Маргарита Дешкович
Маргарита Дешкович Подписчиков: 231
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58

Бываете ли Вы в аптеке? Устраивает ли Вас качество обслуживания?

5 комментариев
Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не всегда устраивает из-за попыток навязать максимально дорогостоящие препараты...

раскрыть ветку (0)
09.10.2019, 08:29
Москва

В одной аптеке у нас электронная очередь, очень удобно, помещение большое, есть аптеки "закутки". Но качество обслуживания отличное. А как может быть иначе? Бизнес.

+3 / 0
картой
Ответить
09.10.2019, 08:50
Псков

У нас очень много маленьких аптек. Но и там хорошо обслуживают, если будет иначе, то ходить люди не будут -- конкурентов полно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Устраивает ли Вас качество обслуживания? - Да. Цены не устраивают. У меня сохранился "Список лекарственных препаратов СССР" 1982 года с указанием стоимости. То, что стоило сущие копейки, теперь - сотни рублей, причём многие лекарства, ранее производившиеся в стране, более не выпускаются, а втридорога закупаются за бугром и продаются с огромной накруткой.

раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 12:23
Красногорск

В плане ассортимента, то выбор хороший, можно дёшево или дорого взять. А в качестве большие проблемы, потому что производства субстанций, за малым исключением, у нас нет. Всё берём у Китая и Индии.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы