Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Маринэ идите к жилищному адвокату и он вам скажет то что я написал и не читайте бред который некоторые здесь пишут.
Коммуналку теперь платят не по месту регистрации, а по месту фактического проживания. Сами подумайте, если человек не живет и не пользуется коммунальными услугами в квартире Вашей мамы, за что он должен платить? Только в том случае, если по месту проживания не платят.
По закону в платёжку приходит сумма за всех прописанных и не важно живёте вы там или нет. Если не хотите платить делайте регистрацию по месту проживания и пишите заяву так и так живу там то и там то прикладываю подтверждающий документ квартплату мне не начисляйте и сумма будет меньше. А так как то по свински выходит.
Бесполезно. Я жила по одному адресу (собственность), а прописана была по другому (гос. собственность). Платила и там, и там. Справку мне давали, что я проживаю там-то, но в другом месте её не брали под разными предлогами. Типа - мы у вас не были и не знаем, где вы фактически живете.
Пожалуйста, делаете видеофиксацию так как в случае нарушения ваших прав и свобод согласно конституции РФ вы имеете полное право фиксировать нарушение на видео а тут оно в виде ст. 136 УК РФ, пишете претензию руководству, один экземпляр себе в случае непринятия мер пишете в прокуратуру и прикладываете к заявлению копию и видеозапись. Я через это прошел.
Вам надо подать исковое заявление в суд об определении долей в оплате коммунальных платежей. Если и после этого платить не будут, ещё одно, о признании их утратившими право пользования жилым помещением.
А при каких делах здесь доли вообще? Доли нужно научиться определять на ОИ МКД собственникам квартир, но к квартирам в соцнайме сие вообще не относится, здесь муниципальный собственник банкует. Если речь идет о коммуналке, то на коммунальную квартиру априори не может быть одного лицевого счета, там лицевые счета открываются на комнаты, в которых семьи проживают.
Доли везде уже пихают, прямо какое-то помешательство с долями.
Да что вы говорите) Я судился в муниципалке соц найма и делил платёжки и процесс выиграл, а вы, если не разбираетесь в вопросе, не говорите. Вы своими комментариями человеку ложную информацию даёте. Доля в квартире, и доля расходов по оплате коммунальных платежей вещи на сто процентов разные, и в данном случае не имеет значения соц найм это или собственность.
Раздел лицевых счетов и определение доли участия в оплате коммунальных платежей тоже понятия разные. Вы безграмотны в вопросе уймитесь уже.