Юлия
Юлия Подписчиков: 197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к

ДТП. Беззаконие

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я делилась с вами в прошлой статье про свои переломы, как меня сбили на нерегулируемом переходном пешеходе.

Девице было 22 года, как потом выяснилось она и ранее попадала в ДТП.

В больнице она меня навестила ТОЛЬКО после прихода следователя. Пришла, спросила как дела и ВСЁ! То есть никакой помощи не было, хотя бы мне принесла вещи первой необходимости! Вот такое говно!

А дальше ещё интереснее...

После того, как я оказалась дома, а меня вытурили на 6 день (там папаша ее заплатил всем, чтобы не было более 21 дня ибо со мной юристы тут согласятся, если больше этого срока человек лежит в больнице - это уголовное дело) мне сразу позвонил следователь (уже другой) и сказал, мол, отец ее хочет полюбовно всё решить ну заплатит вам 100-200 тысяч.

Если следователь говорит подобное, значит ему проплатили! После я попросила также видеосъёмку на момент происшествия и её чудом не оказалось!

Через некоторое время, когда я уже вышла на работу (а я была ещё на больничном), её папаша решил со мной встретиться. Предложил подобную сумму с заранее приготовленным договором, мол, чтобы я претензий дальше не имела к ним.

Я отказалась, так как перелом таза это уголовное наказание и вообще я хотела её засудить по 264 ст П 2 УК РФ. УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой тяжкий вред здоровью.

Первое заседание проводилось в Нагатинском суде. И внимание!

Завели административное дело, а не уголовное!

Судья продажная шваль низкого пошиба, которая только орала, хамила.

В СМЭ была подделана моя подпись, на что я указала ей, а она будто бы и не видит) Власть, видать, ослепила))

После ещё был был суд, потом я подала апелляцию в Московский. Там холуя судью также купили.

А этой девице всего лишь назначили год лишения прав и какой-то копеешный штраф.

Но я не стала сдаваться.

И поставила себе задачу; если мне ничего не достанется, то и ты, мразь, ничего не получишь! Я лишу тебя покоя и здоровья!

В результате, я всё-таки выиграла суд и он пошёл на мировую. Понял, что со мной без толку воевать.

Но я сама не верила в свою удачу.

Это был очень тяжёлый год для меня, но не самый) Жизнь меня заранее закалила до этой ситуации и я ей благодарна.

Помощи было мало. Я, в основном, с утра бегала в прокуратуру, после на работу, потом домой писать все иски и жалобы. Сидела только на адреналине, Доширак и сигаретах.

В результате чуть анорексию не заработала.

Мне было и в удовольствие бегать, потому что я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ.

Суд длился почти год в трех судах, где в каждом суде было по 3 заседания.

Он на все взятки потратил около 5 млн рублей, вместо того, чтобы отдать мне сразу оговоренную сумму и все жили счастливо и спокойно.

Я уверенна, что меня он со своей дочей запомнил на всю жизнь:)

Приходилось ли вам судиться по делу ДТП?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В вашей ситуации важно то, что суд признал что вами получен вред здоровью в результате ДТП. Если у вас через несколько лет (3-5) будут последствия и у вас будет документ о причинно-следственной связи с этим ДТП, то вы вновь можете выставить иск к виновнику.

+1 / 0
картой
Ответить
История — не пыль, а огонь Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к
14.10.2019, 17:27
Москва

Спасибо. Надеюсь, этого не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за информацию.

раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы