Интересная информация..

1 дочитывание
1 комментарий

Челябинский психоантропогенетик Алексей Власов по узорам пальцев выяснил причину многочисленных зверских преступлений, которыми прославился серийный убийца Андрей Чикатило.

По завиткам и петлям на ладонях Чикатило Алексей Власов, о котором СТС-Челябинск недавно снимал сюжет, выяснил, что советский преступник начал убивать из-за сильной обиды.

"У Чикатило на 35 году жизни узор меняется на вторую петлю, и в это время он попал в драку. После этого периода он и начал убивать. Я рассчитал биопотенциал каждого типа узора и узнал, сколько по времени длится активность каждого узора. Такой узор дает разочарование и сильную обиду - это и стало отправной точкой его убийств", - пояснил Власов.

Слава о разработках челябинца вышла за пределы Южного Урала – им заинтересовались в московском областном филиале института МВД России имени В.Я. Кикотя.

"Нам представляется, что изложенная методика папиллярных узоров весьма интересна не только для практических сотрудников, но и для курсантов и слушателей, обучающихся в московском областном филиале института МВД России имени В.Я. Кикотя. Ваши материалы могут быть использованы при проведении практических занятий по теме "Криминалистическая дактилоскопия", - сообщили Власову в вузе.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обида - сильная эмоция. Зачастую толкает на необдуманные жестокие поступки и служит причиной серьёзных заболеваний...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы