Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
А нормальные люди вообще не едят на полный желудок, только больные булемией.. Если я сыта - зачем мне есть?
Я поняла, Вас. Спасибо. В данном случае концепт передается такой-что дети попросту не доедают-остаются голодными.
Я Вас поняла. Вы хотели сказать, что дети не едят до состояния полного желудка.. , в смысле - досыта.. Этого и не нужно, по крайней мере-для здоровья самих детей.. Взрослым - тоже вредно и, вообще, человек должен вставать из за стола немного голодным, потому, что состояние сытости приходит позднее, когда до мозга дойдёт..
В этом случае Правильного питания - не будет больных ожирением и страдающих от одышки людей..
Неверное распределение финансов "сильными мира сего". - Мягко сказано.
Это бесстыдное, наглое и беспощадное ограбление.
Полный разрыв мозга. Согласна с Ольгой из Москвы. Стараюсь готовить еду сама. На полный желудок не ем, я не кошка.
Видно, что вы цинично смотрите. Ваш сарказм мне понятен. В данном случае, имеется ввиду, что дети просто не доедают, остаются голодными. Дай вам Бог, чтоб вам никогда не сказали: у вас нет хлеба, ешьте торты.
Не ем вообще.
Просто ваш опрос лишен логики, стройности изложения и вообще непонятен.
Ваш мозг разрывается от того, что он видит все слова и выражения буквально. Хотя в русском языке (да и не только), есть такое понятие, как идиома. Проясните для себя слово " идиома" и вы начнете правильно понимать текст и людей. А иначе, если вам сказать:" ну застрелитесь, если вашему мозгу так сложно", вы на самом деле будете обсуждать тему застрелится вам или нет.
А можно я яду выпью? У меня нет разрешения на огнестрельное оружие? Разрешаете яду?
Ну конечно! А то, я уж грешным делом подумала, что общаюсь с подобием голосового помощника типа Яндекс-Алисы.
Ничего страшного
Меня уже тут кем только не называли
До кучи сойдет
Когда желудок переполнен, то мозг, видимо, просто не способен верно сформулировать мысль.., задыхается...
Откуда кто может знать, едят или не едят дети производителей на полный желудок? Может и жрут как "свиньи" дармовую еду, а может дистрофией страдают и вообще не едят. Тупой вопрос.
Спасибо, за оценку.
Что за постановка вопроса?
« Люди, которые производят пищу для нас « , это кто вообще?
« не едят на полный желудок « . Так и не нужно есть на ПОЛНЫЙ желудок. Питаться нужен дробно и не до пуза.
Ерунда, а не публикация.
Публикации нет. Это просто опрос (добавлю вам грамотности). И опросе явно понятно, , что имеется виду, что дети попросту не доедают. Проясните для себя слово-идиома.
Бывает, дети недоедают и вообще голодаю. К сожалению. Но это дети не тех родителей, которые производят вообще что-то, кроме... .