Милонов предложил ввести химическую кастрацию для педофилов и убийц детей

В России следует ввести химическую кастрацию и списки педофилов. С соответствующим предложением выступил депутат Виталий Милонов после убийства девятилетней девочки в Саратове, передает телеканал «360».
Помимо этого он считает, что педофилы не должны работать в детских учреждениях.
По словам Милонова, он уже направлял эту инициативу в правительство, но тогда ее не поддержали. «Я не знаю, кто это там покрывает. Какой-то мелкий, не крупный чиновник покрывает педофилов», — заявил парламентарий.
Депутат также предлагает заносить в специальный реестр лиц, которые совершили преступление такого рода. Причем доступ к списку должен иметь любой работодатель, особенно в учреждениях, которые работают с детьми.
«Это люди с больной психикой, они уже никогда здоровыми не станут», — подчеркнул он.
Милонов отметил, что 98% россиян поддерживают ужесточение наказания для педофилов. Он заявил, что намерен активно продвигать этот вопрос.
Ранее 9111.ru писал, что после убийства девочки в Саратове депутат Госдумы предложил вернуть смертную казнь. Подробнее >>>
Поддерживаете инициативу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Лучше не химическую, а механическую кастрацию, и отрезать повыше, в районе кадыка, шашкой.
Ага. казлячество и рубить будет...
На демонстрациях избивали-же детей, прячась за омoн... и тут поработают.
С повинной явись или сам себе отрежь раз боишься что парни с шашкой не разделяют твое увлечение. Я например считают что вас =любителей детишек четвертовать надо.
Родителям детей отдавать на суд.
Похоже если донесут о том что его ждет-самому повесится это выход из положения а всем нам урок на принятие моратория!
Не детей, а «онижедетей»
А разница есть? Ребенок он и в Африке ребенок и он явно слабее взрослого..
Конечно, есть. "Онижедети" с митингов - это юные столичные бездельники с айфонами последних моделей, ловко корчащие из себя "детей", как только попадутся на незаконных действиях.
У вас прям ненависть какая то к детям..
А при чем тут педофилия и "онижедети"? Вы, девушка, о чем?
А если ошиблись - отрезать это у следователя и пересаживать жертве ошибки?
Педофилия не лечится---этим животным-лоботомия в первую очередь нужна!
Зачем же таких безнадёжных выпускают на свободу? Конечно, надо что-то с ЭТИМ делать!
Ещё и кормить их всю их мерзкую жизнь!?
Может он там не один такой. Сторонник... Наверно там заседают энное количество педофилов и себя оберегают на случай раскрытия...
На кого он там намекает, да "ходит вокруг да около", что "некрупный, мелкий чиновник покрывает" преступления и не дает ходу его инициативе? Наверное, боится, что привлекут за оскорбление власти -- крупных чиновников!
Не важно кто там покрывает! Закон надо принять! А эта мерзлота рано или поздно проявиться как коричневое пятно на трусах!
Никогда такой закон не введут, потому, что это выгодно властям - ГЕНОЦИД!
Вспомните то зачем ввели получение паспорта в 14 ть лет и опять этот закон разработали не в нашу сторону а в сторону думских властей.
А сколько невинных попадет в этот список, не думали?
Насиловать можно и без причинного места, это роли несыграет а может и озлобить. Надо изолировать пожизненно.
Кстати, да. Если больной на голову, может стать просто садистом.
У нас в республике несколько лет назад поймали такого - похитил ребенка, держал в подвале - не насиловал, просто замучил до смерти. Поймали, до суда не дожил...
В жизни иногда бывает, что осуждают за преступление невиновного. Считаю, что гарантированного пожизненного заключения достаточно.
Именно с предусмотром достаточной компенсации за ошибку и серьезного наказания виновным.
В жизни осуждают невиновного-если проплачено и это уже на совести полиции, судов. Есть законы-но сами же вышеуказанные их не соблюдают, т.к. наживаться надо на ком то. У меня родному брату жизнь сломали таким образом-у матери не было денег таких, какие запросили (адвокату, судье, следователю) и его посадили за то, что защищал человека, а его друзья которые избивали, но заплатили гуляли на свободе. Второй случай сейчас в суде. Имея на руках подлинные документы-не могу доказать фальсификацию, потому что полиция откровенно покрывает и ничего не хочет предпринимать, а в суде решения выносятся на первом же заседании, без разбирательств. И как жить по закону среди таких работников структур? Но надежда умирает последней-всё равно не отступлюсь (от меня зависит жизнь моих детей).
Да, пожизненно. И на урановые рудники. В шахту, без под'ема на поверхность.