ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ Подписчиков: 1244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4275

Младенец рискует жизнью...

1 комментарий

Жители улицы Комсомольской в Северодвинске сняли на видео шокирующее поведение женщины, гулявшей по улице с грудничком. Дама стала рыться в траве возле одного из домов, чем и привлекла внимание горожан. Пока мать рыла землю, коляску с малышом заваливало снегом. Женщина то приседала, то поднималась к ребенку, дергая коляску. Так и не найдя в траве то, что искала, горожанка выместила злость на младенце, стала избивать его и трясти. От ударов малыш заплакал, но мать все не могла угомониться и продолжала наносить удары.

-Такая горе-мамаша сегодня избила своего ребенка у нас под окнами, параллельно искала что-то в траве, - рассказала автор видео. - Все перерыла, может, наркоманка? Закладки они ищут или что еще, не знаю. Реально с этим видео пойти в полицию, чтоб ее искали? Позвонить возможности не было.

Избиение ребенка вызвало сильный резонанс в городе.

-Я бы даже босиком выскочила и угомонила такую мамашу, - возмущается одна из горожанок. - Это ужас. При мне один раз такая неадекватная огрела по голове ребенка лет 3-4 на крыльце магазина. Я как раз сзади шла, и в ответ ударив ее своей сумкой, спросила: «Понравилось?». Та даже слова не сказала, они только на беззащитных могут зло вымещать.

Местные жители сразу же обратились в полицию.

-Реальность тут такова, мама реально наркоманка и искала закладку, поведение девушки вызвано ломкой, - возмущаются жители Северодвинска. - Ребенка надо срочно забирать. Ужас! Аж до слез. Нельзя так оставлять. Это будет повторяться.

Правда, не все горожане уверены, что дама на видео - наркоманка. Многие предположили, что она искала ключи. Правда, это не первый случай, когда эту женщину замечают в неадекватном состоянии.

-В эти выходные она с этой же коляской недалеко от моего дома рыла землю. Еще с ней парень был, - пишет горожанка Юлия.

Нашлись и те, кто готов забрать ребенка к себе.

-Я возьму опеку над этим ребенком, - написала местная жительница Юлия. - Найдите ее, пожалуйста. У меня сейчас сердце разорвется.

Сотрудники полиции уже задержали горе-мать.

-Ее личность уже установили, это женщина 1989 год рождения, - пояснили "КП-Петербург" в УМВД по Архангельской области. - Это действительно мать ребенка, который был в коляске. С ней сейчас работают сотрудники полиции. По данному факту проводится проверка.

#action=share

что ищет молодая мать в траве?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это действительно мать ребенка, который был в коляске.

Не повезло ребенку с мамашей...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы