Замараев Алексей Сергеевич
Замараев А. С. Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110.7к

Угон автотранспортного средства.

27 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Угон автотранспортного средства.

21 комментарий
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Замараев Алексей Сергеевич
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж,жизнь Вас потрепала...

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Самое обидное, что в итоге АВТОМОБИЛЬ правоохранительные органы города Москвы ТАК И НЕ НАШЛИ.

+5 / 0
Ответить

Не знаю статистики, носудя по всему у НИХ с этим не очень...

+6 / 0
Ответить

Ну вы знаете, тогда были шальные девяностые, когда у меня машину угнали. Мои знакомые полицейские, тогда сказали мне, ЗАПЛАТИ ТРИСТА ДОЛЛАРОВ, МАШИНУ НАЙДЁМ. Я платить отказался и машину НЕ НАШЛИ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Замараев Алексей СергеевичПишет 05.10.2019 в 18:39
Спасибо. Самое обидное, что в итоге АВТОМОБИЛЬ правоохранительные органы города Москвы ТАК И НЕ НАШЛИ.

Они наверно особо и не усердствовали...

+4 / 0
Ответить

Вы знаете НЕ ЗНАЮ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Конечно проще просидеть на стуле несколько лет создавая видимость работы.

+4 / 0
картой
Ответить

Полностью с вами согласен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Что о том тужить, чего нельзя воротить".Чего хочется, тому ВЕРНЕТСЯ!

+2 / 0
картой
Ответить

Вы знаете НЕ СОГЛАСЕН с вами. Я считаю и УБЕЖДЁН В ЭТОМ, что НЕ БЫВАЕТ НЕРАСКРЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, так или иначе даже после прекращения Уголовного преследования по делу, СЛЕДСТВИЕ ВСЁ РАВНО ВЕДЁТСЯ, с целю установить виновных.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А почему бы не подать иск о взыскании материального вреда с ГУ УМВД Москвы?

Вы знаете, думал на эту тему. В настоящий момент времени обстоятельства складываются таким образом, что с учётом Прекращённого уголовного дела по факту ограбления моего отца, его смерти после этого и, ещё некоторому ряду обстоятельств, я в серьёз думаю обратиться в ФСБ за помощью и защитой себя и своего имущества от ПРЕСТУПНЫХ посягательств ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

+2 / 0
Ответить

Замараев Алексей СергеевичПишет 06.10.2019 в 09:20
я в серьёз думаю обратиться в ФСБ за помощью и защитой себя и своего имущества от ПРЕСТУПНЫХ посягательств ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

Вы бы поменьше выкладывали персональных данных в сеть - меньше было бы поводов для опасений.

+5 / 0
Ответить

Вы знаете, в этом нет НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, так как Вам любой МЕНТ СКАЖЕТ, если ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗАН И СЕРЬЁЗНО, то спасти его не удастся, а я НЕ ЗАКАЗАН, и мне поэтому БОЯТЬСЯ НЕ КОГО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 06.10.2019 в 09:15
А почему бы не подать иск о взыскании материального вреда с ГУ УМВД Москвы?

Бесполезно. Иск не имеет перспектив.

Кроме того, сроки.

+5 / 0
Ответить

Вы знаете, всё может быть. Что касается сроков, то их можно ОБОЙТИ, привязав Уголовное преступление к нанесению ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, у которого нет срока исковой давности.

+2 / 0
Ответить

Замараев Алексей СергеевичПишет 07.10.2019 в 00:57
Вы знаете, всё может быть.

Не может.

Замараев Алексей СергеевичПишет 07.10.2019 в 00:57
можно ОБОЙТИ, привязав Уголовное преступление к нанесению ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, у которого нет срока исковой давности.

Невозможно доказать будет, что угон повлек причинение вреда здоровью. У Вас, видимо, мало практики в подобных делах.

+5 / 0
Ответить

Почему вы так считаете? Если я предоставлю МЕДИЦИНСКИЙ ЭПИКРИЗ с датой, следующей за датой Угона автомобиля и возбуждением Уголовного дела по факту угона, то ФАКТ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ БУДЕТ ДОКАЗАН. И, мне не придётся доказывать причинно-следственную связь между Угоном автомобиля и вреда моему здоровью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замараев Алексей СергеевичПишет 07.10.2019 в 03:48
Почему вы так считаете?

Потому что практику имею.

Если я предоставлю МЕДИЦИНСКИЙ ЭПИКРИЗ с датой, следующей за датой Угона автомобиля и возбуждением Уголовного дела по факту угона, то ФАКТ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ БУДЕТ ДОКАЗАН.

Можете хоть десять медицинских эпикризов предоставлять. Причинная связь должна быть между заболеванием и угоном. Вы уже обжигались с этим на своём деле, когда судились по поводу Вашего заболевания.

И, мне не придётся доказывать причинно-следственную связь между Угоном автомобиля и вреда моему здоровью.

Ошибаетесь! Ещё как придётся. А ещё и вину - тоже придётся доказывать.

Откройте гражданский кодекс РФ - там, в ст. 151 и 1100 - всё очень ясно написано.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

Адвокаты в Москве: какие услуги они предоставляют и как выбрать лучшего

Все мы, в какой-то момент жизни, можем столкнуться с юридическими вопросами, требующими помощи адвоката. В Москве, как столице России, функционирует огромное количество адвокатских контор и юридических фирм,...

Заявка на тендер о помощи

ООО в области Здравохранения в 2021 г. в апреле месяце незаконно попыталась расторгнуть Договор с ТФОМС (послала уведомление о расторжение в одностороннем порядке). ТФОМС ответили отказом т.к.

Зарождение опасной секты

Скриншот канала "В. Куланов — Скрытая история подлинной Руси"На фото, можно сказать, ряженый, но не совсем. Морская форма на субъекте пусть никого не смущает.

Почему члены японской мафии отрубают себе мизинец?

Практика отрубания мизинца в японской мафии, известной как якудза, была распространена в прошлом, но в настоящее время она стала редкой.Изначально эту практику можно было объяснить несколькими причинами.

"Карусель для преступников". Вращающиеся тюрьмы, также известные как круговые тюрьмы или тюрьмы-паноптиконы.

Вращающиеся тюрьмы, также известные как круговые тюрьмы или тюрьмы-паноптиконы, представляют собой тип тюремной конструкции, впервые предложенный философом и социальным теоретиком XVIII

Как быть полицейскому, когда ставиться выбор - человеческие принципы или соблюдение буквы закона? Неоднозначный случай

Однажды, очень хорошая моя знакомая попала в плохую ситуацию, когда ее муж, находясь дома стал избивать на глазах детей - он у неё кавказских кровей.
02:03
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы