Вениамин
Вениамин Подписчиков: 393
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 689

У меня ситуация гораздо хужеуголовники поселились надо мной и терроризируют меня постоянно.

15 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,86 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Двауголовника поселились надо мной. Лазят в квартиру иногда по 2 раза в день. Воруют вещи, режут одежду, обувь, е фото разослали по всему городу, и устроили настоящий террор. Какие-то мальчики - девочки достают буквально на каждом шагу. А вчера мужик этот своей бабе рассказывал, : ты думаешь я ему в суп и в варенье плевать бросил? Нет, я плюю и буду плевать. Лазят с отмычкой, я менял замки много раз, лезут, да так остервенело, уже на глазах можно сказать. Баба водила какого-то друга, переспать в нашей квартире, её видел сосед, он рассказал.
19 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.10.2019, 23:33
Санкт-Петербург

Обратитесь в полицию 02 Если посоветуют к психиатру, не возражайте.

+6 / -1
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не удивлюсь, если автор проживает в славном городе на Неве в какой-нибудь коммуналке... Там собираются веселые люди, не обремененные... эммм... в общем ничем не обремененные...

+1 / 0
Ответить
06.10.2019, 01:01
Санкт-Петербург

Ой, да ну Вас, право! Что ж Вы так про нас. Гостиница *Венец* в Симбирске Существует?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Архитектор Вениамин
26.08.2022, 13:00
Екатеринбург

Здесь тоже весёлые. Только Невы не хватает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Архитектор Вениамин
26.08.2022, 12:56
Екатеринбург

Мне говорили, что им нужен психиатор, но это люди из другой квартиры, живут отдельно от меня, они сами должны воспринимать реальность и не лазить по квартирам. А полицию я вызывал много раз, писал заявления и всё. Получал ответы что следов преступления не выявлено. А следы преступления - замки вскрывают посторонние люди отмычкой, порезанная обувь, одежда. Я уж не пишу об украденных вещах, начиная с табуретки в кухне и противней из газовой плиты, они ещё смеются надо мной же и открыто говорят о табуретке. Прослушивают телефоны, читают СМСки и т. Д.

0 / -1
Ответить

они не остановятся...когда человека достанут он пойдет на крайние меры...понравился ответ КОНСТАНТИНА...МОЛОДЕЦ МУЖИК...КРЫСУ ЗАГОНИ В УГОЛ ОНА БУДЕТ БРОСАТЬСЯ...ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ МУЖИК ЗАЩИЩАЙТЕСЬ...ПОЛИЦИЮ БЕСПОЛЕЗНО...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Купи ствол и застрели, но сначала пару раз обратись в органы, а потом настаивай, что была самозащита, с хорошим адвокатом можно только условный получить. Хотя как повезёт.

+1 / 0
картой
Ответить
Архитектор Вениамин
11.07.2022, 06:42
Екатеринбург

В полиции был много раз. Спасибо большое. А Вы не адвокат?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это что такое было?

раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
31.03.2023, 21:08
Астрахань

это жеско

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у вас менты перевелись? Какие бы они не были, но разведут.

0
картой
Ответить
Архитектор Вениамин
11.07.2022, 06:25
Екатеринбург

Они их купили.Баба уборщицей в милиции работала, а ьрат ее был районным прокурором в Великих Луках.Помог ей справку капитана выправить перед уходом на пенсию.А у нас такая справка на вес золота, и ей ,этой бабе верят как Христу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Архитектор Вениамин
11.07.2022, 06:34
Екатеринбург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (19)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы