Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вот так убираются в Москве.
Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
На помощь надейся, но и сам не плошай!
Согласна.
Юридическая "замануха": Вначале по тлф. предлагается оказание бесплатной юридической помощи с обязательным посещением офиса, где Вас долгое время "помурыжат", т.е. выскажут в общих фразах, состоящих из массы юридических терминов и ссылках на многочисленные законы, пространные предложения. При этом непрозрачно намекнут, что клиент может самостоятельно направить запросы, жалобы, заявления... в различные инстанции, но юридическая фирма согласна взять на себя сей тяжкий труд. И вот тут и наступает кульминационный момент! При соглашении посетителя быстро составляется договор, осуществляется оплата около 30-40 тысяч рублей ("бесплатная помощь"), юрфирма направляет 4-5 стандартных (меняются только паспортные данные) документов в Федеральные органы власти, уполномоченным по правам человека, суды, прокуратуру и т.п.. Через 2-3 недели из юридической фирмы поступает звонок клиенту и, когда клиент отвечает, что из вышеупомянутых адресатов поступили "отписки", предлагают продолжить свою "работу" и заключить с клиентом новый договор, ну и конечно, очередной раз внести деньги. Все это может продолжаться до тех пор, пока у жертвы не закончатся все деньги, если, конечно, она не возьмет кредит в банке.
А зачем реагировать на замануху?
Самостоятельно решение принять не можете?
Настолько инфантильны или как?
Поняла, что юристы не развешивают свои обьявления на остановочных столбах.
Часто советуюсь.
Логично, для повышения квалификации набраться опыта.
О, сколько нам открытий чудных.
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
А.С. Пушкин.
Просто гениально!
От моего дела с августа 2017 по начало июля 2019 года, то старались Сбежать адвокаты, а Первый за возрастом в 73 года (на тот период) , то даже выступил в роли Гособвинителя, что даже Прокурор - гособвинитель уткнулся в Кодекс УК и с вопросом от судьи, то невнятно отвечал на её вопросы! Есть и такие маразматики - "адвокаты" и как тут часть высказывавшаяся и поддержанная Большинством Пользователей - то таких адвокатов в Печь! Но я же стрелочник - отрывайтесь с Усердием на мне, я переживу, а может утром Не проснусь, другие Пользователи и Юристы радостно Поприветствуют Бога: Не проснулся и ему Хвала!
Но мы Проснёмся Завтра, Юристы и пользователи - у нас же Две Жизни!
Однако не радостно.
Пока не помогло.. Живу сама...
Знакомая ситуация.