Новиков Андрей Валентинович
Новиков А. В. Подписчиков: 4237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1854

Вы пользуетесь гаражом?

20 комментариев

Вы пользуетесь гаражом?

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Новиков Андрей Валентинович
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Иметь гараж в городе ни к чему. Добираться далеко-себе дороже!

+5 / 0
картой
Ответить

У меня гараж в городе, идти 10 минут не спеша.

+5 / 0
Ответить

Завидуюююю!

+6 / 0
Ответить

Больше года искал, потом откапиталил на свой вкус. Теперь всё как надо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Повезло вам.

+4 / 0
Ответить

Очень старался.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Гараж, несомненно, вещь нужная там у меня и резина зимняя и веники и картошка и 2 велосипеда, правда грунтовые воды по пояс в смотровой яме, но планы по орошению есть

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пользуюсь в морозы за 30 И как погреб. Ну и как кладовка само собой. И когда уезжаю в другой город. Штука нужная

А не пойти ли навести там порядок. Напомнили своей публикацией

раскрыть ветку (0)

Что такое настоящий гараж, это я понял побывав у соседа в его двухместном гараже, у него свой был 3+6 и ещё соседский купил за 30 т. р.Ну во первых у него там чистота и порядок. Все инструменты на своих местах, верстак тески, смотровая яма и многое другое что необходимо для ремонта авто. И отдельно огорожена комнатка для отдыха, там уютненько. И пивко попить и в шахматишки поиграть, есть и погребок, но это отдельная история. Так что для него это не просто гараж, а и отдых, работа, общение, хобби.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гаража нет, машина возле подъезда стоит.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы