Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Давно посадили, у нас уже садовый сезон закончился.
Да рано сажать боюсь Жанна, прорастет, а потом мороз.
Или считаете это не страшно? 🌹
У меня пару раз успевало прорасти, ничего страшного, ростки подморозит, весной они опять вылезут.
Благодарю Жанна 👍🌹
Говорят на Покров смотрят как будет зима.
У нас сегодня тепло и дождь проливной. Печаль ( (
Я его только ем.
В этом году выкопала мешок. На два сезона хватит. Не стала садить.
От вампиров поможет.
А как вы его храните так долго? У меня даже в холодильнике к следующему лету прорастает.
У меня есть сарай. Зимой стоит в песке в коробках в погребе, а весной пучками вывешиваю в сарай, там темно и прохладно, но не сыро.
Вампиров извели?
Почти всех, один падлюка где-то сидит, вегетарианец по ходу, овощи поджирает)))
На дно трёхлитровой банки столовую ложку соли. Дольками засыпаете чеснок доверху и в прохладное тёмное место. Хорошо хранится.
Спасибо, Владимир Николаевич, надо попробовать.
Да на здоровье. Чистить только не надо. Прямо в шкурке кладите.
Хорошее средство. Но всё-таки и оно рискованно. Надёжнее сушить и измельчать. По мне, так приправа сушёным чесноком приятнее.
Иван, как вы себе представляете процесс натирания горбушки чёрного хлеба сушёным чесноком?
Владимир Николаевич, у каждого свои пристрастия. Я из сухого чеснока делаю соус. Я пробовал натирать чёрный хлеб чесноком. Вкусно. Только вот гнали меня ото всюду
. А потом - сколько ж хлеба надо съесть, израсходовав 3-х литровую банку чеснока!? 
Извините, но мне кажется есть слово "сажать",а не "садить"
А что при этом делает полицейский с преступником: садит в тюрьму или сажает?
"Сама садик я садила, сама буду поливать". И то, и другое слово имеют право быть в русском языке. Хотя "садить" и считается просторечным.
Да как его посадишь - всё время дождь!..
Ну не в снег же его сажать
Закопать и на хрен забыть. Вырастет - хорошо, не вырастет - ещё лучше, проблем меньше.
Я сажала уже после того, как первый снег растаял и хорошо получалось, поскольку потом наступало потепление недели на две и он успевал укорениться, причём не один раз, а вот под дождём - ну никак...
Вилами делаете грядку, после этого мотыгой проводите бороздку и бросаете чеснок как картофель,, вырастает очень хорошо, я так высаживаю уже несколько лет.