Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Ну, не знаю. Если покупать любой продукт где и у кого попало, то и от абсолютно русских пирожков можно такой понос подхватить, что тяге реактивный истребитель позавидует. Я, например, люблю шаурму (быстро, сытно, вкусно), а потому в районах, где приходится бывать, присмотрел несколько заведений, где специально захочешь - не подкопаешься. Чистая спецодежда продавцов, чистые руки в прозрачных перчатках, готовят и принимают деньги разные люди,, туалет есть, раковина со смесителем есть, все происходит на твоих глазах, готовят - пальчики оближешь. Что еще надо? Зато от нашего "Макдональдса" воняло тухлым мясом прошлым летом на остановку вперед и назад...
Как то ехал в Москву до бабушки. А по дороге на вокзале купил беляш горячий и съел его. Думал все не доеду и рвота и зеленый весь стал. Хорошо дали активированного угля я его пропил и полегчало под утро немного. И еще отходил пару дней у бабушки. С тех пор больше ничего не покупаю в дороге хоть что. Все свое беру с собой.
Абсолютно согласен. Купленные на вокзале беляши, пирожки и чебуреки - прямая дорога хорошо если в сортир, а не на больничную койку. Сам попадал. Но шаурма в приличном месте - это другое...
А не кажется вам сравнение вокзала и приличного места, как то не корректно и по идиотски?
Вообще-то мы с Игорем говорили о приличном заведении и бабушках, продающих самодельные пирожки у поездов...
А чем отличаются самодельные пирожки от самодельный шаурмы? И здесь у вас не личная переписка.)))
Я все понял. До свидания...
А на вокзале что не приличное место. Ведь там все люди и все также в Буфете рассчитанно их кормить. И детям также покупают там. Зал ожидания и там буфет в стороне.
Вы как вчера родились что-ли...
Никогда не покупаю ничего подобного. Не ем на улице и на ходу. Либо терплю, либо ем в хореем кафе и ли ресторане.
Так беляш брал в буфете на вокзале. Там у бутерброды продавали и с колбасой и с икрой тоже. Соки и пиво вообщем и рыбу жареную-Буфет одним словом.
Брать беляш в буфете на вокзале... Пипец... Фу... Как можно...

Но захотелось и взял горячий. А что такого тут. Вы в ресторане едите и в меню одно а на тарелки другое
ПРАВИЛЬНО! Ни хрена не следят за общепитом в РЖД!
Не стоит всех мерить по себе. Там куда я захожу на тарелке тоже что и в меню. И хорошего качества. В отличие от Вас ни разу в жизни не травился.
Но-Но.Вы в этом уверены
Однажды была статья как праздновали интеллигенты в ресторане какой-то юбилей. И в меню был заяц и его ели с картошечкой тушеной и всем он понравился. И там был профессор один по изучению животных и структуре костей. Так он отличил что это был не заяц а кот или кошка подано в блюде и по вкусу не чем не отличается от зайца. Единственное можно отличить по копчику было это. То что получается съели кошку и кроме его никто и не подумал об этом. Он шум не стал подымать пошел к поварам чтобы не портить праздник и рассказал им что было подано. Те потом сознались. 
Чей макдональдс?)))))) вы не в америке. Это заведение такое же оно.)))
Наш - в смысле рядом с моим домом...
Они все рядом с нашими домами.))
Анти санитария там полнейшая. Голодного русского мужика привлекает аппетитный запах, но только это синтетические ароматизаторы, от которых только один вред. Более того, сами эти "продавцы" гадость свою не едят - деньги на этом делают и "налоги хорошие " отстёгивают. Снимали скрытой камерой, что они вытворяют перед тем, как подать своё кушанье..
Что они могут там вытворять? Когда он готовит все при тебе и сам же ест это, как и его "друзья" из ближнего зарубежья) если в Челябинске не научились готовить и плохо работает роспотребнадзор или произошел какой-то одиночный случай, это не значит, что по всей раисии так) да и зайдите в наши пирожковые, столовые и пельменные от одного "чистого" пола, запаха говна из туалета и толстых поварих с сальными волосами и грязными руками хочется бежать куда подальше)
Приятного аппетита.
Пожалуйста вам и Москва.
Семён Андреевич, но в своём большинстве они все таки вытворяют. И не надо махать руками в защиту шаверм. Вы наверное из тех кто кричит, что в России одни безрукие? Но давят пельменные и блинные именно такие как вы. И... дешёвые цены.
Рейды проводились. Выходит из деревянного туалета. Руки не помыл и за мясо... Ему вопрос: "Вы после туалета руки не помыли, как вы можете прикасаться грязными руками к продуктам питания?" Он включает дурака: " Вам нужен туалет?" "ВОН ОН." и ничего ему не докажешь. А в центре города, если нет рядом туалета, справляют свои дела в ведро нам же в шаурмовочной. Из этого ведра моют и ножи, и вилки, и всё прочее. Слава Богу, если на вашем здоровье это не отразилось, но если вам нравится, что в рот вы отправляете еду, слепленную руками после чьей-то задницы, тогда Приятного аппетита!
А ещё я знаю, что они едят собак и это даже не скрывают. В Челябинске раньше бегали собаки стаями-собачья свадьба называется. Последние несколько лет собак дворняг не видно. А те, кто питался на Пятачке их беляшами, я их быстро отвадила - просветила. Теперь кроме отвращения этот аромат ничего не вызывает. А то, что они тут же едят, как там кто-то сказал, так они едят то другого куска и вам это не предъявят. Крепкого вам здоровья и ещё раз приятного аппетита.
Дак то ж деликатес. Дворняги так себе мясо. Овчарки, ротвейлеры, ретриверы всякие -очень жёсткие, на пельмени сойдут. Болонки, таксы, пудели те помягче. Тренд сезона биточки из померанского шпица. Вкус спесфический!
(Из разговора с садовым бомжом)
О.о.очень смешно!
Высказалась продавщица пирожков с начинкой из отечественной гов. (говядины)
Это они?...
Они более обходительные. Продавцы шаурмы всегда поздороваются, пожелают приятного аппетита. В общем покажут что они любят вас, а не стремятся вас победить...

Полнейшее лицемерие это Если бы слышали их как они отзываются о покупателях в их отсутствие.
Пусть лицемерие. Но Вы согласны в каждой шаурме или блинной слышать о себе какая у Вас допустим неприятная ржа, или противное брезгливое выражение лица, или мятые штаны?...
Вам действительно нужна такая правда о себе?... 
Если у вас такое мнение о себе то это ваша проблема.
А где вы подслушали неприятное мнение о себе?...
Скажите, чтобы мы туда не ходили...
С чего вы решили что я о себе Может я о вас.
Как говорили в своё время по "Голосу Америки": лучше показное радушие, чем откровенная наглость.
Вы наверное имели в виду неприязнь против радушия И сколько можно ссылаться на Америку не надоело обезьяничать.
Ничего там вкусного нет, а что запах привлекательный, так различные пряности используют. Зато поел шаурмы, и в лучшем случаи из туалета не выйдешь, но а в худшем сами знаете. Уж лучше ранешние наши, кафе блинное или кафе пельменное.
А где Вы видели настоящие русские блинные кафе?...
Я их нигде не видел... 
Сейчас нет, но лет 30 назад были.
Потому что бестолковые наши сограждане отвыкли от нормальной пищи... вот и жрут всякую "парашку": лишь бы брюхо набить... а здоровье - совершенно побоку!
Между прочим, если сравнить шаурму и беляш, тошаурма гораздо полезнее! В ней нет столько канцерогенов, и овощи присутствуют! Только надо знать, где и у кого покупать!

Нерусскими шавермами, обычно торгуют нерусские продавцы. Для удобства ведения бизнеса на территории России они объединяются в диаспоры, ведь жить и работать сообща, стаей всегда легче. Их взаимопомощь и поддержка представителями диаспор-чиновниками, помогает обойти все административные барьеры. Русские, торгующие русскими пирогами даже в своей стране довольно разобщённые, поэтому их меньше. Сети пирожковых со сравнительно съедобными пирогами работают в основном в столичных городах.