Вы ругаетесь матом?

1 дочитывание
47 комментариев

Вы ругаетесь матом

Проголосовали: 1 394

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Фаина Раневская.

+59 / -5
картой
Ответить

А еще лучше быть хорошим человеком, говорящим человеческим языком без гадостей через слово.

Просто в приведенной фразе сама конструкция предложения такая, что оправдать можно всё - т.к. сложно поспорить, что "Лучше быть хорошим человеком (...), чем (...) тварью!"

Правильная лаконичная речь куда приятнее, чем замена всех слов, эмоций и пауз горсткой повторяющихся срамных слов.

+18 / -2
Ответить

Скажите, а у вас случайно нет друзей медиков, любых направлений-терапевтов, хирургов и т. д., желательно тех кто в медицине работает очень давно. Так вот, они выдают такие иногда перлы, любой слесарь позавидует. А вы говорите фи, как не прилично ругаться матом. Да это не мы, это жизнь такая. Хотелось бы не засорять великий и могучий русский язык, но я скажу сейчас каламбур, язык не повачивается иногда говорить культурно, глядя на то что творится сейчас.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гадость это сорвал фрукт укусил его а его жрать не возможно, и не важно мал ты стар. Русский ты или не русский его не возможно жрать, потому что это гадость. Вот решила кучка идиотов придумать, вот давай запретим законно и будем наказывать. И все куча идиотов это поддержало. Наши материальные слова на других языках, означают абсолютно другой смысл и им не противно.

раскрыть ветку (0)

Правильно! Сквернословие - позор нации!

Ирина.

+2 / -8
Ответить

Позор нации-спикеры, травящие народ пальмовым техническим маслом, и лично у меня нет для них НЕнецензурных определений... Как-то так...

+10 / 0
Ответить
DELETE

Правильно Валентина, на таких даже трудно найти таких Нецензурных слов, их просто не хватает. Хотелось бы еще более НЕЦЕНЗУРНЫМИ выразиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему же ругаюсь? Я на нем иногда разговариваю.

Сочувствую Вам...

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2019, 09:38
Екатеринбург

Я тоже не поддерживаю, когда выражаются матом, тем более юристы. Должна быть культура речи, тем более у людей такой профессии.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Вот вам с детства в ну шили что эти слова плохие вот вы и продолжаете ту же политику. А если бы вам не говорили что это слова особенные и знать бы о них не знали. Что вы не поддерживаете? Это гениальные слова. Я вам могу одним матерым словом, рассказать целую историю и вы эту историю поймете. Но не один переводчик не живший в России не сможет это перевести и объяснить. Вот поэтому и запрещают., Хотя лично я не когда не видел список слов которые нельзя говорить. В законе есть выражение нецензурная брань. Просто ЦЕНЗУРА, кому то нравится кому то нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Чем вежливо стрелять из автомата

По по гнусным мнениям моих врагов,

Уж лучше грубо их обхаять матом,

Без представления и без обиняков!

Только что сочинил!

Ну и глупо. .. Кусок говна - врага не поразит, а пуля - точно долетит...

+7 / -2
Ответить
14.10.2019, 02:53
Северодвинск

Неть... Кусок говна - врага не поразит... но изгадит...

'

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2019, 02:51
Северодвинск

Соглашусь... хорошо сочинил!

+1 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Почему нос - это орган, а х-й это мат 7

+16 / -2
картой
Ответить

Потому что жопа - есть, а слова - нет!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Русский человек матом не ругается он на нем разговаривает. Тем более что у условиях государственных "реформ" и постоянных "прорывов" других слов у народа просто не остается.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы