Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Объясните пожалуйста вопрос...
Автор здоров?
Не уверен...
Почитай книжку дпн, заслуженного деятеля МВД.
Пирожков Виктор Федорович, "Законы преступного Мира Молодежи".
Сходи к врачу, сними розовые очки.
На заборе тоже написано..., а за ним дрова!
Дпн может для Вас и авторитет, а мне он... пониже пояса!
Личный опыт. Всё как и написано. Склонен не доверять и вам.
Наталья, Вы - он?..
Не знаю теперь психика пошатнулась.
Я, конечно, извиняюсь, но, может, Вам надо на медицинский сайт?
Кроме шуток.
Нет, это постравматический синдром.
А учиться не пробовали?
Насилуют, отбирают шанс на бесплатное образование.
Чушь какая то...
Пирожков Виктор Федорович, "Законы преступного Мира Молодежи".
Ссылки на судебные материалы по этим "фактам" в студию!
Заявление в полицию написано.
Подтверждаю лично по общению с вашими гражданами, по собственному жизненному опыту.
Сплошь и рядом.
Это, по Вашему, судебный факт?
Будет вам судебный акт. биологический факт имеется.
Единичный случай не является показателем. Если так. то и на улицу лучше не выходить, ведь изнасилования тоже встречаются...
Дать в челюсть тому, кто полезет. Но в целом я особо про такие случаи не слышал. То, что частенько общаги это филиал публичного дома хорошо известно, но реально изнасилования там это крайне и крайне редки. Или авторесса про военные ВУЗы с их внутренней дедовщиной пишет?
Крайне часты.
Не знаю, сужу по московским, ничего такого там нет. Разве что заведение полукриминальное, типа старых ПТУ наименее востребованных профессий.