Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93.2к

Если на вас ворчат старушки в общественных местах,как вы реагируете?

25 комментариев

Если на вас ворчат старушки в общественных местах,как вы реагируете?

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не вступаю в диалоги с пожилыми людьми, так как это себе дороже. У них вагон желчи и свободного времени, у меня нет этой роскоши. Ну и надо дань возрасту отдать, все мы будем в последствии старыми и ворчливыми желчегонами.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем реагировать Прошел мимо и все.

+4 / 0
картой
Ответить

Легко тебе. А если старушка собственная жена? Тут мимо не пройдёшь, дома кровь свернёт.

+3 / 0
Ответить

GlebПишет 10.10.2019 в 12:49
Легко тебе. А если старушка собственная жена?

Насмешил... А Вы помогите ей по хозяйству, научите ее пользоваться компьютером, ...и она затихнет. Смеюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не ворчат на меня старушки.

раскрыть ветку (0)

По обстоятельствам, не точно без агрессии:

Иногда прохожу мимо, иногда отшучиваюсь, иногда говорю что они правы и больше этого не повториться... и т.д.

Все мы будем старыми и не известно, как сами будем себя вести.

А старики делают это иногда из одиночества и желания пообщаться.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно нужен жёсткий и беспощадный национал социализм.

+2 / -1
картой
Ответить

Это Вы уже на статью УК для себя накомментировали.

+1 / -1
Ответить

Плевать мне. я не призываю к розни а свободу слова никто не отменял. Кроме того в отличии от правительства я истинный патриот своей Родины.

+2 / 0
Ответить

А причем тут рознь. Идеология национал-социализма (читаем фашизма) у нас запрещена.

А в чем заключается Ваш истинный патриотизм?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы