Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
" Никогда не спорте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. " " Нет ничего более раздражительного, чем хороший пример. " " Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности. " Марк Твен.
Главное правило, которого придерживаюсь - не "кормить" тролля, писать и отвечать только от себя.
Их надо чистить - удалять, чтоб эфир не засоряли.
Простите, кто такие тролли и как их определить?
Тролли - это, если по русски, черти
, которые наслаждаются гадким обмусоливанием личности либо автора темы, либо комментирующих.
При этом тема, как таковая их не интересует. Им главное, чтобы последнее слово осталось за ними.
И юмор они не воспринимают.
А Вы, как юрист с опытьом что не понимаете?.
Тролли - это все те кто вам лично не нравится, вас опровергает, или просто чья точка зрения коренным образом противоречит вашей. Таков, в основном, менталитет участвующих в дискуссиях. Раньше переходили сразу на сам дурак, сейчас интеллигентно пишут ты тролль. Неужто такая догадка никогда у Вас не появлялась?
Признаться, нет, мне вообще чужда формулировка "тролль".
Вы спросили кто это таке, я вам ответил, как понимаю использование массами этого термина. Я, к примеру, не употребляю и не одобряю использование новояза и "либералеых" кричалок. А каждый за себя сам решает, как выражать свой интеллектуальный уровень, Можно попытаться объяснить человеку что он не прав, а можно сказать сам тролль или по простому, по хранцузски сам дурак.
Их можно определить по запаху. Сильно воняют.
"Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность".
Сергей Донатович Довлатов.
Я их жалею. Они ведь, как все люди - делятся тем, чем богаты. А богатство у них не завидное.
Как вы лихо переобуваетесь. Двуличная?
Иванна.
Рейтинг: 62.4k сегодня в 18:04
Братск.
Их надо чистить - удалять, чтоб эфир не засоряли.
Это вы мне?
Не удивили.
Меня и в реалии постоянно с кем-то путают, а тут тем более.
Вас тут под ником "Надежда" тоже, как грязи
вот, только не припомню где я могла на вас наступить. 
Ну так почитайте свой ответ под ответом Валерия Юрьевича из Кисловодска.
Или скрин сбросить? Сейчас сделаю.
На меня не удастся наступить, я на грязь не реагирую, а вот мордой в дерьмо неадекватов ткнуть абажаю.
И вот теперь мне интересно, вы дура?
www.9111.ru
Ну, коли вам заняться нечем - дерзайте дальше, как кот с яйцами!
Забавно!
Во-во, вы такая же, как и ваша подружка, которая лайкает ваш маразм.
Она в понедельник должна покинуть этот сайт, но уверена, что этого не будет в силу явных причин.
Лично я сейчас получила удовольствие, а вы обтекайте
галоперидол в помощь и обоссытесь обе со смеху
Кажется я теперь догадываюсь кто ваша подружка, вернее дружок.
Но я промолчу, иначе весь интернет взорвётся.

У вас мозгов нет, чтобы думать
Зато я вижу у вас они все наружу вылезли.
Всегда по-разному. Либо игнор, либо адекватный отпор. Но всегда стараюсь "вытащить" человека на ответ. Чтобы он обосновал свою точку зрения, в чём конкретно он не согласен со мной. Потому что возможно я в чём-то не прав, а человек смог бы мне логически "на пальцах" объяснить. Но, как правило, человек просто быстро ретируется. Очень редко кто обосновывает своё мнение, к сожалению.