Игорь
Игорь Подписчиков: 101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18

Сын экс-депутата Госдумы покончил с собой

2 комментария

В Подмосковье парень и девушка покончили с собой. Мальчик, как позже выяснилось, был сыном экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина. Отец подтвердил его кончину.

Максим Шингаркин подтвердил, что погибшим был его сын Роман. «Я не могу говорить. Это правда.», — сказал Шингаркин агентству.

Их нашли лежавшими на земле. Они были скованы наручниками. Им было по 19 лет.

Всё происходившее они транслировали в прямом эфире в социальной сети. При всём при этом они писали комментарии и публиковали посты, советовались со зрителями о том, что им делать дальше.

В этом видео представлены мысли тех, кто неудачно свёл счёты с жизнью, то какой теперь стала их жизнь...

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Новость вроде бы старая.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где я, а где не я?... Кто знает... даже ногти растут на моем теле без моего разрешения...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Леонид Якубович чуть не попал в беду: его спасло только то, что сын оказался рядом

Телефонные мошенники атакуют кого угодно, и звёзды для них не какие-то там небожители, а самые обычные люди, которых можно легко обмануть при большом желании. В общем-то, в том, что все люди равны,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Разбитая душа

https://www.youtube.com/shorts/pLaNT-frR7U?feature=share Сын, пока ты был с нами, в тебе была красота человеческих качеств, которые мы в тебя вложили. Но чем дальше ты уходил от нас (физически и душевно)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы