Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 668

Э.Памфилова признала массовые нарушения на выборах 2019 года

1 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна:

Э.Памфилова признала массовые нарушения на выборах 2019 года

Элла Памфилова:

Выборы 8 сентября прошли с наименьшим числом нарушений

Из 50 тысяч участков результаты выборов отменены лишь на 15

+7 / -1
картой
Ответить

Цитата Памфиловой на сегодняшний день уже не актуальна. Она прекрасно понимает, что её "ответственность" за порядок на выборах тянет на статью Уголовного Кодекса.

+2 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 09.10.2019 в 21:25
Цитата Памфиловой на сегодняшний день уже не актуальна

Кто нибудь кроме Вас ещё так считает!?

ТатьянаПишет 09.10.2019 в 21:25
Она прекрасно понимает,

Вы удивительно осведомлены о том, что думает и знает Панфилова.

Напрашивается вопрос, Вы обладаете даром медиума или инсайдерской информацией?

+4 / 0
Ответить

Я сегодня видела видео запись с её отчётами, прыти то поубавилось. И очень сильно похудела на лицо. А то ведь лицо было на весь экран.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 09.10.2019 в 21:36
Вы обладаете даром медиума или инсайдерской информацией?

0

Я психолог, изучаю степень iQ на портале у некоторых индивидуумах.

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 09.10.2019 в 22:14
Я психолог, изучаю степень iQ на портале у некоторых индивидуумах.

0 в цитате, это очень по Фрейду

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает:

- Ты кто?

- Психолог...

- Ууу, нет, психологи в ад!

Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку... и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и жрет яблоки!

Психолог начинает шуметь, топать ногами, кричать и звать апостола Петра.

- Ну, чего тебе?

- Да... Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд!

Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит:

- Только между нами: ну, какой Фрейд психолог?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо и на этом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И что даёт это признание? Теперь отменят выборы, или последуют отставки? Или население России потребует этого? Ведь ничего не изменится, всех приучили к тому, что ничего от выборов не зависит. Как там в известной частушке:

"Мы с милёночком вчера.

Всю ночь голосовали,

Сперва наголо разделись,

А потом совали.

Голосуй, не голосуй -

Всё равно получишь х...!"

+4 / 0
картой
Ответить

Что-что? Терпеть эту наглость больше не будем. Все, кто воровал бюллетени неугодных и вбрасывал подлог, пойдут по статье 142, 142.1 УК РФ Фальсификация итогов голосования, на камерах всё зафиксировано-полетят за решётку как миленькие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.10.2019, 12:31
Партизанск

Если в бочку меда бросить ложку дегтя, тогда весь бочек надо выкидывать.

А у Элы Памфиловой ничего страшного, можно есть.

Так и с выборами, у Эллы Памфиловой в городскую думу.

А если бы Коммунисты побеждали?, -Тогда бы Элла Памфилова, выборы посчитала бы незаконными.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эта подруга сначала одно говорит, потом другое. Можно подумать, что у неё раздвоение личности, хотя на самом деле просто нужно всё заболтать. То есть показать, что да нарушения были, да только ничего я делать не буду. Все путинские прихлебатели и шестёрки работают в одной манере.

Сначала она отказывалась признавать какие-либо существенные нарушения, но когда волна возмущения стала нарастать и, понимая, что по прежнему уже никогда не будет, стала просто "переобуваться."

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Избирательную систему давно пора менять.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы