Игорь
Игорь Подписчиков: 101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28

А Вы носите очки?

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Вам какое дело?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Набирает фокус-группу

раскрыть ветку (0)

Так можно опрашивать до бесконечности -- кто что носит! Как в игре на раздевание! ! ! Начали с очков!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

То спрашиваешь что мне надо то про стакан. Ты за мной подглядываешь?. а не из спецслужб ты случаем?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Думаю, что тут другая связь Гораздо более прозаичная m.9111.ru

DELETE

Злая Вы Ладно хоть не микроскопом товарищ интересуется)))

DELETE

ЖаннаПишет 08.10.2019 в 22:47
хоть не микроскопом

Хоть не электронным микроскопом

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очки для чтения.. сама не могла долго поверить. Что моё стопроцентное зрение когда нибудь изменится...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представляете, да,для чтения. А при походе в магазин в магазин, со мной ещё и лупа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только при чтении.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

"Мы осквернили сразу трех!" В Петербурге блогерша похвасталась, что занималась сексом на могилах своих близких родственников.

В подтверждение выложила кадры с надругательствами над захоронениями. По словам девушки, она устроила разврат в местах, где покоятся ее мама, бабушка и сестра.
00:38
Поделитесь этим видео

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы