Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481620

Иммигранты из Азербайджана назвали дочь Россией

23 комментария

Супруги Солнышкины, проживающие в Орехово-Зуево, выбрали для новорождённой дочери необычное имя – Россия. Об этом сообщает портал «Подмосковье сегодня».

Родители главы семейства по национальности русские, православные, со времен СССР проживали в Азербайджане. В 2000 году молодая семья Солнышкиных переехала в Россию. С 2012 года у них своя квартира в Орехово-Зуево. Первую дочь пара назвала Софьей, а вторую, родившуются совсем недавно, — Россией.

«Ну а что такого? Детей же называют, например, в честь Юрия Гагарина. Просто я люблю Россию и таким образом выразил свою любовь. Я поездил по всему миру, много где был, но всегда тянет домой. Нет страны лучше России, – ответил прессе отец девочки. – Почему мы решили назвать дочь Россией, поймет только тот, кто занимался оформлением российского гражданства. Столько этапов! Пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Это занимает длительное время. Я получил гражданство в 2016 году, а жена еще в процессе».

Солнышкин отметил, что ещё в двух российских городах: Мурманске и Санкт-Петербурге – также есть дети, которых родители назвали Россией.

Дома девочку называют Русей. Родственники Солнышкиных уверены, что в школе маленькую Россию никто обижать не станет.

Проголосовали: 266

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
23 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супруги Солнышкины, проживающие в Орехово-Зуево, выбрали для новорождённой дочери необычное имя – Россия.

Для ребёнка будет тяжелой ношей. Груз ответственности будет давить. Двойки ребёнок с таким именем не должен получать априори...

+11 / 0
картой
Ответить

Как с а/м "Победа", которую изначально хотели назвать "Родина"? Но товарищ Сталин спросил: "И сколько будет стоить Родина?"

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россию умом не понять.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Шизики. Следующую дочь пусть назовут Едресней.

Вот вы и назовите.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комунякой бы звучало лучше? А, может, Либералкой? Либеро, как вариант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ровесницу моей внучки (А ей 21 год), русскую девочку звали тоже Россия. Дети и учителя звали ее Росса. Мне уже это не кажется, чем-то экзотическим. Россия Алексеевна. У меня внучка Майя.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас работал мужчина по имени Джон-Рид, знаю человека по имени Рафинад, а на двери кабинета в поликлинике видел табличку с именем врача, а отчество было Марксовна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравится, красиво. Россия!

+2 / 0
картой
Ответить

Россия Ивановна? Или Россия Владимировна? Или Россия Петровна? Как папашу-то зовут?

"отец просто и доходчиво пояснил мне суть дела. Имя Дуб!-это не просто дуб, а сокращенный призыв: "Даешь улучшенный бетон!" Имя

Сосна! - это не просто какая-то там сосна, дико растущая в лесу, а тоже

призыв: "Смело овладевайте современной научной агротехникой!" Таким

образом, мои племянники Дуб! и Сосна!, если взять их порознь, представляют

собой: он - промышленность, она - сельское хозяйство. А вкупе они

знаменуют союз города и деревни."

Вадим Шефнер.

"Человек с пятью "НЕ" или исповедь простодушного".

+2 / 0
Ответить

Солнышкина Россия Олеговна. Видела ролик, где они давали интервью.

0
Ответить

А Олег, видимо, вещий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"С 2012 года у них своя квартира в Орехово-Зуево", а гражданство получил лишь в 2016 году. Интересно, как они эту квартиру заимели? Если просто купили, значит не так плохо им жилось в Азербайджане.

08.10.2019, 12:18
Славянск-на-Кубани

АлександрПишет 07.10.2019 в 18:08
не так плохо им жилось в Азербайджане.

Поэтому и уехали и столько лет добиваются гражданства. Знаю из собственного опыта: во всех бывших республиках на бытовом уровне русским очень тяжело.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Авантюрин

Авантюрин относится к семейству кварцев халцедоновой группы и легко узнаётся по своему

Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной

Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...

В планах Лондона и Парижа - создание военных баз по всей территории Украины📌📌📌

Глава правительства Великобритании Кир Стармер так же подчеркнул, что "коалиция желающих" и дальше будет поставлять Украине оружие и поддерживать киевский режим в военном противостоянии с Россией...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы