Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Их не разыскивает милиция, их разыскивает психиатр

6 комментариев

Прочитала вчера и огорчилась.

Не могу не написать вдогонку.

Один из самых интересных и успешных авторов сайта заявил о желании удалить свой профиль по причине неадекватности некоторых комментаторов.

В принципе, формулировка была несколько иная - постоянные злобные и оскорбительные нападки, но я считаю, что дело именно в неадекватности.

Знаете, осенью ведь обостряются всякие психические заболевания.

Весна и осень - время обострений, это знают даже люди, далекие от медицины.

Ну, а врачи - тем более...

Изольда, я знаю, что Вы не психиатр и у Вас иная медицинская специализация, но почему бы Вам не относиться к злобствующим и брызжущим ядом персонажам как к больным людям?

Если отбросить медицинскую причину, то их просто можно пожалеть по той причине, что, скорее всего, жизнь у них не удалась, нет ни семьи, ни счастья, ни работы (или она есть, но "работа" такая, что лучше в петлю - как намекнул тут один читатель).

Так что все непросто...

Подумайте, дорогая Изольда, стоит ли обращать внимание на ущербных людей и лишать себя приятного общения с теми, с кем уже сроднились?

Надеемся, Вы примете правильное решение.

А мы Вас морально поддержим.

Еще хочу напомнить, что Скорпиона может обидеть только Скорпион.

У остальных, знаете ли, "кишка тонка".

Вероятность того, что обидчик-Скорпион, равна одной двенадцатой.

Поэтому еще раз призываю - подумайте.

Успехов и хорошего настроения!

Мы с Вами!

6 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отлично написали!

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.10.2019, 09:20
Москва

Спасибо за понимание и поддержку!

0
Ответить

Да не за что!

0
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.10.2019, 09:39
Москва

Заходите, всегда рада!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошо написано.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.10.2019, 18:57
Москва

Заходите, всегда рада.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы