Все ругают Путина, но все забывают о его достижениях

Я не понимаю, почему столько гневных сообщений о Путине? Неужели никто не помнит, что творилось в 90 х годах? А я помню, как мы были на грани вымирания, собирали копейки, чтобы купить хлеба. Не было ни работы, ни зарплат, полный хаос на улице. Я не знала чем кормить своего ребенка.
Но сейчас все гораздо лучше. Есть и работа, более менее стабильно платят, у нас недавно обустроили улицы, тротуары, преступлений стало в разы меньше. Экономика России выросла в разы, нас бояться и уважают на международной арене. Мне было больно смотреть на нашу страну после распада СССР, постоянные унижения, невыгодное сотрудничество с МВФ, где заставляли урезать социальный расходы и повысить услуги ЖКХ для страдающего населения, чтобы выдать нам кредит.
Неужели вы этого не помните и опять хотите в те времена?
При Путине мы много достигли, не все гладко, но это поистине грамотный руководитель, один из лучших за последние несколько столетий. Его можно любить и ненавидеть, но он хорош. Никто сейчас не сможет его заменить и сделать лучше.
Люди, учите историю, пробуйте сравнивать. Надеюсь меня услышат.
Всем мир!
Вы одобряете деятельность Путина за последние 20 лет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Деревни - села, маленькие города, что с ними? Жизнь наладилась там? Где десятки тысяч предприятий, совхозов - колхозов? Образование, наука, здравоохранение соответствует 21 веку? Дальний Восток, что с ним? Пенсионер с позиции государства, стал кем? Обузой? Что в стране экономически выгодно? Развитие человеческого потенциала - нет. Что мы строили, что построили? Ответа нет. (... не жалуюсь, не ною. Но не понимаю всего происходящего в данное время). Кораблю, который не знает... - куда плыть, ни один ветер не будет попутным. (не моё)
А что по карманам - то тырить, если всё вкладывать в страну!
А Вы сами-то, лично Вы знаете куда плыть?...
Вы билет на какой корабль купили?... В Саратов или в Ньянму?... 
КАК ПУТИН СО ТОВАРИЩИ УНИЧТОЖАЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ЗАВОДЫ РОССИИ. Всего Убито 78 тысяч крупных заводов: Автомобильный Завод ЗИЛ (Москва) (род 1916 - убит 2016) Тракторный Завод (Волгоград) (род 1930 - убит 2016) Никеливый Завод (Норильск) (род 1942 - убит 2016) Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2015) Завод «Уралхим» (Кировская обл) (род 2005 - убит 2015) Птицефабрика «Колмогоровский бройлер» (Кемеровская обл) (род 1969 - убит 2015) Хлебозавод №9 (Москва) (род 1934 - убит 2015) Автомобильный Завод ТАГАЗ (Танганрог) (род 1997 - убит 2014) Рыбный Комбинат (Мурманск) (род 1927 - убит 2014) Винодельческий Завод (Курган) (род 1972 - убит 2013) Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012) Южноуральский Никелевый Комбинат (Орск) (род 1938 - убит 2012) Молочный Завод «Новочеркасский» (Ростовская обл) (род 1965 - убит 2012) Молокозавод «Таганрог - Молоко» (Таганрог) (род 1938 - убит 2012) Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011) Завод Колёсных Тягачей (Курган) (род 1950 - убит 2011) Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011) Тонкосуконная Фабрика (Москва) (род 1838 - 2011) Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011) Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010) Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010) Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010) Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010) Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010) Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010) Завод Транспортного Машиностроения (Волгоград) (род 1999 - убит 2009) Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009) Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009) Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009) Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009) Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009) Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения) Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009) Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009) Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009) Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009) Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009) Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009) Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008) Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006) Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007) Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009) Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008) Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005) Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008) Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007) Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007) Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004) Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003) Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006) Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003) Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения) Оренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004) Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005) Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения) Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения) Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006) Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007) Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006) Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения) Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004) и ещё около 78 тысяч заводов и фабрик уничтоженных Путиным и его окружением.
О и здесь отметился. Но здесь уже с конкретным списком, а не " с сущими копейками". Но что бы собрать такой список нужно долго трудиться и "за так" или это инфа из Ленгли. Ненавижу предателей. Как там с оплатой?
А вы Путина с Горбачёвым чай не перепутали? Горбачёв с Ельцыным страну развалили! Один за своё предательство Родины Нобелевскую премию получил, а другой, вечно пьяный, страну на весь МИР позорил. Не успели его наши "друзья" Нобелевкой премировать, придумать не смогли повод для награждения, как ни старались.
Опять последние новости с кремля, рейтинг шефу пытаются поднять
Скромно как то, лучший за несколько столетий, что уж скромничать лучший всех времён и народов, не зря его солнцем ясным называют.
Путину повезло. Что пролился "золотой дожль" из нефтедолларов и если бы Ельцин знал. Что нефть подымется с 10 долларов до 140. то он бы не ушел Рационально ли были использованы эти триллионы? Вряд ли. Шубохранилища, яхты, дворцы для придворных это не развитие. Только сейчас опомнились и стали талантливую молодежь продвигать.
А куда её молодёжь продвигать, куда не плюнь бардак и безответственность
на дом-2 наверно продвигать
там одни таланты вместе с Бузовой
Даешь Дом-3!...
Народ устал от этой стабильности!...

Ельцин бы не ушел, да собутыльники куда-то разбежались...
По поводу учите историю... Я лично в школе про последние сто летия мало чего помню.. Ивана Грозного, Петра первого, Маршала Жукова... Но свои года с 1989 по 2019 помню очень многое. Например: с 1988 меня отправили в дет сад, очень весело ходилось, нас кормили очень вкусно дифицыта не было в еде, воспитателей очень любили и ходили как на праздник. В санаторий ходили профилактическй, находящийся в лесу, пили чай с мятой, купались в бассейне, грелись в баньке, сушились и ровным строем обратно в дет сад... Поступив в школу первоклашками вроде тоже бед не знали, учились по нормальным школьным безплатным учебникам, правда до 4 - ого класса... Потом дедушка ельцын, слетав в америку у них же в конгрессе заканчивая свою гнилую речь сказал: боже храни америку... И началось... Когда б.н.е. Отдал богу душу к власти пришел ввп... И начались подрывы жилых многоэтажек, если желаете в инете вся информация имеется, терракты, потом вроде все поутихло, но с 2015 года, Родина наша захеревает, лес горит, ловят высокопоставленных дяденек и тетенек на ооочень крупных взятках, находят чемоданами миллиарды в евро, долларах и рублях... И вы нам тут за это предлагаете ему медаль вручить? Да при Сталине хрен бы такое случилось когда, чтоб народ переживший ВОВ жил по уши в долгах, где люди пьяные жгут в печи собственного дома 11 месячных ребятишек, где в метро подростки прыгают под поезд, где гаишники правацируют дтп с летальным исходом гоняясь за нарушителями! Где за нарисованую стоп линию вам приходит штраф за то, что колесом на нее наехал.. Вы про эти достижения путина говорите? Людей больше слушайте, а не зомбоящик смотрите где вам говорят о том, что нам жить хорошо тут всем, потому что путин так сказал.. П. С. Коментарий адресован автору этого поста.
Да это же просто спецрепортаж с кремля, развёрнутые комментарии излишни
Кто отдал богу душу?
Я так понимаю, в 90-е вы были ещё дитем неразумным, раз даже не помните, как Путин к власти пришёл?
Ути Пути новогодняя отрыжка синяка б.н.е, он нам его впарил и теперь этого клеща не выковырять, присосался накрепко. Знает, что его ждет, если уйдет в отставку и станет обычным физическим лицом. Поэтому будет грести на галерах, пока ласты не склеит.
Ну и лексикончик у Вас. Сидели, что ли?
Конечно лучший, (спору - нет) всех времён и народов... по развалу России!
Путин собирает россию, а не разваливает.
В слове "собирает" буква "С" лишняя!
Зомбоящик, зомбоящик, нет в нём ветра и зимы..
Ты как быстрый, хищный ящер, жрёшь наивные умы!
Отлично сказано))
По данным переписи населения, 8 лет путинской стабильности убили больше русских, чем перестройка и лихие 90-е. Даже Гитлер в войну так не уничтожал русских, как это сейчас делает путин! Смотрите данные переписей населения по годам:
А 90-е из списка намеренно выкинули? Очень примитивная манипуляция.
И напомните, пожалуйста, сколько русских уничтожил Гитлер?
И очень показательно, что Гитлер у Вас с большой буквы, а Путин с маленькой. Почитаете фюрера?
Хватит тупить! В 90-х годах перепись населения не проводилась! Переписи проводились в 1989 году, 2002 и 2010-м. Таким образом, 90-е годы входят в промежуток между 1989 и 2002 годом! Отсюда вывод: По данным переписи населения, 8 лет путинской стабильности убили больше русских, чем перестройка и лихие 90-е.
Сколько русских убил Гитлер, потрудитесь найти самостоятельно. А тот факт, что путин, убил больше русских, подтверждается данными переписей населения. Таким образом, Гитлер тоже говнюк и эталон зла ХХ века, но он гораздо меньшее зло, чем путин, и потому путин надо писать с маленькой буквы.
Как Путин «вытащил страну из 90-х и поднял с колен»
Когда очередной путлеровец будет вам рассказывать про то как Путин вытащил страну из 90-х, то расскажите им про эти цифры. Пусть утрутся путиноиды.
Путин, промежуточные итоги в цифрах.
Численность школ в России:
1991 г. - 69 700
2000 г. - 68 100
2015 г. - 44 100
Источник: Росстат.
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше - 24 000 школ. Из них 19 300 - на селе.
Численность больниц в России:
1990 г. - 12 800
2000 г. - 10 700
2013 г. - 5 900
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше - 4 800 больниц.
Численность поликлиник в России:
1990 г. - 21 500
2000 г. - 21 300
2013 г. - 16 500
Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше - 4800 поликлиник.
Путиноиды сморщили ЛБЫ и попробуйте опровергнуть.
Ах, так Вы просто не знаете, сколько россиян погибло в 90-е? Как удобненько, чтобы свалить все на Путина))
А мне, как и любому российскому человеку, не надо искать эти цифры, я и так их помню. Но я понимаю, что на сайте много заграничных ботов, которые этого в школе не учили, поэтому разжую вам: по разным оценкам, от 20 до 25 миллионов. То есть даже по Вашей табличке Гитлер убил в 5 раз больше. Вы уж запомните эти цифирки, чтоб в следующий раз так тупо не палиться
"Открыли-закрыли" - это арифметика для детишек, не понимающих слов "укрупнили" и "объединили". То, что юридически закрывают мелкие устаревшие заведения, объединяя их в крупные и хорошо технически оснащенные, а мелкие становятся их филиалами, слишком сложно для Вашего понимания? Очевидно, так.
Жанна, Вы так рьяно всегда защищаете Путина, тогда ответьте на вопрос -Почему наша госдума отклонила законопроект о наказании за незаконное обогащение, то есть за доходы полученные преступным путем. Все знают, что наша дума" карманная",как скажут сверху так и проголосуют. Я была в бывших соцстранах Польше и Чехии и там уровень жизни выше чем у нас и порядка больше, а ведь эти страны не имеют таких природных ресурсов как наша страна. Мне стыдно за такого президента, ведь видно, что наша жизнь ухудшается, хуже стало и с медициной, на работе только и разговоров что невозможно попасть к узким специалистам, например к офтальмологу и МРТ ждать по записи очень долго. А мои знакомые переехавшие в Германию живут на пособие и МРТ делают бесплатно и без всякой очереди.
Ваша тупость поражает! Гитлер убил 25 млн русских, и при этом численность русского населения выросла по данным переписи населения между 1939 и 1959 годами. А при путине за 8 лет с 2002 по 2010 год - убыль русского населения более 4 млн. Даже дураку становится понятно, что путин уничтожает русских быстрее, чем Гитлер!
По вашей логике, численность населения при путине сокращается потому, что люди укрупняются
Вы что-то совсем дурачок в цифрах. Гуманитарий, наверное.
Причём тут вообще 1959 год? в 1941 году население рсфср составляло почти 111 млн, в 1946 году - 97,5 млн. Это «заслуга» Гитлера. Дальше, после войны, население стало резко прибывать - это заслуга запрета абортов. Причём тут Гитлер или Путин? Если после войны русские детей нарожали из-за запрета на аборты, это, по-вашему, умаляет вину Гитлера и делает Путина хуже? Совсем идиот.
Я и не рассчитывала, что Вы поймёте
Писала для более понятливых читателей.
Как бы и что бы вы с Ольгой воронежской не писали - вы пишите для абсолютных идиотов, которых всё-таки меньше, чем мыслящих людей.
Парочка недалеких троллей.
Насколько я помню, там даже обсуждать было нечего из-за правовой неопределенности понятий
Это Ваше субъективное мнение, или, возможно, проблема именно Вашего региона. Я, напротив, вижу, что ситуация с медициной постоянно улучшается - появляется новая техника, в поликлиниках свежий ремонт, принимают по записи через интернет - бардака меньше. Я в беременность получила бесплатную путевку в санаторий, такую путевку получал и отец после инфаркта, и родственница после удаления жёлчного пузыря. Ребёнок получал бесплатные лекарства, когда положено. И где именно я должна видеть ухудшения? Насчёт мрт, правда, не знаю, последний раз делала в 1996 году - никакого бесплатного не было. А вот про бесплатную медицину в Германию не смешите: всем известно, что медицина в Европе страховая и очень дорого. Знакомая лет 20 живет в Германии, к эндокринологу и стоматологу до сих пор ходит, только когда приезжает в Россию. А подруга из Лондона и вовсе к нам в Уфу дважды вынашивать беременность приезжала. В англии ее сохранить не могли.
Точно, для Вас пишем. Но, увы, бесполезно
Откуда цифирьки? Ссылочку на источник напишите, пожалуйста. Перепись населения проводилась в 1939 и потом только 1959 годах. А вы только жете, так как враньё - это единственный козырь в руках запутинцев!
СССР - первая страна в мире, которая легализовала аборты. Несмотря на легализацию абортов в 1920 роду, население России неуклонно росло до прихода Ельцина и путина к власти. Причем, с приходом путина, убыль населения резко усилилась и будет продолжать усиливаться, согласно прогнозам Росстата. В СССР был запрет абортов в 1936 году, однако, в связи с тем, что аборты стали делать подпольно, то в 1955 году аборты вновь легализовали. Таким образом, аборты никуда не девались. Но даже если упереться в тему абортов, то достаточно сделать анализ численности населения с момента легализации абортов - с 1955 года. Смотрим данные переписей населения. До прихода путина-ебн население растет. Ебн возродил капитализм и поставил путина его охранять. От усердия, путин устроил геноцид населения в стане, который не снился даже Ельцину!
До идиотов не доходит простая истина: По данным переписи населения, 8 лет путинской стабильности убили больше русских, чем перестройка и лихие 90-е:
Про таких как Жанна с Олей, в своё время Некрасов хорошо сказал:
Смотрите на здоровье
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
Слушайте, а Вы всерьез думали, что количество населения любой страны неизвестно в те годы, когда нет переписи?))) Я прямо умилилась от такой незамутненности)) Про такой способ, как к известному по прошлой переписи количеству людей каждый год прибавлять вновь рожденных и эмигрантов, и отнимать умерших, Вы ничего не слышали?))
Кстати, тоже ссылочку на источник приведите, пожалуйста. А то приведенные Вами цифирки очень уж круто расходятся с данными из википедии.
А теперь смотрим нормальные данные, а не Вашу неведомо откуда взятую табличку. 2001 год - 146 303 611 человек. 2019 год-146 780 720 человек. Оппаньки, население-то не вымерло, а даже выросло чуть-чуть! Сюрприз!
Так что Вы там про гитлера говорили?))
Цитаты классика недостаточно, чтоб показаться умным - нужно еще, чтобы в тему было
О каком тяжелом наказании речь-то? Вы один тут как наказанный ноете.
Так попробуйте зайти по ссылке, которую рекомендуете, и увидите, что к населению России она не имеет отношения.
Вы ссылку, что ли, открыть не можете? Или прочесть, что там написано?
Смотреть надо рость численности русского населения . Давно всем известно, что геноцид русского населения путинский режим маскирует массированным ввозом мигрантов и Средней Азии под видом программы переселения соотечественников! Динамику уничтожения русского населения путинским режимом можно отследить в открытом доступе здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_русских.
Никто не погиб. Уехали многие. За границу.
Кстати, да. У меня сестра уехала в Бельгию и тоже рада.
Это понаехавшие из Средней Азии и др. им подобных стран.
Увы, не подружка. Как-то я виртуальную дружбу не очень представля
Видно, что скучаете по своей единомышленнице.
Зеркальных случаев больше.
А чего скучать-то? Где-то тут недавно ее видел
Да это стадо троллей-прилипал просто монетки зарабатывает, копипаздят все одно и то же, берут количеством. Вот их работа "предпринимателями". У работающих людей нету столько времени с утра но ночи высиживать на сайте и строчить в каждом посте заказной километры ереси. Работать слабы умом, и рукава болят. Ничего личного, простой расчет.
У Вас, может, и имеется «парочка» женского пола, а я предпочитаю мужчин
И писать на форуме тоже без помощи обхожусь
Вы совершенно правы! На Украине с работой плохо, вот и лезут к нам за деньги рассказывать, как в России ужасно живется
И мои знакомые каждый год приезжают из Германии (такой благополучной и завидной) и как ошалелые бегают по нашим врачам, консультируются и лечат всё что успеют, а уезжая закупаются нашими дешёвыми лекарствами т.к. у них всё очень дорого.
О! Отчёт перед куратором - это очень важно!
Понимаю!
Какая забота! Тогда это специально для вас, так сказать, "Ольгинка" на лацкан!
Очень жаль, что Вы не видите ухудшений в медицине. В нашей районной поликлинике около 10 лет нет даже участкового терапевта на некоторых участках. Про узких специалистов я вообще молчу. Попросить записать на бесплатный МРТ вообще нереально Посмотрят как на дурака.
Простите, видео я не люблю смотреть. Переведите на русский печатный.
НУ МЫСЛИТЕЛЬ!
Кстати, Ваш график с табличкой сильно не сходится в конце, глазки-то разуйте))) Например, на графике отлично видно, что население в 1989 больше 140 млн, а в табличке 119. Поди, у какого-нибудь малолетнего оппозиционного блогера данные взяли?))
Геноцид русского населения путинский режим маскирует ввозом мигрантов из Средней Азии! Чтобы скрыть уничтожение миллионов русских, путин раздаёт гражданство миллионам мигрантам из Средней Азии. Потом эта подмена преподносится через ботов как рост численности населения. При этом умалчивается, что этот рост достигнут путём раздачи российского гражданства таджикам, узбекам, киргизам и т.д. Однако динамику уничтожения путиным русского населения можно отследить в открытом доступе вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_русских.
А доказательства этого бреда имеются?
Бред у вас в голове. Оперативная информация за 2019 год: По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июля 2019 г. составила 146,7 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 64,8 тыс. человек, или на 0,04% (за аналогичный период предыдущего года - уменьшилась на 88,7 тыс. человек, или на 0,1%). Миграционный прирост на 67,4% компенсировал естественную убыль населения. В I полугодии 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. в России отмечалось снижение числа родившихся (в 83 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 66 субъектах).
В целом по стране в I полугодии 2019 г. число умерших превысило число родившихся в 1,3 раза (в I полугодии 2018 г. - в 1,2 раза), в 39 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-2,1 раза. http://www.statdata.ru/russia
А план замещения коренного населения на мигрантов найдете на сайте РОССТАТА!
Ну я же говорю - бред. Покажите, где тут про «ввоз» и «план замещения»? В рептилоидов не верите часом?
МИЛЫЙ МОЙ ЕСЛИ СОКРАТИЛАСЬ ТО ПО
ЧЕМУ ЛЮДИ СТАЛИ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ 80-и ГОДОВ? И РОДИЛЬНЫЕ ДОМА НЕ ПУСТЫЕ!
Ну люди и в СССР жили дольше 80 ти, а кто это такие тупые вопросы задаёт?Спросите у правительства, это оно заявило, что население падает Кстати, а что за вопрос, почему родильные дома не пустые? Они что должны быть пустые? Ведь кто то ещё осмеливается рожать, да и везут в один областной роддом со всего региона, так как остальные позакрывали. Раньше в каждом городишке были забиты роддома, а сейчас в центральных новорожденных напересчет.
Забыли Курск, Норд-Ост, Беслан..., пенсионную реформу и 20 000 000 живущих за чертой бедности, бесстыдную роскошь заворовавшихся чиновников и депутатов от власти, рост цен и безработица, "достижения" здравоохранения и космонавтики, негасимые пожары в ТЦ и невосполнимые миллионы гектаров сгоревших лесов, оккупации и санкции, аресты и суды над невиновными, разгоны митингов и бесчисленные нарушения Конституции...
А вы ещё вспомните теракты в Европе и Америке, ну да в них же тоже Путина обвиняют... А ещё разуйте глаза и посмотрите сколько новостроек в каждом городе, квартиры раскупаются, нашим обнищавшим народом, как горячие пирожки. На каких машинах этот народ ездит, на каких курортах отдыхает. Кафешек, баров, пабов и ресторанов расплодилось не от бедноты людской, поскольку туда ещё попасть надо, очереди везде. А на концертах вы давно были? Поверьте не попасть! Хотя цены начинаются от 1500 руб. и до 15000 руб. на самый заурядный, далеко не звёздный. Митинги вам нравятся? Адреналина не хватает? Езжайте в Испанию, Францию там митингующих на руках носят, по головке гладят и шоколадки раздают.
Квартиры раскупают, на каких машинах ездят, кафешек, баров, пабов и ресторанов расплодилось и т.д. ...очередной бред слепого! Большинство людей в России закредитованы по самое.. не балуй. Работают на двух а то и трёх работах, если конечно найдут, да и ещё и подрабатывают если есть где, чтобы оплатить кредит, возможно и не один! А если не оплатит кредит, то закроют все счета, выставят: пени, штрафы и т. д., да и жил площадь последнюю отберут, что запрещено Конституцией! Не видят, ни семьи ни детей... и это называется - достойная жизнь? Так вот и... разуйте глаза и снимите розовые очки, пока ещё есть такая возможность.
Пишу то что вижу, не по телику, а во круг. Дети тоже квартиру купили в ипотеку, на первоначальный взнос собирали со сватами. Да тяжело, зато живут своей семьей, а не с родителями цыганским табором и кучей конфликтов отцов и детей. И с внуками мне бывать приходится на спектаклях и концертах, несмотря на цены если за пару недель заранее билеты не возьмешь то фиг попадешь. А в парках на детских аттракционах цены видели? За 10 - 15 мин. катания. А шарик воздушный, а сладкая вата? Волосы дыбом от цен! Но где вы видели парки пустые? И одиноких продавцов? Пустые кафе и шашлычные? Или отмененные концерты ввиду не распроданных билетов? Так что не пишите чушь! Везде живут по разному что у нас что за бугром. За границей, в любой стране мира люди так же как и у нас вкалывают, а то и по более. И так же трясутся за свои кредиты и за работу, у них в отличие от нас контракты заключаются на год. И по истечении срока контракта никто не знает продлят его или нет. Отсюда и депрессии и нервные расстройства и самоубийства. И не надо говорить что у нас всё плохо. А понятие достойной жизни у всех разное. Одним рай и в шалаше, а другим дворец маловат...
Тут дело не в розовых очках а в пустой голове, которая работает только на приём т.в. новостей. Ну и крепкие уши, чтоб от лапши кумира не ломало, на очередных прямых линиях.
Типичная бессмыслица бота.
О Жанна, какие люди, как у вас головка, от избытка кремлёвских новостей не болит
хотя о чём я,там болеть не чему
Скучали никак?
Простите, а что такое «Кремлевские новости»? Их где-то отдельно печатают, да ещё и в избытке? 
А Вы правда не знаете? Кремлевские новости это: средний возраст 75 лет, средняя зарплата 80 т., инфляция снижается, уровень жизни растет. А региональные: средний возраст 65,зарплата 25,инфляция растет, доходы падают.
Похоже, и первое, и второе Вы с потолка взяли. А какова реальная продолжительность жизни? Как Проверить-то?
Ну средний возраст президент назвал 75 или Все такие 80,а зарплату по Москве официально обьявили. А возраст по некоторым регионам 63-65 для мужчин именно статистика считала в этих регионах. Ну а инфляция считается Так: капуста летом подорожала с 20 до 70 р это по росстату значит на 3%,Так как икра и красная рыба и коньяк по 45 тыс. р. не подорожали. Инфляцию смотрите в магазине, свои доходы тоже, продолжительность жизни за последний год на кладбище, а зарплату у работяг в глубинке. Это будут как раз не кремлевские новости.
На кладбище зайди! Там про РЕАЛЬНУЮ продолжительность жизни ВСЕ можно узнать!
Петр, полностью с Вами согласна!
Еще что посоветуете?
Во,во 10% жируют, а 20 млн, на еде экономят. Вот это и есть самое великое достижение, а будет и Все 60,когда предпенсы останутся без работы и пенсий.
Так все экономят что во дворе негде детям играть от прибавляющего кол транспорта! Все экономят голодают чтобы в семье было по несколько машин! Не мелите чушь!
У Вас сколько в семье машин? Я так понимаю у каждого взрослого человека семьи?
БОРИС! ВЫ ПРАВЫ!