Ирина
Ирина Подписчиков: 2

Что это за льготы которые вычитают из пенсии??????

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я инвалид 3 группы, оформила льготы на коммунальные услуги, пенсионный фонд их вычитает из пенсии, в чем тогда суть этих льгот?
2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2019, 13:41
Ижевск

Пенсионный фонд это вообще ОПГ государственного масштаба.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 13:21
Москва

А для того и льготы придумали, чтобы всем голову морочить. Монетизацию не довели до ума в сфере ЖЭКАХА, вот теперь, что хотят, то и творят все, кому не лень. Да и Ваньку-дурака обсчитывают на "ура". Эта гидра всех имеет, МКД для них кормушка ого-го какая.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесит родительский комитет! Дискриминация интересов школьника вынуждает отстаивать личные права родителя и ребёнка

Каждый раз, при встрече вопросов на сайте 9111 от социально незащищённого слоя населения, мне хочется лично поучаствовать и чем-то помочь, несмотря на отсутствие юридического образования. Но ,...

Бесит родительский комитет! Дискриминация интересов школьника вынуждает отстаивать личные права родителя и ребёнка

Каждый раз, при встрече вопросов на сайте 9111 от социально незащищённого слоя населения, мне хочется лично поучаствовать и чем-то помочь, несмотря на отсутствие юридического образования. Но ,...

Пандус как одна из мер защиты прав инвалидов

Пришло с годамиВ детстве я любила в переходе съезжать по двум шпалам, держась за мамину руку. Для меня маленькой тогда было непонятно назначение данного приспособления на ступеньках. Позже я стала понимать,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы