Роман Гольдман: Новые Угрозы и Международный Розыск в Деле о Мошенничестве на Миллиард Рублей
Роман Гольдман: Новые Угрозы в Деле о ХищенииЭкс-депутат Красноярского краевого ...
Адвокаты в Москве: какие услуги они предоставляют и как выбрать лучшего
Все мы, в какой-то момент жизни, можем столкнуться с юридическими вопросами, требующими помощи адвоката. В Москве, как столице России, функционирует огромное количество адвокатских контор и юридических фирм,...
Заявка на тендер о помощи
ООО в области Здравохранения в 2021 г. в апреле месяце незаконно попыталась расторгнуть Договор с ТФОМС (послала уведомление о расторжение в одностороннем порядке). ТФОМС ответили отказом т.к.
Нужен ли юристу перфекционизм, или Синдром отличника в действии
Источник фото: http://test.scalemodels.ru/images/2019/07/1563970015_403731540_701.jpgПерфекционизм — это стремление к совершенству и достижению идеала.
Зарождение опасной секты
Скриншот канала "В. Куланов — Скрытая история подлинной Руси"На фото, можно сказать, ряженый, но не совсем. Морская форма на субъекте пусть никого не смущает.
Попытка ценой предательства спасти святыни тщетна: о новых раскольниках из УПЦ
Архиерейское совещание, перерастающее в архиерейский собор. Фото взято с ресурса Яндекс.КартинкиИстория ничему не учит. Всё это уже было в истории этой части православного
Почему члены японской мафии отрубают себе мизинец?
Практика отрубания мизинца в японской мафии, известной как якудза, была распространена в прошлом, но в настоящее время она стала редкой.Изначально эту практику можно было объяснить несколькими причинами.
"Карусель для преступников". Вращающиеся тюрьмы, также известные как круговые тюрьмы или тюрьмы-паноптиконы.
Вращающиеся тюрьмы, также известные как круговые тюрьмы или тюрьмы-паноптиконы, представляют собой тип тюремной конструкции, впервые предложенный философом и социальным теоретиком XVIII
Как быть полицейскому, когда ставиться выбор - человеческие принципы или соблюдение буквы закона? Неоднозначный случай
Однажды, очень хорошая моя знакомая попала в плохую ситуацию, когда ее муж, находясь дома стал избивать на глазах детей - он у неё кавказских кровей.
02:03
Оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ)
Как я уже упоминал ранее, перечень ОРМ закреплён в ст. 6 Закона «Об ОРД», всего ...

Да уж,жизнь Вас потрепала...
Спасибо. Самое обидное, что в итоге АВТОМОБИЛЬ правоохранительные органы города Москвы ТАК И НЕ НАШЛИ.
Не знаю статистики, носудя по всему у НИХ с этим не очень...
Ну вы знаете, тогда были шальные девяностые, когда у меня машину угнали. Мои знакомые полицейские, тогда сказали мне, ЗАПЛАТИ ТРИСТА ДОЛЛАРОВ, МАШИНУ НАЙДЁМ. Я платить отказался и машину НЕ НАШЛИ.
Они наверно особо и не усердствовали...
Вы знаете НЕ ЗНАЮ.
Конечно проще просидеть на стуле несколько лет создавая видимость работы.
Полностью с вами согласен.
Интересная статья.
Спасибо.
"Что о том тужить, чего нельзя воротить".Чего хочется, тому ВЕРНЕТСЯ!
Вы знаете НЕ СОГЛАСЕН с вами. Я считаю и УБЕЖДЁН В ЭТОМ, что НЕ БЫВАЕТ НЕРАСКРЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, так или иначе даже после прекращения Уголовного преследования по делу, СЛЕДСТВИЕ ВСЁ РАВНО ВЕДЁТСЯ, с целю установить виновных.
А почему бы не подать иск о взыскании материального вреда с ГУ УМВД Москвы?
Вы знаете, думал на эту тему. В настоящий момент времени обстоятельства складываются таким образом, что с учётом Прекращённого уголовного дела по факту ограбления моего отца, его смерти после этого и, ещё некоторому ряду обстоятельств, я в серьёз думаю обратиться в ФСБ за помощью и защитой себя и своего имущества от ПРЕСТУПНЫХ посягательств ТРЕТЬИХ ЛИЦ.
Вы бы поменьше выкладывали персональных данных в сеть - меньше было бы поводов для опасений.
Вы знаете, в этом нет НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, так как Вам любой МЕНТ СКАЖЕТ, если ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗАН И СЕРЬЁЗНО, то спасти его не удастся, а я НЕ ЗАКАЗАН, и мне поэтому БОЯТЬСЯ НЕ КОГО.
Бесполезно. Иск не имеет перспектив.
Кроме того, сроки.
Вы знаете, всё может быть. Что касается сроков, то их можно ОБОЙТИ, привязав Уголовное преступление к нанесению ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, у которого нет срока исковой давности.
Не может.
Невозможно доказать будет, что угон повлек причинение вреда здоровью. У Вас, видимо, мало практики в подобных делах.
Почему вы так считаете? Если я предоставлю МЕДИЦИНСКИЙ ЭПИКРИЗ с датой, следующей за датой Угона автомобиля и возбуждением Уголовного дела по факту угона, то ФАКТ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ БУДЕТ ДОКАЗАН. И, мне не придётся доказывать причинно-следственную связь между Угоном автомобиля и вреда моему здоровью.
Потому что практику имею.
Можете хоть десять медицинских эпикризов предоставлять. Причинная связь должна быть между заболеванием и угоном. Вы уже обжигались с этим на своём деле, когда судились по поводу Вашего заболевания.
Ошибаетесь! Ещё как придётся. А ещё и вину - тоже придётся доказывать.
Откройте гражданский кодекс РФ - там, в ст. 151 и 1100 - всё очень ясно написано.