В Саратове граждане потребовали суда Линча над подозреваемым в убийстве школьницы

Жители Саратова потребовали у правоохранительных органов отдать им мужчину, задержанного по подозрению в убийстве 9-летнего ребёнка, которого искали всем городом. Об этом сообщает РЕН. ТВ.
«Большое спасибо всем за участие. Пожалуйста, разъезжайтесь по домам – Следственный комитет должен выполнять свою задачу. Давайте не будем мешать властям», – попросили полицейские собравшихся.
Граждане требовали отдать им мужчину, узнав, что ранее он уже был судим за сексуальное насилие.
Предполагаемого убийцу переодели в форму сотрудника ОМОН – иначе его невозможно было провести мимо саратовчан, требовавших самосуда. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на очевидцев.
Telegram-канал «112» сообщает, что подозреваемый имеет шесть судимостей за:
- изнасилование,
- кражи,
- разбой,
- развратные действия,
- насильственные действия сексуального характера.
По данным канала, мужчина впервые привлекался к ответственности в 20 лет.
Ранее 9111.ru писал, что в Крыму задержали террориста.
Таких пидорасов надо вешать на центральной площади за яйца.
Порвали-бы его моментально без суда и следствия на клочья.
.. чтобы другим неповадно было! Но надо, чтобы и СМИ освещало подобные события без прикрас! ! !
Полностью поддерживаю Елену и согласен с ней, что все обстоятельства должны быть изложены в фильме и ток-шоу на ТВ, и на таком материале мы сможем правильно воспитать своих детей и на смену одному насильнику придут 1000 новых.
Так даже фамилию и имя не озвучивают.
Я считаю, что в воспитании виноваты, прежде всего родители. Потому что многие своих детей любят так, что ни разу не обнимут, не поцелуют, ни скажут им как они дороги, что ими гордятся за их подвиги маленькие или большие. Не происходит общения у взрослых с детьми. Ведь многие растут как трава, пока взрослые решают свои проблемы или бухают. Матери выкидывают своих детей, отцы избивают, что дети видят? Жестокость и насилие. И ведь многие, осуждающие такое поведение сами же так и ведут себя, не видят себя со стороны. Я знаю таким мамашек - с виду очень приличных, и в разговоре я поняла, что их мамы не любили, не ласкали и слов хороших не слышали, и своим детям не могут этого говорить, т.к. не умеют! Я рада тому, что у меня сын растет нежным и ласковым, не смотря на то, что и обидчику треснуть сдачу может без проблем, но у него нет потребностей в жестокости и садизме, как у некоторых его одноклассников к примеру.
Берегут убийцу и насильника, охраняют. Почему они детей не охраняют и не берегут от этих извергов?
Смертная казнь. Шесть судимостей! Только гильотина исправит подонка.
Да, надо возвращать смертную казнь и избавиться от этих тварей.
6 судимостей и человек на свободе. Еще поди по УДО. Самый гуманный в мире суд...
Камнями забить...