И снова про АНГЕЛОВ
АНГЕЛЫ - это белые кошки в разные времена обитавшие в нашей квартире.
АНГЕЛ номер три.
ТОША.
Она же Ханна Бижу. Она же Лизун.
Эта маленькая белая кошечка попала в нашу семью совершенно случайно.
Котенка хотели усыпить, поскольку были проблемы с мочевым пузырем, а хозяева не хотели заморачиваться с лечением.
Ребенка забрали, а лечение оказалось совсем несложным.
Пока шло выздоровление, кошечка иногда оставляла маленькие лужи на полу, но, словно чувствуя свою вину, подходила и лизала кого-нибудь в щеку.
За это получила подпольную кличку "ЛИЗУН"
Вообще это было очень интересное существо семейства кошачьих - котопес: кошка с психологией собаки.
Дело в том, что мама у котят умерла и воспитывала их собачка-пекинес.
У бездетной псины даже молоко появилось.
Тоша охраняла квартиру, не пускала в нее посторонних, а собачьи качества проявляла не свойственным кошкам образом: виляла хвостом.
Еще ложилась кверху пузом и позволяла его чесать, что, наверное, не делает ни одна кошка в мире.
Тоша прожила 17 лет и умерла в один день с другим белым АНГЕЛОМ Я-Айседорой (Асей).
Татьяна, публикация очень интересная! Никак не разберусь со звездами: куда и как нажимать, опять как-то неправильно нажала!
Это ведь как в школе по пятибалльной шкале: ставите "кол" или "пять".
В данном случае Вы поставили мне "кол"
Списываю на незнание.
Татьяна, честно жала на все пять звезд!
Наталья, ничего страшного!
Надо было жать на самую правую)))))
Спасибо, буду знать.
Вот где собака порылась! Вы по одной жмёте. А надо нажимать только один раз - самую крайнюю справа от Вас.
У меня кошка, когда жрать хочет развалиться на спине и мешает под ногами пока не дашь. А можно и погладить по животу. Она росла вместе с собакой.
Всем доброе утро!