От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
"Мы осквернили сразу трех!" В Петербурге блогерша похвасталась, что занималась сексом на могилах своих близких родственников.
В подтверждение выложила кадры с надругательствами над захоронениями. По словам девушки, она устроила разврат в местах, где покоятся ее мама, бабушка и сестра.
00:38
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
А Вам какое дело?
Набирает фокус-группу
Так можно опрашивать до бесконечности -- кто что носит! Как в игре на раздевание! ! ! Начали с очков!
То спрашиваешь что мне надо то про стакан. Ты за мной подглядываешь?. а не из спецслужб ты случаем?
Думаю, что тут другая связь
Гораздо более прозаичная
m.9111.ru
Злая Вы
Ладно хоть не микроскопом товарищ интересуется)))
Хоть не электронным микроскопом

Очки для чтения.. сама не могла долго поверить. Что моё стопроцентное зрение когда нибудь изменится...
Представляете, да,для чтения. А при походе в магазин в магазин, со мной ещё и лупа.
Только при чтении.