Зимние истории: добро и жестокость
Зима — пора снеговиков. Благо снега выпало достаточно, лепи — не хочу! Недалеко от моего дома живут дети, они целый день трудились и слепили большого снеговика. Он был издалека виден и радовал глаз окружающих.
01:00
Законы, которые будет принимать Госдума в 2026 году
Как и все, депутаты Госдумы с выходом после новогодних праздников планируют ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
По стопам знаменитых бабушек. Внучки советских актрис.
Говорят, «яблочко от яблони недалеко падает». В кино это видно особенно хорошо. Иногда талант идет по прямой линии — от матери к дочери. Однако, куда интереснее, когда он передается через поколение.
Захарова идею похищения Путина со стороны Главы Министра обороны Великобритании считает "Влажной фантазией"
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на это и назвала ...
Родственники не поделились с ребенком выплатами за погибшего на сво отца
Вероника, жительница небольшого поселка Ростовской области, растила нескольких ...
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Роберт Бартини. Статья 39: Анатомия паразитизма – Материнское горе как инструмент контроля
"Анатомия вымогательства: Ловушка для души", иллюстрация создана сетью Джемини ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
🔥🔥🔥Законопроект в ГД о ежегодной индексации зарплаты для наёмных сотрудников коммерческого сектора?
Хотя законопроект несет в себе вполне позитивные нотки, его могут отвергнуть ...
А счастье было так близко... (по старому полтора года до пенсии)
"Не сыпь мне соль на рану,
Не говори навзрыд,
Не сыпь мне соль на рану,
Она еще болит." Добрынин Вячеслав.
Она и до выхода на пенсию так себе.
А мне нравится! Не нужно с утра куда-то нестись, как подорванный.

Есть и жизнь, и счастье, и радость., и красота.
Только это надо создавать себе самим.. а не ругать президента и правительство и не ныть.
Ответ даме, сидящей на борту яхты, от " старухи"
www.9111.ru