Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5073

Вы согласны чтобы в России была создана льготная категория — «жертвы перестройки».

31 комментарий
Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
22 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2019, 18:59
Киров

Популистские инициативы! Многие, кто сейчас предлагают данную инициативу были ярыми сторонниками горбачёвско-ельцинских реформ.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 19:09
Калининград

Инициативы такого рода можно назвать мёртворождённными, их единственная цель заработать дешёвую популярность, у мягко говоря, несильно образованной группы населения...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 19:14
Москва

Да не будет никаких "жертв перестройки". Ляпнули просто так, да забыли. Зато теперь есть о чем посудачить.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 19:41
Астрахань

Очень интересное предложение. Однако ж, как всегда, Правительство отклонит инициативу. Ведь, не смотря на возраст, они все не смогут считаться жертвами перестройки. Какие ж они жертвы? Они - как раз, та часть общества, что очень жирно наварилась на этом этапе.

+6 / -1
картой
Ответить
03.10.2019, 20:03
Калининград

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 03.10.2019 в 19:41
Какие ж они жертвы?

Всамделишние...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.10.2019, 00:55
Саратов

.не...ну надо тогда какой-то нагрудный знак учредить... хотя бы из...силумина...

ЖП - жертва перестройки и...вообще всегожертва...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы