа.
«Просто они не захотели этого делать, насколько я понимаю, из принципиальных соображений», - считает президент РФ.
Напомним, ранее Путин как офицер КГБ с 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в Дрездене. Он работал под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.
Трампа слышно отчётливо, а вместо голоса Путина шум камыша...

Или пение сверчков)))
Навеяло:
Морда путина кирпича просит.
Думаешь в Магадане климат лучше чем в Мурманске?
Ответ николашке.
На последней минуте очень интересный документ.