Маргарита Дешкович
Маргарита Дешкович Подписчиков: 231
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79

Что Вы будете делать, если отменят пенсию?

2 дочитывания
207 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 1 683

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возьму вилы и пойду добывать пищу... в Кремль..., а потом в Думу...

+107 / -3
картой
Ответить
DELETE

Я с Вами, у меня ещё лимончик найдётся!

И я с вами.

+22 / -2
Ответить

Я тоже с Вами, соберу ещё тысячи, может, тогда изменится решение о пенсии?!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да там и горчицей не замазать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валентина СергеевнаПишет 09.10.2019 в 10:31
Возьму вилы и пойду добывать пищу... в Кремль..., а потом в Думу.

Вот поэтому-то -- пенсию и не отменят!

+15 / 0
Ответить
DELETE

Жидковато конечно, но радует, что не все ещё приспособились🤔

раскрыть ветку (0)

А если б с вилами-то пошли ещё на момент реформы по возрасту, то не было бы сейчас и поводов для беспокойства. Но все просидели по домам, хотя и выйти-то надо было просто на улицу, а не в Кремль переться. Так что - сами дураки, как говорится. ( ( (

+5 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 11.10.2019 в 12:21

Людмила

Рейтинг: 1.6k

вчера в 12:21

Пермь

Пожаловаться

А если б с вилами-то пошли ещё на момент реформы по возрасту, то не было бы сейчас и поводов для беспокойства. Но все просидели по домам, хотя и выйти-то надо было просто на улицу, а не в Кремль переться

Да они, Навальные и ему подобные, только этого и ждут. Как только народ выйдет на улицу, сразу своих активистов-подстрекателей внедрят в толпу и вот вам уже " украинский майдан"

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Меня зовите!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно такая же мысль возникла сразу...))

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю уважаемая таких как вы найдется достаточно.

раскрыть ветку (0)

Я с тобой. И нас таких много.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С вилами на танки? Не смешите

+1 / -11
Ответить

Вот странные, ставят минусы, а с вилами на танки все-таки пойдут

+2 / -1
Ответить

С какими нафиг вилами? Бомба из хозмага. Поройтесь в интернете

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему-танки? Мы танки не едим...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже с вами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Покосят пулёметами ещё на подходе. Новочеркасск в 1962 году помните?

Замучаются косить...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И меня с собой взять не забудьте... думаю еще человек сорок с собой привезу... или больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Будем сбиваться в группки старики-разбойники и грабить богачей.

У богача денег много, а у тех кто будет грабить нет, и откупиться от правосудия, которого у нас не было, нет и не будет, вам не придётся. Богач вас засадит и будете вы на всём государственном обеспечении, только не как Путин, а как узник в темнице сырой долгие предолгие годы, о чём богач позаботится. Чем грабить богачей, лучше найти выход такой, чтобы он оказался в нашем положении, способы предлагать не буду, но их предостаточно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого вы грабить собрались - там группировки, которые вам и не снились, сразу повяжут и, в лучшем случае "разденут", в худшем - вариантов много, в том числе "упасть - не встать".

0
Ответить

С группировкой "голодные бабки"-кто сможет тягаться? Я Вас умоляю... Правда, бабки? Ну,и дедки...

Чо-то у меня новосибирцы квелые...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж лучше упасть и не встать, чем пухнуть с голодухи. Да и нонешние бабки на детективных сериалах к своей пенсии шли, да и дедульки на Корецком и Шилове старели. А уж чего стоит сериал "След". Ничего прорвемся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А почему ее должны отменить? С какого перепуга?

+9 / -4
картой
Ответить

Не паникуйте! Это чисто гипотетический вопрос. Что бы Вы делали? Просто я для статьи материал собираю. Интересно мнение людей.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Отменить пенсии в России предложил министр Орешкин

https://lentachel.ru › otmenit-pensii-v-rossii-predlozhil-ministr-oreshkin

28 мая 2019 г. - Отменить пенсии в России предложил министр Орешкин..

Вот ему и надо отменить, да ещё и кислород перекрыть, чтоб немного почувствовал как живут простые рабочие люди, а не зажратые, которые не знают куда деньги девать.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орешкина на кол! и язык вырвать!

+18 / 0
Ответить

И в одно место засунуть... грязный рот... фу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За яйца подвесить.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтоб ему на том свете квартиру без сортира дали.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий ПетровичПишет 09.10.2019 в 17:43
Отменить пенсии в России предложил министр Орешкин

А что еще от него можно ожидать? Он - выпускник ВШЭ - известного гнезда либерастов!

+1 / 0
Ответить

Не либерастов, а пидерастов!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Министр Орешкин наверное недостаточно нахватал денег, и не достроил виллы на Канарских островах, вот и предполагает за счёт отменённой пенсии, восполнить все свои упущенные выгоды для себя и своих потомков на много лет вперёд. Москва - это не частичный а полный коррупционный город - вот и пусть на взятках пополняет свои не исполненные мечты, а не наживается на пенсионерах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
10.10.2019, 07:58
Санкт-Петербург

Если при этом мне вернут все мои персональные и работодателем сделанные отчисления и проценты по ним за весь период моего трудового стажа, лично я возражать против подобной инициативы не буду... Пусть смело вводят ее, у меня к иннициторам вопросов не останется.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Не надо создавать панику! Такие вопросы многие могут понять неправильно, потом слухи по стране и т.д. Умнее нужно быть в наше время!

+6 / -2
Ответить
09.10.2019, 19:25
Санкт-Петербург

Никакой паники.. Прямой вопрос - прямой ответ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не болтай!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Провокатор, автор этой статьи! И так напряженная обстановка, а она еще масла подливает!

+2 / -9
Ответить

Евгений. Тут очень много провокаторов, есть хуже даже. Лично я впервые задумалась об этом. Причем глобально так... Спросила друзей (так, между прочим). Конкретики никакой, но вечером перезванивают, все в ступоре.. Спрашивают:-"а и правда... что делать то будем, как жить?"

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А народ не паникует, но готовиться надо.

раскрыть ветку (0)

А у меня есть простое решение этого вопроса. Посадить тех кто принимает такие законы, на ими же принятый прожиточный минимум (вместе с семьями), и посмотреть что с ними будет хотя-бы через год!

+3 / 0
Ответить

Я вполне согласна с таким комментарием, и вдобавок изъять у них все накопления и оставить их с теми накоплениями, хотя в средней, которые имеет пенсионер, только тогда ПУТИН и его вся команда министров поймут как можно жить на крохи. Так как всегда нужно помнить великие слова Шекспира: "Перед тем как делать больно - почувствуй эту боль сам"

Они никогда эту боль не знали и не могут знать, так как они не относятся к курице, которая только она гребёт от себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не на минимум их сажать надо, а на кол. Когда-нибудь так и будет. Пусть ждут и боятся, твари.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да почему - же? В верхах такие предложения поступают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

С такого же перепуга, что и пенсионный возраст повысили.

+14 / -1
Ответить

У нас в городе мужики до 60 доживают лишь 5%. так зачем платить пенсионный налог? Пускай его платят, те, кто живет за счет рабочих! Они и составляют эти 5%!

+2 / 0
Ответить
10.10.2019, 08:01
Санкт-Петербург

Понарин андрей ивановичПишет 09.10.2019 в 23:00
У нас в городе мужики до 60 доживают лишь 5%

Подобная статистика наблюдается не только в вашем городе, а в среднем по стране... Просто открыто об этом писать и говорить с трибун не принято, ибо правда довольно неприятная...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Статистический опрос на реакцию по отношению к власти имущих, обычная практика ФСБ: запустить слух, просчитать варианты реакций, отработать дальнейшую стратегию...

+3 / 0
Ответить

Да это ясен пень...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и ждите звоночек от представителей "статистического опроса населения" (за кого бы вы проголосовали на следующих выборах?) Мне уже два раза звонили, третий наверно будет последним.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.10.2019, 21:45
Ростов-на-Дону

Хороший вопрос: "А почему её должны отменить!?" Думаю что ответ лежит на поверхности. По своему незнанию многие люди думают, что получают заработанную пенсию, а на деле нам платят из кармана олигархов пособие, чтобы мы не сделали то, о чем здесь пишут, но когда то им это просто надоест, или они выкачают все и качать будет нечего, а по сему и им здесь будет делать нечего, и по какой причине они будут продолжать платить нам ни за что, если мы им будем уже не нужны...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Революция будет.

+12 / -1
картой
Ответить

По Вашему,"придет Пятница, и...фьють"? Увы... Да и революция... чье-то горе. Пока нужно хотя бы начать создавать общественные организации... НАСТОЯЩИЕ... И контролировать, вникать, давать по рукам... Но только массово... и ВСЕ ВМЕСТЕ... Тогда будет выхлоп..., а пока мы готовы загрызть друг друга даже на дорогах из-за статуса железного хлама на колесах-НИКОГДА НЕ ПОБЕДИМ УРОДОВ... ОНИ и рОзнят нас материальным уровнем, а мы еще настолько глупы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Государство всё делает, чтобы люди не дожили до пенсии...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (207)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы