Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Красотки за 40 — бесценны!

255 комментариев

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 40. Несется, как шустрая козочка.

Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет за 40….

Им за сорок! Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1990-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.

Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустят ни за что.

Тем, кому за 40, это феномены нашего времени. Я от таких женщин балдею.

У таких красавишен нет проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, в фитнесс-зал. Они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих дочек-подростков. А дочки вполне могут привести такую маму в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.

На модных выставках сплошь – они, за 40. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые же тётки везде успевают. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.

У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?

Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за сорок-контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».

А рядом сидят три крутые женщины за 40, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «женщины»? Девчонки! Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно...

Вторая молодость в разгаре?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

255 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 255
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы думаете, что мы в "совке" в "засорок" были тетками? Ошибаетесь.

+12 / 0
картой
Ответить

Нет я так не думаю, фору давали 20-летним.

+4 / 0
Ответить

Не обманывайте себя. 20 летние смотрят на вас как на дурочек. Увы.

+1 / -2
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 05.10.2019 в 06:42
Не обманывайте себя. 20 летние смотрят на вас как на дурочек. Увы.

Кто как на друга смотрит, только 20 летним и интересно))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Людмила РПишет 03.10.2019 в 22:28
были

А чего были-то мы сейчас Одна проблема - мама ругается Ну моя лично ругается за шорты и кеды

Крутой девишник.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот сейчас соглашаюсь со всеми вами и думаю, что мы спалились Срочно удаляйте публикацию, а то пенсионный возраст вообще отменят

04.10.2019, 04:45
Железнодорожный

Вот я, как раз, об этом и думаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво, Наташа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да его практически и отменили, дети и внуки одного возраста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Отличная статья! Подпишусь под каждым словом!

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что нашла единомышленника.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Женщина за 40 действительно прекрасны.

Благодарю за комплимент.

+3 / 0
Ответить

Всегда пожалуйста 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2019, 16:02
Калининград

Мне далеко за сорок... я никгда не мучила руки и лицо кремаит... самую малость и нет ни одной морщинки и на шее и на 15 лет меньше дают по виду... так что все правильно, дети устроены и сами уже деды... а мы как говорила Любимая женщина М.Леграна Маша, через 50 лет.. они смогли быть вместе-в нас заиграла юность...

+2 / 0
Ответить

Генетика хорошая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А рядом сидят три крутые женщины за 40, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «женщины»? Девчонки!

Важно те то, сколько тебе лет по паспорту, а сколько у тебя в душе...

+8 / 0
картой
Ответить

Соответственно и стараешься выглядеть не по паспорту.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 03.10.2019 в 22:35
Важно те то, сколько тебе лет по паспорту, а сколько у тебя в душе.

18! С хвостиком.

+9 / 0
Ответить

Согласна. Длина хвостика не обсуждается.

+2 / 0
Ответить

Не бывает 40-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 22-летним стажем..

+2 / 0
Ответить
DELETE

А что хорошего быть 18-летней? Ума ещё нет, опыта нет, жизнь не устроена. Ни за какие коврижки не хотела бы туда)) За 40 - гораздо лучше.

раскрыть ветку (0)

Молодость зелено, здоровье в порядке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот и печально, что зелено))

раскрыть ветку (0)

Опыт и мудрость приходят с годами и с этим не поспоришь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

22 лучше, чем 40.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чем?)) здоровьем, и то не у всех.

раскрыть ветку (0)
06.10.2019, 08:40
Санкт-Петербург

Однозначно 22 года лучше чем 40)

.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 06.10.2019 в 08:40
Однозначно 22 года лучше чем 40)

.

100 %

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

«Паспорт человека — это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя».

+1 / 0
Ответить

Знал о одной женщине, она пару раз дату рождения в паспорте умудрялась менять на приличное время. К сожалению не помогло продлить молодость и жизнь.

+1 / 0
Ответить

Это дурость.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она так хотела.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2019, 08:45
Санкт-Петербург

Кого эта мадам пыталась при этом обмануть?)).

Ведь когда мужчина знакомится с дамой, он смотрит на образ, на внешность, фигуру дамы, а не в ее аусвайс). Не ясно, зачем она шла на этот фокус?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем они замуж выходят не любя? Видят возможность и не могут отказать себе в удовольствии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2019, 09:46
Санкт-Петербург

Дамы выходят замуж не любя по причине того, что у них цель выйти замуж. Ну и уже замужем как можно быстрее "обрасти " полимерами, чтобы при разводе, было что разделить на "совместно нажитое".А любовь она искать может уже будучи в замужестве, ибо женщины лучше мужчин понимают, что брак-есть сделка, которая как правило выгодна именно женщине.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая глупость. И на пенсию в 80😀

раскрыть ветку (0)

Почему законом это не запрещается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотела сама себя обмануть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только женщины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но не забывайте о мужчинах приспособленцах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она об этом не думает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дастан НабижановичПишет 05.10.2019 в 15:51
Знал о одной женщине, она пару раз дату рождения в паспорте умудрялась менять на приличное время. К сожалению не помогло продлить молодость и жизнь.

И на момент смерти оказалась в возрасте собственной внучки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотите пойти по её стопам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дастан НабижановичПишет 06.10.2019 в 23:25
Хотите пойти по её стопам?

Что-то Вы подозрительно стали отвечать вопросом на вопрос)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (255)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы