Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2507

Если женщина занимает "правящую" позицию в семье, то это:

26 комментариев

Если женщина занимает "правящую" позицию в семье, то это

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2019, 12:19
Кемерово

История знает примеры когда женщины правили и правят страной Ничего в этом предосудительного не вижу если руководствуется она при этом знаниями управления и мудростью.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 12:36
Москва

Кто в семье лучше управляет семейной "лодкой"-тот пусть и будет рулевым... Главное, чтобы гребли в одну сторону...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 13:11
Санкт-Петербург

А вот кто бы мне объяснил... Что вообще значит "правящая позиция в семье"? И почему в семье (не в государстве и даже не в фирме) вообще кто-то должен править другими? Не совещаться, не участвовать в принятии совместных решений, а именно править?

+4 / 0
картой
Ответить
03.10.2019, 14:12
Ульяновск

Правит тот кто прав. А кто не прав, тот либо подчиняется. Либо идет на ху... ...на хутор жить...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Осталось выяснить, каким образом определяется, кто именно прав)))

03.10.2019, 14:29
Ульяновск

Для этого есть разные способы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.10.2019, 14:28
Кемерово

Значит наше правительство право Тогда чего мы здесь пытаемся обсуждать.

+4 / 0
Ответить
03.10.2019, 14:30
Ульяновск

Преждевременные выводы до добра не доводят...

+2 / 0
Ответить
03.10.2019, 14:38
Кемерово

Правит тот кто прав - это ваше резюме а не мой вывод.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А прав тот, у кого больше прав...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше договориться. И не насиловать другого своей правотой, она у каждого своя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правящие позиции в семье - это вообще ненормально. Причем тут женщина? Одинаково ненормально, когда правит муж или жена.

05.10.2019, 07:02
Тюмень

ЖаннаПишет 03.10.2019 в 14:06
Правящие позиции в семье - это вообще ненормально. Причем тут женщина? Одинаково ненормально, когда правит муж или жена.

Мудрые англичане говорят: "Печален тот дом, где кукарекает курица".

+2 / 0
Ответить
DELETE

Где петух орет, там веселее, что ли?

05.10.2019, 11:26
Тюмень

Табель о рангах соблюдается.

+3 / 0
Ответить
DELETE

По мне так обоим место в супе, какая иерархия

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.10.2019, 12:39
Новокузнецк

Если женщина занимает "правящую" позицию в семье, то все зависит от ситуации в отдельно взятой семье. Это может быть как во благо, так и во вред.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы