Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 621

В сумасшедший дом Шаман Александр Габышев попал не теперь – он шел по этому сумасшедшему дому.

4 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ШАМАН 2021. в сумасшедший дом Шаман Александр Габышев попал не теперь – он шел по этому сумасшедшему дому, в котором все мы живем, последние несколько месяцев.

Идет мужик где-то между тайгой и Уралом и года через два дойдет до Москвы, чтобы изгнать бесов из Кремля. Ну, пускай идет. А мы бы посмеялись и забыли через день. А мужик шел и шел. И пришел в дурдом и под статью об экстремизме.

Собственно, в сумасшедший дом Шаман Александр Габышев попал не теперь – он шел по этому сумасшедшему дому, в котором все мы живем, последние несколько месяцев.

Вот когда какие-то другие шаманы подожгли верблюдов и сделали это во славу России – их не отправили на лечение. Во славу России любая ересь сгодится.

Или когда горела Сибирь, а ее вместо того, чтобы нормально тушить, окропляли святой водой с вертолета – тоже санитаров не вызывали.

Психом оказался шаман, который шел на Кремль. Он, замечу я вам, шел неспешно. Страна большая – к Москве Габышев планировал прибыть в 2021 году.

А здесь и нынче уже неспокойно. И кто-то почесал свой качан и прикинул, что вот будет этот шаман идти месяц за месяцем, а все станут говорить, как он идет, что делает, далеко ли осталось. Полтора года онлайна. И всё под знаком изгнания Путина из Кремля. И привиделось кому-то, что этот хэппенинг не хуже митинга. На митинге три часа пошумели и всех замели, а тут полтора года. А они же там, в Кремле тоже мистики. А им уже напророчили, что Путин до конца срока не досидит и где-то как раз к 2021 году придется ему на пенсию отойти. И узрели они в Шамане знак, Символ надвигающейся неотвратимой катастрофы.

И подумали, что если Шамана изъять из обращения, то, может, ничего и не случится.

Но я хочу предостеречь обитателей любой из Башен: не связывайтесь с непознанным. Когда за просто так схватили и приговорили актера Павла Устинова, то за него поднялись все актеры России. А потом и много кто еще поднялся — и за Устинова и за всех невиновных.

И теперь Шаман с ещё большими силами снова пойдёт на Кремль. И чем больше его будут останавливать, тем больше у него будет силы.

А это его видеозапись, обращение к Путину.

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Шамана выпустили из психушки, потому что предъявить ему нечего. П.1 ст.29 Конституции РФ Каждому гарантируется свобода мысли и слова. П.3 ст. 29 Конституции РФ Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Он вполне адекватен, и он лидер, т.к. Россия просыпается от спячки благодаря его идеям.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже заголовок полностью отражает суть происходящего в нашей стране. А картинка ещё лучше

раскрыть ветку (0)

А я с автором согласна.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он привлёк внимание и его захотели убрать по тихому, но в наше информационное время это трудно сделать. Что написано пером не вырубишь топором. А сейчас и видеоинформация. Как у Пушкина:"Он звёзды сводит с небосклона, Он свистнет задрожит луна, но против времени закона его наука не сильна"...

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нечего психам без присмотра по стране разгуливать, пусть в дурдоме сидит.

Ну если вам, психам, разрешают писать на юр. сайте, то уж гулять-то можно везде.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Вот в интернете и сидите, тут от вас опасности нет

Только дурак судит о человеке не зная его.

В отличии от вас, я уже сидел за то, что пошёл против системы. А вот таких трусов и дебилов, как вы, просто презираю.

+11 / -1
Ответить
DELETE

И что Вам это дало? Нашли, чем гордиться.

раскрыть ветку (0)

Вот вы тут всегда пишите всякую блевотину, ЧТО ЭТО ВАМ ДАЁТ?

Гордитесь, что 30 серебряников получаете? Так вас здесь презирает абсолютное большинство.

А вот меня, бывшего зека, почему-то уважает большинство.

Так может только ради этого и стоило отсидеть?

ЛУЧШЕ БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ ЗЕКОМ, ЧЕМ ПРЕЗИРАЕМЫМ ЧЛЕНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Морозов ВладимирПишет 14.10.2019 в 09:46
Гордитесь, что 30 серебряников получаете? Так вас здесь презирает абсолютное большинство.

А вот меня, бывшего зека, почему-то уважает большинство.

Так может только ради этого и стоило отсидеть?

ЛУЧШЕ БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ ЗЕКОМ, ЧЕМ ПРЕЗИРАЕМЫМ ЧЛЕНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Вы намекаете, что я - член правительства? Спасибо за комплимент

раскрыть ветку (0)

Не больше чем их подстилка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Они сидят в московском кремле.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы