Нина
Нина Подписчиков: 8764
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1М

О, мужчины, да вы загадка!

16 дочитываний
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.10.2019 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

В очередной статье о женщинах был вопрос, почему не пишут о мужчинах. Возьму на себя смелость написать статью о наших уважаемых, любимых и единственных. Это может быть отец, брат, муж или просто друг.

Согласны ли вы, что?..

1. Мужчины обожают ничего не делать.

Каждой из нас знакомо чувство, когда хочется просто перестать чего-то хотеть, к чему-то стремиться. Это свойственно и мужчинам, время от времени им хочется заняться чем-то свободным, потратить время на бездумное сидение в Интернете, чего не скажешь о нашем сайте. Здесь думать не помешает. Просто иногда им нужен настоящий покой, полное отсутствие раздражителей. Конечно, создадим им такой покой.

2. Мужчины специально не обращают внимание на мелочи.

Им же не к лицу мелочиться. Не так ли?

Может что-то одеть наизнанку и так оставить. Если мужчина следит за порядком в доме, то в машине у него может быть полный беспорядок. Или наоборот. Простим им эти мелочи.

3. Мужчина не может быть без поддержки любимой женщины.

Более того, без эмоциональной поддержки они мало чего могут сделать. И это истина из истин. Каждый муж мечтает, чтобы его жена во всем его поддерживала. И мы всегда стараемся это делать? Да!

4. Мужчины любят смотреть на других женщин.

Они даже сами не могут сказать, почему они это делают. Думаю, хотят, чтобы их женщина была самой лучшей.

5. Мужчины ненавидят любовь по расписанию.

Мужчину следует вдохновлять? Обязательно!

6. Мужчина может врать, но цели его благие.

Он врет только тогда, когда чувствует, что правда разожжет вражду. Мужчины любят нас любой, но не могут зачастую быть честными, чтобы правда не обидела нас С этим следует смириться, потому как они никогда не будут обижать нас правдой.

Ему легче сказать, что его женщина самая красивая и смелая, нежели проливать свет на правду. Он всегда будет вас любить неидеальной, ведь он знает: идеальных нет.

7. Для мужчин вопрос денег – больной вопрос.

Мужчина всегда переживает из-за того, что не может сделать свою семью или даму более счастливой. Конечно, если ваш мужчина ленивый и может только лежать на диване, то это ваша проблема.

Большинство мужчин не умеет зарабатывать много денег, потому что они боятся потерять то, что у них есть, они ценят спокойствие и стабильность, поэтому не пытаются рисковать.

8. Ненавидят женские разговоры.

Из-за женских разговоров разрушается большинство браков, отношений. Не надо выяснять отношения из-за того, что он не хочет выяснять с вами ваши отношения Это ужасное испытание для него, он долго терпит и терпит бесконечно, а потом взрывается.

9. Хотят быть лучшими.

И мы обязательно их в этом поддерживаем. В противном случае, упреки для мужчины – страшнейший яд, который отравляет им душу.

10. Мужчина не умеет прощать.

Если он провинился – будет просить прощения до последнего, но если провинились мы, то далеко не всегда сможем получить прощение.

И все же мужчины являются сгустками добра.

Им не хочется, чтобы их дама страдала, поэтому они идут на все, лишь бы отношения протекали спокойно.

Такова их психология любви.

Очень жаль, что данный материал мне не встретился раньше! Сожалею!

Не упрекайте своего мужчину бесцельно – попросите его о чем-то, если вы чего-то хотите, но не ругайте его и не корите за отрицательный ответ!

Надеюсь, у вас есть, что добавить, поправить, если не согласны, и высказать свое мнение.

Берегите друг друга и свои чувства друг к другу. Будьте здоровы.

С уважением, Нина

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

167 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Автор, спасибо за публикацию, но в глаголе ненавидеть "не" пишется слитно.

См. "42 глагола, в которых..". Некоторых умных мужчин раздражает безграмотность.

russkiiyazyk.ru

Марина, да тут полно ошибок)) Даже в заголовке! И безграмотность раздражает не только мужчин)))

+14 / -1
Ответить
DELETE

Я тоже делаю "очепятки" в мобильной версии, но здесь пару раз этот глагол повторяется и уже не смешно...

Марина, читая публикации, всех присутствующих на сайте, не выискиваю ошибки, вникаю в содержание представленных статей к обсуждению. Мне понравился данный материал, не смотря на простоту изложения. Основное, ценить самое дорогое в жизни, что есть у тебя, отношения с единственным, близким тебе человеком беречь, ценить и прощать друг друга.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Марина, Светлана. Я волновалась. У меня было очень мало времени. Надеюсь смысл публикации донесла до милых дам, и наших сильных мужчин. Добра Вам.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина МалешевичПишет 14.10.2019 в 16:02
Некоторых умных мужчин раздражает безграмотность.

Не раздражает. Бесит.

Не так давно в одном уголовном деле наткнулся на протокол ОМП, где содержалось словосочетание "висячий замок". Полчаса объяснял следачке, почему по правилам русского языка правильно писать - "навесной". Наконец терпение лопнуло, и я ей брякнул - "запомните, уважаемая, висячим бывает только... й, а замок - он навесной!".

+30 / 0
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.10.2019 в 19:05
Не раздражает. Бесит.

Хуже всего, Руслан, что чувствую дискомфорт перед "добрыми" людьми за то, что я это вижу.

Но моя мама, "Герценовка" (закончила филфак ЛГПИ им. Герцена) три шкуры за запятые содрала бы...

Требуем фото мамы и ее коллекцию содранных шкур!...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Руслан, я Вас понимаю. Однако, просьба, не уводите от темы, выскажетесь по существу, буду очень признательна. В следующий раз, при написании статьи, буду помнить, каждая ошибка Вас бесит, постараюсь не допускать, чтобы Вас не волновать. Спасибо за комментарий. С уважением.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.10.2019 в 19:05
уважаемая, висячим бывает только... й

Р. О., только сейчас дошло... как до жирафа...

раскрыть ветку (0)
17.10.2019, 15:50
Новочеркасск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

А причём здесь, простите, юридический сайт?! По-моему эта статья больше для сайта психологии подходит.

+12 / -2
картой
Ответить

Да вы однако новичок.

+6 / 0
Ответить

Согласна с тобой Татьяна. Всему свое время. Оно течет, изменяется и мы изменяемся вместе с ним.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юристы - роботы и чувств, отношений у них нет? Однополые?

Правильно Нина подняла тему.

+5 / -7
Ответить

Спасибо, Изольда. Все мы живые люди. Ничто человеческое нам не чуждо.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это сайт о чувствах юристов?! Может для этих целей есть другие сети.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юристы тоже люди!... Требуем поднять тему судебных мантий и одежды под ними!... Считаем что мантия препятствует нормальному потоотделению и приводит к неправильным судебным решениям!...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Елена, спасибо за комментарий. Добра Вам.

+3 / 0
Ответить

Взаимно, Нина!

+2 / 0
Ответить

Спасибо, Елена.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

1. Мужчины обожают ничего не делать.

Нет. Ничегонеделание для мужчины - признак наступившей депрессии.

2. Мужчины специально не обращают внимание на мелочи.

Не специально. Просто нужно сразу вычленить главное и далее уже работать по конкретным направлениям, а не распыляться, "Инна это, Инна то".

3. Мужчина не может быть без поддержки любимой женщины. Более того, без эмоциональной поддержки они мало чего могут сделать.

Эмоциональная поддержка чаще всего вредит.

На практике - достаточно просто отсутствия противодействия.

Особенно эмоционального.

4. Мужчины любят смотреть на других женщин

Смотря в каких целях.

5. Мужчины не навидят любовь по расписанию.

Так это галимая физиология.

Женщина может раздвигать рогатку в установленные часы, а у мужчин с этим бывает напряг.

6.Мужчина может врать, но цели его благие.

Ничего подобного. Другое дело, что ложь для мужчины не цель, а средство.

7. Для мужчин вопрос денег, больной вопрос.

Не денег, а недостатка/отсутствия денег.

8. Не навидят женские разговоры.

Верно. А какое рациональное зерно может почерпнуть мужчина в женских пустобрехнях про шмотки, магазины, косметику и нового хахаля Наташки, что уволилась неделю назад?

9. Хотят быть лучшими.

Как правило, да.

10. Мужчина не умеет прощать.

В принципе, верно. Если бы все прощали друг друга, на Земле воцарился бы хаос.

А при хаосе - какой уж порядок...

+13 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Руслан. Не согласна с последним абзацем. Почему прощение приведет к хаосу. Можно подробней.

+1 / 0
Ответить

НинаПишет 14.10.2019 в 19:40
Почему прощение приведет к хаосу

Потому, что всепрощение порождает безнаказанность.

+11 / 0
Ответить

Руслан, в вышенаписанной публикации, речь идет только об отношениях между мужчиной и женщиной. Каким они должны быть. И своим предыдущим комментарием, Вы многое подтвердили. Всепрощение безнаказанности, это серьезно и возможно следует обсудить, может быть, не в этой статье? Спасибо.

+2 / 0
Ответить

Только не говорите, что следующая статья будет здесь?!

P.s. теперь понятно почему вам приспичило вылить свои умозаключения именно здесь... Плата за публикации...!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Руслан Олегович, вот что я увидела:

А "бабы", они либо мудрые аки змеи ведически, либо хитро... умные анатомически.

Вот я еще старый фильм вспомнила "Сладкая женщина".

И, как мы говорили, женская мудрость и интеллект - разные вещи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Будем перечитывать, как руководство к действию, НАСТОЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ...

Спасибо, за комментарий. Рада, что публикация понравилась. Добра Вам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этот коммент относился к след. Опусу:

Адвокат.

Кадыров Руслан Олегович на сайте.

Рейтинг: 141.0k сегодня в 19:16

--

См. Выше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.10.2019 в 19:16
На практике - достаточно просто отсутствия противодействия.

Руслан Олегович, согласен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Отличная, добрая статья. Добавить? Конечо могу - всю жизнь дружу с ними, с детства.

Усвоила, что если хочешь быть чётко услышанной, то главную мысль излагай сразу, если в середине или в конце - может не уложиться. А потом можно "щебетать", фоном

В основе мужского восприятия — чувство неполноценности, да, да, тараканов в голове больше, чем у женщин, некий поиск. И это забавно, что чувство это и делает мужчину главным эволюционным звеном человечества. Задумайтесь и остерегайтесь ударять по больному, вам же хуже будет.

Мужчины, только не обижайтесь. Вы сильные и умные.

Спасибо, Наталья. Мужчина, всегда должен четко понимать, чего от него хотят. А женщине никогда не обижаться, если ей сегодня и сейчас сказали нет. Задача есть и настоящий мужчина исполнит желание своей женщины, если оно реально и ему по силам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.10.2019 в 16:13
И это забавно, что чувство это и делает мужчину главным эволюционным звеном человечества.

Попрошу ссылочку на научный источник, подтверждающий данный факт))).

+3 / 0
Ответить
DELETE

Нету у меня таких ссылочек. Исхожу из принципа, что именно ощущение некой неполноценности (прошу мужчин не обижаться, не со зла) толкает на совершенствование. Если уж по чесноку, то большинство выдающихся открытий принадлежит именно мужчинам. Дух соревновательности тоже имеет не последнее значение в различных достижениях. Мужчинам намного чаще, чем женщинам приходится доказывать свою состоятельность (речь не о деньгах, хотя о них тоже, но в меньшей мере). Вот поэтому так и сказала.

НатальяПишет 18.10.2019 в 13:57
Если уж по чесноку, то большинство выдающихся открытий принадлежит именно мужчинам.

Ну, а если быть совсем справедливыми, то женщинам в России можно было получить высшее образование только в 19 веке, в Европе чуть пораньше. При всем при этом появлялись и Складовская-Кюри и Ковалевская. И не надо забывать, что и в наше время женщинам приходится трудиться на двух фронтах - домашнем и рабочем. И, как раз женщинам сейчас приходится больше, чем мужчинам доказывать свою состоятельность (именно потому, что она женщина). Можно о многом поспорить, но нет времени и желания.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Светлана ВладимировнаПишет 18.10.2019 в 15:20
приходится больше, чем мужчинам доказывать свою состоятельность

А не пришлось бы, если бы... Я вот с трудом ликвидирую последствия такой борьбы, хоть по факту и не вела её.

Светлана ВладимировнаПишет 18.10.2019 в 15:20
домашнем и рабочем.

Не знаю как в ваашей жизни, а в моей и для мужчин это справедливо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
14.10.2019, 16:08
Кисловодск

+ Вам. Я лентяй, но по дому всё, что надо сделано, ничего не искрит, ни одна плитка в ванне и на полу не отваливается, лампочки горят, мусор выносится, в еде не привередлив, цветы иногда дарятся. (36 лет вместе, было 1 октября). Я интроверт - жена знает, даже приветствует. Дети (сын, дочь), внук. Дочь, правда "выгнать" не могу уже пять лет, в её собственную квартиру (ремонт делали с женой). А в остальном Вы правы на 100 %. Спасибо.

+10 / 0
картой
Ответить

Валерий Юрьевич, уважаемый, да Вы находка для семьи. Добра, счастья, здоровья и благополучия вашей семье. С уважением.

+4 / 0
Ответить
15.10.2019, 19:38
Кисловодск

Лентяй - же. Лишнего ничего не делаю. А - это, как не суди, бАльшой минус.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (167)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы