Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480482

Стало известно, кому спишут долги по штрафам и налогам

1 дочитывание
74 комментария

В Госдуму внесен проект закона о списании долгов банкротов перед бюджетом РФ, это касается и долгов по штрафам и налогам. В настоящий момент такая преференция имеется только у ИП. Данная инициатива внесёт изменения в Бюджетный кодекс. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Госдумы.

Законопроект предусматривает возможность списания долгов физического лица перед бюджетом в том случае, если гражданин освобождается от штрафа или налога в порядке, банкротства, амнистии или помилования. Также документ регулирует порядок списания долга, если юридическое лицо исключается из ЕГРЮЛ.

Ранее процедура банкротства не была предусмотрена Бюджетным кодексом для таких целей. Законопроект исправит сложившуюся ситуацию.

Ранее 9111.ru писал, что Кремль отреагировал на решение Киева принять формулу Штайнмайера.

74 комментария
Понравилась публикация?
136 / -42
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дичь какая то...а если продал машину, ее не успели переоформить и после чего были запрещенны регистрационные действия судебным приставом... накопился долг, хотя автомобиля уже в природе нет, с какого я должен платить и хрен бы с ним, но нечем... почему я чувствую себя рабом в этом государстве!?! Почему я перестал любить свою родину, почему я живу на работе и смотрю со стороны как разворовывают мою страну и я вечно что то должен? Да и кому вообще и за что? Почему мы платим налоги на недвижимость если она в собственности, почему ндс по миллион за один и то же товар начисляется? Почему лес везут в Китай, лес то наш а не уродов которые его продают и воруют, почему рыбу выбрасывают тоннами вместо того чтоб нам дешевле продать, почему мы платим так много за бензин, газ...почему б$ядь?

+128 / -2
картой
Ответить

Такие вопросы в головах у миллионов честных людей, которых обманули те, которые управляют нашими общими делами и деньгами. Менеджеры провинились.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что у власти МАФИЯ! И пока они у власти нас будут шкурить как во все времена. А россияне терпеливые, Сталин приучил.

Сталин? Мы сами себя приучили. Последние выборы: Почему голосовал за Путина? Ответ: А больше не закого. Наш президент и наше правительство - это наш с вами выбор. Мы позволили им сделать все своим, а нам от члена уши. И нам самим, а не кому-то, предстоит пересмотреть все в корне и внести коррективы (желательно самые жесткие, вплоть до высшей меры наказания, в том числе для высшего эшелона власти). А заодно пересмотреть свое отношение к равнодушным!

+19 / -1
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225

Я на выборы больше 10 лет не хожу, потому что никто и ни где мне не может объяснить как проходят выборы, избирательные пункты я во внимание не беру, там посчитают голоса правильно, а что далее кто докладывает кто присутствует, как весь процесс поступает в москву, раскажите подробно мне как далее процесс идёт от подсчёта голосов на избирательных пунктах и до Москвы а то получается победил Иванов а огласили что победил Петров.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём тут Сталин? Да при Салине-то не было такого беспрядка...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да,да;так много почему...?, а лично сам что пытался сделать чтобы сократить их колличество? А ответ тут же назреет сам собой..., эти хитрожопые пи..ра..сы так нас грузят законами, поправками, изменениями, налогами и штрафами, что за всей рутиной бытовухи и поиска способов выжить, мы забываем о том, что нас обворовывают и уничтожают..., причём внешне обсолютно законным путём.

+21 / -1
Ответить
14.10.2019, 07:12
Санкт-Петербург

Понимаю, что нае... ют, а где и как, не понимаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня такая же ситуация. Отдал два газона 3307 по ген доверке. Люди оказались не обязательными, на себя не переоформили. Меня до сих пор налоговая" душит" с 2006 года. И ни кому не вдомек проверить страховки, техосмотры за эти годы. Авто этих в природе не существует. А налоги все равно требуют! Ни чего не плачу ПРИНЦИПИАЛЬНО!¡!

.

Если машины на тебя снимт их с регистрации. Тут же обьявятся хозяевп. А снять срегистрации через госуслуги можно даже не выходя из дома.

+5 / 0
Ответить

Он их не снимет с регистрации пока не оплатит налоги, а он их не хочет платить, скоро начнут блокировать его счета в банке, я это проходил,10 лет мне из-за машины голову взрывали, пришлось всё оплатить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А налоговая то причем? Ей сведения передает ГИБДД, а она начисляет, это ее обязанность!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Виталик из Самары, на все эти твои вопросы ответ был дан ещё в советские времена: Не нравится? - Эмигрируй!

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что мы живём в буржуазной стране.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ободрали всю СТРАНУ. И всё мало. Народ замордовали совсем. У меня знакомый повесился из-за долгов. Работал денно и ночною Не выдержал сломался.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привыкли все на халяву. Нефть, газ, древесина кто сказал что это твое? Кто? Нытики-халявщик

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто же борится с коррупцией? Если сам же начальник её и возглавляет. Точка невозврата пройдена, А народ ещё двадцать лет, как скормлен олигархической группе. Конечно много за этот период в стране построенно, но это всё олигархические грядки. Единственное что радует, это востановление статуса КВО России на мировой орене и это заслуга Путина. А то в Калининграде я давно бы уже наверное по немецки разговаривал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долго спали, не вели борьбу с преступностью, она росла, росла, росла и захватила весь земной шар.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Чего-то в последнее время постоянно какие-то "амнистии" обсуждают. Депутаты готовят себе отходные пути?

+80 / -1
картой
Ответить

Че-то не то начинается. Видно чуют что назревает что-то и готовятся объявить себя банкротами. Страхуются от экспроприации.

+68 / -1
Ответить

В мутную воду хотят уйти...

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для себя и олигархов все законы и принимают. Простой народ бегом бежит все налоги и счета оплатить.

+69 / -1
Ответить

Но конечно. Собираются каждый раз и решают чтобы придумать как им вольготней жилось. И поправки вносят для себя чтобы избежать всяких ситуаций не в свою пользу.

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага Газпром и Лукойл обонкротится.

+19 / 0
Ответить
DELETE

Дождешься когда главные ВОРЫ! РОССИИ обанкротится. Скорее рак на горе своснет!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225

Не удивительно обанкротятся а после название поменяют и людей сменят, а власть все равно у одного останется, ничего никогда Вы не узнаете кто в доме начальник.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
03.10.2019, 17:20
Санкт-Петербург

Перед кем страхуются? Они украденное вывезли давно в страны наиболее вероятных противников.

+17 / -1
Ответить

Только они что-то все больше противников себе наживают. Видно нет надежды им там и позже еще амнистию придумают налоговую на счета в заморских банках.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2019, 02:04
Южно-Сахалинск

Банкротами они объявятся из мусорного бака на центральной площади, при стечении обворованного народа...

А ещё есть берёзки и ёлки возле зданий администраций...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А она обязательно будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Их бронепоезд стоит на запасном пути!

+9 / 0
Ответить

Ага-только рельсы разобрали уже.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На тупиковом! Им теперь ни вперед ни назад. Скоро начнут лепетать что их заставляли и они не виноваты.

+9 / 0
Ответить
04.10.2019, 02:06
Южно-Сахалинск

Интересно, а пеньковую верёвку ещё производят в России?

+2 / 0
Ответить

Еще как производят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 03.10.2019 в 10:22
Чего-то в последнее время постоянно какие-то "амнистии" обсуждают

Ключевое слово: "ОБСУЖДАЮТ"!

раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1034
04.10.2019, 09:14
Чебоксары

Да, у простого народа не будет никаких амнистий...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий Федорович.

Рейтинг: 359.8k вчера в 10:22

Новосибирск

Чего-то в последнее время постоянно какие-то "амнистии" обсуждают. Депутаты готовят себе отходные пути?

Нет! Они просто уже сейчас начинают работу по подготовке населения к выборам 2012! Времени не много осталось: быстренько напринемают всякой ненужной большинству граждан херни, а потом этим начнут перед выборами бравировать! Таким образом закрывая все то ГАВНО, которое они напринимали в реальности!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.10.2019, 17:31
Санкт-Петербург

Также документ регулирует порядок списания долга, если юридическое лицо исключается из ЕГРЮЛ.

Шикарно! Сейчас все ЗАО "Рога и копыта" обанколтятся им простят долги и их "банкроты" хозяева открою новые конторы "Рожки и копытцы"

Про физ лиц для отвода глаз придумали, чтобы опять друзьям долги простить.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7586
03.10.2019, 17:48
Екатеринбург

Как пить дать, готовят себе запасной парашют, видимо, запахло жареным!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но а что если человек банкрот то естественно и какая может быть речь про бюджетные долги.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы