Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 760

С.Шойгу, окружив себя молодыми генеральшами, использует служебное положение?

6 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С.Шойгу, окружив себя молодыми генеральшами, использует служебное положение?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, если Сердюков в свое время внес определенные изменения в Устав ВС, то все в порядке вещей.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу себе представить интимные отношения с генеральшей... А как же она после этого армией командовать будет...

+6 / 0
картой
Ответить

Как, как, - согласно плану. А какой это план, нарисованный, написанный, выкуренный - о этом история умалчивает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю про генеральш, но твердо знаю., что будучи Министром МЧС, Шойгу сделал много, чтобы навести порядок и наладить четко действующий механизм помощи людям.

Реальная история поиска заблудившегося в лесу человека. Спасибо работникам МЧС

www.9111.ru

+5 / 0
картой
Ответить

Когда Шойгу был в мчс-он был на своем месте. Сейчас, случайно, он занимает чужое место!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Владимировна, я тоже раньше так думала, пока не увидела его и ещё...одного, как извращались и как в пьяном виде народ называли.

А это видео конечно же сказка. У меня братья офицеры увидели здесь много нестыковок. Ну какой офицер пойдёт непонятно куда, если биллинг подключен? Более того, у них на часах компасы. Вы верите в эту ерунду? Нас по жизни дурачат. Не ведитесь на это.

+3 / 0
Ответить

]

ТатьянаПишет 03.10.2019 в 09:25
Нас по жизни дурачат. Не ведитесь на это.

Вас может и дурачат.

А меня никогда., потому что давно живу сама и знаю жизнь и видела много-много соплей., слез и крови других одураченных.

. Как-то так. Татьяна.

Не учите жить тех, кого не знаете и не видели.

+2 / 0
Ответить

Я не хотела никого обидеть и, тем более учить, но убедилась в том сама, когда ночью увидела на ютубе такую пошлятину. Её выкладывают подручные Шойгу, чтобы нам показать, на что каждый из них способен. А утром ролики, естественно, исчезают во избежании скандала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина Владимировна, я в жизни научилась одному правилу - на картинке с лисенком, а с тем, что сейчас смотнтировать можно все, согласна с Вами:

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет большой разницы между генеральшами-женщинами в форме и Шойгу, Сердюковым, Ивановым. Никто из них военных учебных заведений не оканчивал. А им также доверена жизнь людей, как и врачам. Но врач должен быть со специальным образованием и еще сертифицирован.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Генеральша не умеет командовать. Она имеет военную форму, ордена на ней и миллионную зарплату. В её обязанности входит ублажать Шойгу по первому требованию.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы