Степанов Юрий Васильевич
Степанов Ю.В. Подписчиков: 23849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 654.4к

Никто за вас ничего не сделает!

8 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья!

"Только помните, что никто за вас ничего не сделает!"

Именно так заканчивалась моя очередная статья от 19 августа 2019 по проблеме включения в льготный стаж службы в армии.

Если честно сказать, на сей раз я надеялся, что до голосования В Гос. Думе по проекту федерального закона № 725662-7 «О внесении изменения в статью 13 федерального закона "О страховых пенсиях"»,мы сумеем сформировать общественное мнение в поддержку законопроекта.

Но,к сожалению, я в очередной раз, ошибся. Ко мне обратились 3 человека на почту и все.

За все это время так и не была создана петиция в поддержку законопроекта, не было создано ни одного коллективного обращения даже в свои местные региональные законодательные органы.

Ваша пассивность, господа, привела к тому, что 28 сентября председатель комитета Гос. Думы Нилов Я.Е. сообщил мне, что на указанный законопроект были полученные отрицательные заключения Счетной Палаты РФ,Комитета по социальной политике Совета Федерации.

Помимо этого, большинство органов гос. власти субъектов РФ в своих согласованных отзывах также не поддерживают данный не поддерживают законопроект.

Если с отрицательными отзывами федеральных органов власти все понятно.

Но как мы могли допустить, что органы на местах, тоже против?!

Все вы живете в регионах. И если уж не получилось с коллективными обращениями в федеральные власти, то,что вам помешало обратиться к своим законодательным органам на местах?! Ведь здесь могли помочь и даже ваши разовые обращения.!

Но увы...

Да,голосование в Гос. Думе еще не проходило. Но что оно может дать при таком раскладе сил, о котором я вам сообщил? Думаю, что ответ понятен.

Конечно, если сейчас еще успеть опубликовать петицию, и собрать подписи в поддержку данного законопроекта, то, может быть, еще и получится "дать бой".

Но это, к сожалению, совсем уже другая история.

Так получилось, что за время всех моих публикаций по этой проблеме, среди тех, кто озадачен решением данной проблемы, так и не нашлось тех, кто реально-не на словах, а на деле, откликнулся на мои просьбы, советы и призывы и объединившись сделали бы то,что никто за вас не сделает!

Готовы создать и поддержать петицию

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Юрий Васильевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Видимо, нет здесь таких, кому этот стаж нужен.

+3 / 0
картой
Ответить

Елена Алексеевна, есть такие и немало. Они писали мне на почту, но на этом и все...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никто нам не поможет! Против правительства никто не пойдет, боятся за пригретые места! Нас много, а толку мало!

+1 / 0
картой
Ответить

Все ждут что кто то пойдет и нас все решат но так не бывает. А наши заканадатели только могут обещять когда идут на выборы а потом им лекторат не нужен. Я обращялса к своему депутату Кармазиной от Красноярского края по этому вопросу ни ответа ни привета. Мы им не интересны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юрий Васильевич, я готов поддержать Вас.

Виктор Николаевич, спасибо! За то, что готовы поддержать меня, но прежде всего петицию, конечно, если она будет создана.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дожило мало народу.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы