Путин рассказал об угрозе проникновения в Россию сотен головорезов

5 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Операция ВКС России в Сирии позволила предотвратить инфильтрацию сотен, а может и тысяч головорезов из Сирии, заявил президент Владимир Путин в ходе выступления пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. Трансляцию мероприятия ведет телеканал «Россия 24».

По мнению главы государства, урегулирование в Сирии может стать моделью разрешения похожих кризисов, при этом силовой сценарий — это крайняя мера.

Антитеррористическая операция ВКС России в Сирии началась в сентябре 2015 по просьбе Дамаска. В декабре 2018-го министр обороны Сергей Шойгу объявил о выводе основной российской группировки из Сирии.

Источник:https://news.rambler.ru/politics/42935874-putin-rasskazal-ob-ugroze-proniknoveniya-v-rossiyu-soten-golovorezov/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да зачем волноваться по поводу каких-то сирийских бандитов, если сами своими силами создали бандитский анклав на Северном Кавказе? Им и никакие границы пересекать не надо...

04.10.2019, 01:26
Сыктывкар

Правда зачастую является невыгодной и неудобной...

+6 / 0
Ответить
04.10.2019, 03:11
Ярославль

ВиолеттаПишет 04.10.2019 в 01:26
Правда зачастую является невыгодной и неудобной...

Для чеченского народа - политика "крысиного короля", а для русского - геноцид, о котором знают все думающие люди за рубежом, и, указывая на геноцид русского народа, отказываются от российских премий.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы