Diaria
Diaria Подписчиков: 36
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.3к

Алименты

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Такой вопрос. Быв.мужу назначены судом алименты в размере 10 тр, но он платит в месяц по 1000. Ребенка уже год не видел, сам не интересуется. Что можно сделать в таком случае.
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2019, 12:31
Санкт-Петербург

Да, можно сделать. Получать эту самую 1000 руб и как мать, попробовать самостоятельно заработать на себя и своего ребенка... Ведь родили вы для себя самой, так в чем же сейчас дело?

+1 / 0
картой
Ответить

Для начала. Я работаю и ребенка сама обеспечивают. Лишить прав я его не могу, тк он даже минимальные суммы платит. И это так же его ребенок.

0
Ответить
10.10.2019, 15:42
Санкт-Петербург

DiariaПишет 10.10.2019 в 15:37
Я работаю и ребенка сама обеспечивают.

Было бы странно, если бы вы этого не делали, ведь это же вы когда то приняли решение родить-родили. А раз родили, то надо обеспечивать ребенка... Или отдать в дет. дом...

DiariaПишет 10.10.2019 в 15:37
И это так же его ребенок.

Его это будет ребенок только тогда, когда суд определит место постоянного проживания ребенка с ним, а вам вменит алименты, и согласно этого решения он будет его растить, учить, содержать и воспитывать... А пока он такой возможности не имеет, врят ли это его ребенок.. Скорее это ребенок от него, но это не означает что он его... По мне, разница огромная...

Умеют у нас переворачивать все вверх дном...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2019, 15:44
Санкт-Петербург

Кстати, если ребенок с ваших слов его, так отдайте ребенка отцу на постоянное проживание, он будет его содержать и обучать всему а вы просто отделаетесь алиментами...) Не самый плохой выход, если у вас имеются затруднения в связи с содержанием ребенка.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы