Если на Вашу шляпу сел незнакомец, то

6 дочитываний
9 комментариев

Уважаемые форумчане предположительно использующие такой элемент одежды, как шляпа!

Представьте, идете Вы летом, никого не трогаете.

Устали, решили присесть. Шляпу снимаете и кладете рядом на скамейке.

Уффф...

И - вдруг! Кто - то! С завидной точностьб приземлился прямо на Ваш атрибут! Или элемент, но по факту свидание шляпы с чужой задницей - увы! - состоялось!

Что Вы будете делать?

1. Если Вы трясете этого "кого-то" за жабры, так, что у него отваливается голова, то Вы, скорее всего, холерик.

2. Если это событие по значимости для Вас сравнимо лишь с Третьей мировой войной и льется целый океан слез, хочется убить себя об стенку, то Вы - меланхолик!

3. Если Вам это параллельно, фиолетово, по барабану и Вы спокойно водружаете "блин" на место, то Вы - флегматик.

4. Ну, а если Вы ржете, как здоровый конь, и Вы уже лучшие друзья - Вы жизнерадостный сангвиник!

Итак, Вы узнали себя в "гриме", то есть в одном из персонажей датского художника Херлуфа Бидструпа?

И кто же Вы?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

На мою шляпу сложно сесть. Если я надела, то она на голове.

Но если бы все-таки сели, реакция была бы реакцией Холерика.

Заметили, что есть такие люди, к-ые стараются наступить вам на ноги, на дорогую обувь, проехать продуктовой тележкой специально или сзади больно ударить тележкой?

Специльно дожидаются реакции Холерика.

раскрыть ветку (0)

Я не беспокоюсь: не люблю шляпы и не кладу вещи куда не нужно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буду раздосадован, выражу свое сожаление по поводу сплющенной шляпы. Но претензии предъявлю себе. Я же не досмотрел за шляпой, все же ее место на голове, а не на лавке. Поэтому не так явно, но буду ощущать все чувства здесь представленных персонажей.

+4 / 0
картой
Ответить
04.11.2019, 17:56
Петрозаводск

Другой бы спорить стал...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.10.2019, 15:05
Петрозаводск

Очевидно, и вне всяких сомнений, что она сплющится.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я узнаю себя в зеркале, а к подобным ситуациям отношусь следующим образом: держу шляпку при себе. Целее будет.

+2 / 0
картой
Ответить

А я ещё и за кошельком слежу! Чтобы никто не сел вдруг на него

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы