Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

И снова про АНГЕЛОВ

10 комментариев

АНГЕЛЫ - это белые кошки в разные времена обитавшие в нашей квартире.

АНГЕЛ номер три.

ТОША.

Она же Ханна Бижу. Она же Лизун.

Эта маленькая белая кошечка попала в нашу семью совершенно случайно.

Котенка хотели усыпить, поскольку были проблемы с мочевым пузырем, а хозяева не хотели заморачиваться с лечением.

Ребенка забрали, а лечение оказалось совсем несложным.

Пока шло выздоровление, кошечка иногда оставляла маленькие лужи на полу, но, словно чувствуя свою вину, подходила и лизала кого-нибудь в щеку.

За это получила подпольную кличку "ЛИЗУН"

Вообще это было очень интересное существо семейства кошачьих - котопес: кошка с психологией собаки.

Дело в том, что мама у котят умерла и воспитывала их собачка-пекинес.

У бездетной псины даже молоко появилось.

Тоша охраняла квартиру, не пускала в нее посторонних, а собачьи качества проявляла не свойственным кошкам образом: виляла хвостом.

Еще ложилась кверху пузом и позволяла его чесать, что, наверное, не делает ни одна кошка в мире.

Тоша прожила 17 лет и умерла в один день с другим белым АНГЕЛОМ Я-Айседорой (Асей).

10 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Татьяна, публикация очень интересная! Никак не разберусь со звездами: куда и как нажимать, опять как-то неправильно нажала!

Копирайтер Татьяна
13.10.2019, 20:00
Москва

Это ведь как в школе по пятибалльной шкале: ставите "кол" или "пять".

В данном случае Вы поставили мне "кол"

Списываю на незнание.

0
Ответить
DELETE

Татьяна, честно жала на все пять звезд!

Копирайтер Татьяна
13.10.2019, 20:15
Москва

Наталья, ничего страшного!

Надо было жать на самую правую)))))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, буду знать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 13.10.2019 в 20:04
Татьяна, честно жала на все пять звезд!

Вот где собака порылась! Вы по одной жмёте. А надо нажимать только один раз - самую крайнюю справа от Вас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
14.10.2019, 05:18
Москва
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня кошка, когда жрать хочет развалиться на спине и мешает под ногами пока не дашь. А можно и погладить по животу. Она росла вместе с собакой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
15.10.2019, 09:05
Москва

Всем доброе утро!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
14.10.2019, 18:22
Москва

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы