Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15176
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Стартовал "Ежедневный конкурс публикаций" на 9111.ru

3 852 дочитывания
575 комментариев
Эта публикация уже заработала 224,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы, адвокаты и пользователи!

С 13:00 мск 11 октября 2019 на нашем сайте начался конкурс публикаций с ежедневным призовым фондом 5000 рублей (ежедневные призы могут меняться в большую сторону).

Теперь, помимо начислений за уникальные переходы, все авторы публикаций имеют возможность каждый день занимать призовые места и получать дополнительные начисления.

Обсудить конкурс и задать свои вопросы Вы можете в комментариях под этой новостью.

Подробнее о конкурсе

Дополнение от 15.10 По многочисленным просьбам Администрация снижает необходимое количество оценщиков публикации для попадания на призовые места с 20 до 10 человек. Подробнее

Дополнение от 21.10 Теперь друзья из соцсетей могут оценить Вашу статью, даже если у них нет рейтинга на 9111.ru. Просто поделитесь статьей в социальных сетях и пригласите друзей поставить оценку. Подробнее

Дополнение от 24.10. Не допускаются к участию в конкурсе публикации, скопированные из сторонних источников, без указания источника. Администрация оставляет за собой право удалить такую публикацию из конкурса. Подробнее

Дополнение от 25.10. Публикации, обсуждающие правила конкурса публикаций, сайт 9111.ru, а также юристов, зарегистрированных на 9111.ru не участвуют в конкурсе и удаляются из оплаты. Подробнее

Дополнение от 22.07.2020. Теперь публикации оцениваются не звездами, а лайками и дизлайками. Подробнее

Дополнение от 13.07.2021. Теперь публикации получают бонусные лайки за дочитывания. Подробнее

Дополнение от 10.08.2021. Публикации получают дополнительные бонусные лайки за уникальность. Подробнее

Проголосовали: 590

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

575 комментариев
Понравилась публикация?
456 / -75
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 575
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день! Опросы тоже участвует или только публикации имеющие не менее 500 символов и 30 процентов уникальности?

+74 / -5
картой
Ответить
Администратор Дежурный 9111
11.10.2019, 13:22
Санкт-Петербург

Участвуют только статьи с уникальностью не менее 50%.

+62 / -1
Ответить

Но опрос это же не публикация! Прошу разъяснения! Тогда могут и отзывы участвовать на всякие услуги и прочее! Надо конкретно пояснить! ! !

+46 / -2
Ответить
11.10.2019, 16:05
Санкт-Петербург

Публикация - это все, что Вы ПУБЛИКУЕТЕ на сайте через кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ и что могут оценить другие пользователи при помощи звездочек.

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Еще недоступна страница конкурса, баннеры тоже не работают, при нажатии просто открывается главная страница. Фактически никакой информации о текущем положении публикаций.

+40 / 0
Ответить
11.10.2019, 16:06
Санкт-Петербург

Исправили, повторите попытку.

+34 / 0
Ответить

Да все ок. Только в правилах не увидел, может поменялось. Осталось условие что нужно не менее 20 оценок набрать?

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 16:12
Санкт-Петербург

Да.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все ясно, спасибо за подробное разъяснение.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожануйстя.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
19.10.2019, 11:40
Санкт-Петербург

А подписка на администратора платная?

+19 / 0
Ответить
21.10.2019, 10:11
Санкт-Петербург

Бесплатная.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вместо того, что бы работать, вы асе конкуры проводите.

+22 / -1
Ответить
09.02.2020, 18:12
Ростов-на-Дону

Класс, человек сидит в нэте и такая претензия-вместо того чтобы работать вы АСЕ КОНКУРЫ ПРОВОДИТЕ-вот и первый отрицательный персонаж против конкуров асе!?

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Асе!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий почему люди работают!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
DELETE

m.9111.ru

По какой же причине эта публикация отсутствует в рейтинге?

раскрыть ветку (0)
25.09.2021, 21:14
Екатеринбург

Под уникальностью что вы подразумеваете

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привет меня зовут бендель. Юлия. 150000руб. Я пожалуста..выграть. налечка почту. 37 лет.от юлия пока.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Добрый день, уважаемая администрация! Хотел бы высказать свое предложение. Если такая возможность есть, то при участии в конкурсе ограничить возможность оценивать (для участия в конкурсе) пользователем, имеющим менее 3 звезд. То есть оценивать могут все, но в конкурсе будут учитываться оценки от пользователей с рейтингом более 3 звезды. Плюсом такого изменения я считаю и то, что пользователи, которые захотят поддержать любимого автора, будут более активно пользоваться сайтом, оставлять комментарии, участвовать в голосовании и т.п.

Та ситуация, которая происходит сейчас, когда средний рейтинг статей скоро опуститься ниже трех баллов, просто удручающая, количество пользователей с рейтингом 500 растут с геометрической прогрессией и работают в интересах 1-2 авторов, можно провести анализ по оценкам.

+40 / -5
картой
Ответить
28.10.2019, 13:10
Санкт-Петербург

В качестве эксперимента меняется система расчета рейтинга публикации. С 28.10.2019 оценка пользователя будет зависеть от его рейтинга, то есть количество звезд, поставленных пользователем, будет умножено на количество звезд в его рейтинге. Например, пользователь, имеющий 5 звезд своем в рейтинге, поставил публикации оценку 3 звезды, в итоговом результате будет отображаться 3 звезды x 5, то есть 5 оценок по 3 звезды.

+29 / -1
Ответить

Антон Юрьевич, А как с просьбой вернутьв анкету дату нахождения на сайте,

"мёртвых душ" уйма...

+23 / -1
Ответить
28.10.2019, 13:34
Санкт-Петербург

Дату нахождения можно отследить по первому комментарию. Нововведения еще будут.

+15 / -1
Ответить

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 28.10.2019 в 13:34
Дату нахождения можно отследить по первому комментарию

Наиболее "интересны" посетители

0 публикаций

0 комментариев

0 вопросов

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2019, 12:19
Санкт-Петербург

Это зарегистрировавшиеся через соцсети. Пока читают)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 28.10.2019 в 13:34
Нововведения еще будут.

Может не надо, а?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Занятненький эксперимент с расчетом рейтинга. Посмотреть будем.

раскрыть ветку (0)

Этот не спасает от ботоводов к величайшему сожалению! Вот допустим Вы проделали работу, потратили время и постарались. Вашу работу оценивают люди которые создали дополнительные аккаунты, ради 1000 рублей засаживают Вас в ноль! За время проведения Вашего конкурса в котором наверное хотел победить каждый, побеждают только те у кого больше ботов или сторонников среди юристов. Ставя оценки 5 своим а остальных засаживают с фейковых страничек, так же практикуется с 9.00 до 12.30 повышение активности ботов. Это вопрос к разработчикам который звучит уже не впервые. Определить фейки труда не составляет это видно по оценкам. Так одному из лидеров я написал о его ботах и сразу один из статьи исчезли оценки и аккаунт. Поэтому рассмотрите вопрос о изменении правил конкурса, введите конкурсную комиссию для оценки статьи участника. (Как вариант) или вообще его отмените, уменьшение читаемости статей видно не вооруженным взглядом. А грызни между участниками стало больше.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Ветврач. хирург-терапевт. Алена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
05.10.2021, 03:46
Краснодар

Михаил Александрович настолько правильно выразился! И всë сказал, как есть!!! А ответа, по сути, так и не последовало..... Разумного...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

хорошо говорить тому у кого 65000 подписчиков)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8373
11.10.2019, 14:24
Москва

Вот ведь как интересно совпало - именно сегодня мне расхотелось "заваливать сайт позитивом" и появилось желание перейти к серьезным темам.

Благо, большой опыт в этом есть.

Будем считать все предыдущее разминкой...

+20 / -3
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.10.2019, 15:24
Москва

Костенко Олеся Владимировна, я Вас чем-то обидела или это неудачный тык по сенсору?

+20 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 11.10.2019 в 15:24
это неудачный тык по сенсору?

промахнулась, видимо

+13 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
12.10.2019, 06:43
Москва

Бывает...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 11.10.2019 в 14:24
Вот ведь как интересно совпало - именно сегодня мне расхотелось "заваливать сайт позитивом" и появилось желание перейти к серьезным темам.

Ух и память у Вас!

+31 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.10.2019, 15:49
Москва

Так это были Вы, Федор?)))))).

Смеюсь... с Вашим творчеством не знакома, но начинаю подозревать, что Вы-один из самых позитивных участников сайта...

+21 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 11.10.2019 в 15:49
Так это были Вы, Федор?

Я не против позитива, я против передозировки

+22 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.10.2019, 15:58
Москва

Вас поняла. Буду дозировать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Федор, ник - "робот".

Где появляется, там активное и интересное обсуждение.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Татьяна, это сайт где работают юристы и адвокаты.

+15 / -5
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.10.2019, 17:05
Москва

Все претензии касаемо тем публикаций к администрации, пожалуйста.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Костромина Ирина СергеевнаПишет 11.10.2019 в 16:39
работают юристы и адвокаты

не только.

+9 / -1
Ответить

И это прискорбно.

+9 / -1
Ответить

Неюридические вопросы здесь освещать не возбраняется.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои комментарии тематики вопросов не касаются.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одно нытьё сплошное и дайте, дайте всего и нахаляву вот что здесь освещается.

раскрыть ветку (0)
Настраиваю рекламу в яндексе Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 69
17.10.2019, 07:34
Таштагол

Прискорбно - это когда некоторые юристы пишут безграмотную чушь, выставляя ее за истину в последней инстанции.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вот Вы в полном составе и проявились.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.12.2019, 19:03
Санкт-Петербург

Разминаться потом будете главное открытость и честность в написании.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Дежурный Администратор 9111Пишет 11.10.2019 в 15:12
Контрольное время - с 13:00 до 13:00 - указано в правилах конкурса: Подробнее >>>

Для объективности каждая статья должна "провисеть" 24 часа, иначе это не конкурс...

В противном случае в 13 с небольшим на сайт будет "вываливаться" десятки публикаций

ОНО Вам надо!?

+23 / 0
картой
Ответить
11.10.2019, 16:25
Санкт-Петербург

Мы сделаем выводы из полученных результатов по ходу прохождения конкурса.

+14 / 0
Ответить

Я бы попробовал сначала в тестовом режиме, впрочем Вам виднее.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вопрос к Администратору.

У меня возникли некоторые неудобные для меня "трения" с автором ФЕДОР.

Он написал мне и в мягкой форме сросил, почему мне так не нравятся его публикации, что я стабильно оцениваю его в 1 звезду. Прислал скриншот.

Тогда, как я всегда аыставляла этому автору 5 звезд, постоянно ставлю лайки.

В связи с чем такая некорректность выставления оценок?

Хотелось бы прояснить.

И ниже вы увидите уже новый скриншот в нашей сенодняшней переписке с ФЕДОРОМ.

DELETE

Фёдор вам просто "импонирует",и вы,нажимая на звезду, от волнения путаете право и лево!

DELETE

Можно поподробнее. Что значит путаю право и лево? Не поняла.

Вот и сейчас, когда я пишу этот коммент, одна звезда из 5-ти - желтая. (Это уже после выставления оценки).

Подозреваю, что где-то в моей странице постоянно выставлена "галочка" на 1 звезде.

Это уже вопрос к сисадмину.

Думаю, что и у др.авторов идут такие же оценки. До этого, кроме Федора, никто не обращал внимание.

И К ЧЕМУ ТОГДА КАКИЕ-ТО КОНКУРСЫ СОМНИТЕЛЬНЫЕ?

Попробую Вам помочь. Нигде галочки по Вашу душу не стоит. Сколько звёзд Вы хотите поставить? Пять-жмите сразу на пятую. Все пять будут не просто желтыми-золотыми. И соответственно, если хотите отметить. 4 звезды-жмите сразу на 4-ю. Три-сразу на третью. Удачи Вам.

+19 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Татьяна.

Обьяснили.

А я по старинке, жму последовательно...

Теперь казусов не будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это пустое занятие. Юристов развелось море и все хотят денег. Для этого создаются непонятные законы-непрямого действия и юристы их дешифруют и за это получают зарплату. Это неумно. Лучше бы картошку копали если делать ничего не могут. А не скрывать непонятную безработицу. Пишу потому что надоело. В Липецкрыбхозе директор БУГАКОВ сын не платит зарплату за работу по договору с 1992 года и власть не может его заставить, а сам скрывается и его хозяйство в прошлом году имело доход в 42 млд. руб.То есть вор используя мои деньги продолжает воровать. Где справедливость. А государство не может быть несправедливым. Это аксиома.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (575)

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы