Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480464

Мать убитой в Саратове школьницы записала видеообращение

8 дочитываний
360 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мать убитой в Саратове девятилетней девочки Елена Киселева записала видеообращение к властям и жителям города. Соответствующая видеозапись была опубликована в Facebook****.

Мама убитой Лизы в своем обращении поблагодарила всех за поддержку. Она отметила, что Саратов оказался щедр на добрых, сильных и надежных людей, на которых можно положиться в трудную минуту.

Елена Киселева отдельно призвала власти Саратова сделать дороги до школ безопасными. Она отметила, что дети полдня проводят на учебе, а через какие дебри возвращаются домой, не знают даже сами родители.

Напомним, ребенок пропал 9 октября 2019 года по пути из дома в школу. Тело девочки было обнаружено на следующий день в гараже. Убийцей оказался 35-летний ранее судимый Михаил Туватин. Он признался, что задушил ребенка, а тело спрятал в гараже. Местные жители после произошедшего устроили стихийный митинг, требуя правоохранительные органы выдать убийцу на самосуд.

360 комментариев
Понравилась публикация?
300 / -81
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 360
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но правильно сказала. Чтобы подобное с другими детьми не произошло. А сейчас показывали деревья пилят и свет проводят где школьники домой идут со школы и в школу. А до этого времени не было сделать. ПОчему пока что-то не произойдет не начинают делать а когда произойдет то сразу шевелится начинают.

+285 / -5
картой
Ответить

Так всегда: Гром не грянет - мужик не перекрестится.

+86 / 0
Ответить

Но шевялятся только в Саратове! Остальные считают, что застрахованы от нападения маньяков! А ведь надо совершенствовать судебную систему и выявлять неадекватов, чтобы они не разгуливали свободно по нашим улицам, совершая свои мерзкие преступления!

+130 / 0
Ответить

Ну выявили неадеквата, что дальше? Кому он нужен? Если он ни кому не приносит прибыли кто за него возьмётся? Всё наше государство построено для извлечения прибыли. А возьмёт государство его на попечительство (и то, за счёт граждан) только после после того, как он принесёт в чью-то семью горе и боль.

+67 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 13:49
Санкт-Петербург

Педофилов подвергать химической кастрации.

Все соседи должны знать, что рядом живет педофил.

Это работа участкового.

Должны быть закрыты все подвалы и чердаки. В черте города и рядом с детским учреждениями должны бытьуничтожены все « темные углы «

Из школы детей не должны выпускать без сопровождения взрослых вообще. Уж как родители будут решать эту проблему, проблема родителей.

Но проблема решаемая.

+38 / -10
Ответить

Педофилов надо казнить, а не кастрировать. А таких законов не будет так как в думе половина "дырявых" и "любителей" детей. Им все нужно острых ощущений. Как они против себя будут законы принимать.

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2019, 12:53
Санкт-Петербург

Опасно. Модем казнить 50 процентов мужчин и не только. При нашей судебной системе и наших правоохранителей, любые школьница может кмзнить своего учителя физкультуры. Ну не любит девочка физкультуру (как вариант) и тд и тп.

Смерть, это не самое страшное наказание. Это неизбежность каждого из нас.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.10.2019, 19:13
Ростов-на-Дону

В стране не половина дураков. А больше. Поэтому все так и дальше будет. Тут один выход. Начать уважать умных и порядочных людей. И двигать их во власть. В этом спасение. Надо перестать гордиться глупыми ворами. Не надо завидовать воровской власти.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.10.2019, 22:29
Санкт-Петербург

Делают, потому что на улицы вышел весь город, а не потому что "что-то произошло".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.10.2019, 07:21
Южно-Сахалинск

Не поможет ни свет ни спиленные деревья. Меня уже во взрослом возрасте по улице тащила тварь, было 8 вечера, людей полно, но ни один даже полицию не вызвал, не то что там вмешаться. Не вмешиваются: боятся тоже попасть, в полицию не звонят: не хотят, что б потом "затаскали" в качестве свидетелей. Как говорила моя преподаватель литературы:"Равнодушие - самое страшное чувство".

Нужно возвоащать смертную казнь и применять в отношении тех, чья вина реалтно доказана, - вот это считаю немного поможет.

+343 / -9
Ответить

Очень правильно. Полнустью поддерживаю.

+33 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А меня беременную пратически перед декретом, я утром возвращалась с работы./Мужу сказала встречать не надо/,он и не думал что я раньше с работы удеру/, Догнад мужик. В бок чтото приелпил. Сказал пикну. Застрелит. Я то девчонка совсем. Испугалась. Глвлрю ему "не видишь. Беременная. А он говорит№пофиг я токо освободился". Дибилов не переделать к сожалению.

+60 / 0
Ответить

Ужас.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.10.2019 в 07:38

И чем всё закончилось?

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ночью 1 января 1996 г. из трамвая (был такой транспорт в Архангельске) выходит толпа народа, среди которой был и я. Вдруг слышу: "Помогите! Насилуют" посреди перекрёстка на проспекте какой-то озабоченный держит и раздевает девушку. Народ, естественно начал обходить! Но когда я стал подходить к происходящему, насильник метнулся от жертвы и убежал (все они трусы и подонки!). Девушку заставил одеться-почему-то не стал помогать, привёл в чувство и предложил проводить до дома. Вдруг неожиданно получаю удар дубинкой по лицу и оказываюсь в позе! Ласточки".

Это доблестные менты скрутили меня и потащили в машину (я уже собирался повеситься в кпз!).

Слава Богу только водитель оказался с мозгами: он догнал девушку, подвёл к авто, где в конце концов разобрались в этой неприятной истории...

- Я к тому, чтобы Вы люди не боялись этой мрази!, и чтоб "Защитники" правопорядка [u]сначала не били, а разбирались!

+123 / 0
Ответить

СергейПишет 15.10.2019 в 09:41
"Защитники" правопорядка

На деле не всегда так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видно как на митингах они "Разбираются"

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗАЩИТНИКИ ПРАВОПОРЯДКА?20 ЛЕТ НАЗАД МЫ ВСЮ НОЧЬ ИСКАЛИ ПОДРУГУ ДОЧЕРИ, ЕЙ БЫЛО 17.ДЕВЧОНКИ ПОШЛИ НА ДИСКОТЕКУ В ПАРК И ТА ПО ДОРОГЕ ОТСТАЛА ВТРЕТИВ ЗНАКОМУЮ. ВЕЧЕР, ЦЕНТР ГОРОДА, ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ МАЛЕНЬКОГО. ДЕВЧОНКИ ХВАТИЛИСЬ - ИРЫ НЕТ. СПРАШИВАЛИ У ПРОХОЖИХ, КИОСКЕРОВ - НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ. ПРИШЛА КО МНЕ УТРОМ. КАКОЙ-ТО УБЛЮДОК ТАЩИЛ ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ УЛИЦУ СОПРОТИВЛЯЮЩУЮСЯ И ОРУЩУЮ ДЕВЧОНКУ И НИКТО НИЧЕГО. я ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОШЛА В МИЛИЦИЮ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВЕДЯ МЕДИЦИНСКОЕ ОСВТДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? вОПРОС СЛЕДОВАТЕЛЯ: а ЗАЧЕМ ОНИ ПОШЛИ НА ДИСКОТЕКУ, ДА ЕЩЕ В ЮБКАХ ВЫШЕ КОЛЕН? оН,ВИДИТЕ ЛИ НА ТАНЦЫ СТАЛ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ВЕРНУВШИСЬ ИЗ АРМИИ (В 21 ГОД), А ЕЙ ВСЕГО 17.САМА ВИНОВАТА. И ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО РАЗ ЭТО НЕ НАС, А МЫ КОГО-ТО ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ВЫШЕСТОЯЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ - ОТ НАС ПРИНЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ВОТ ВАМ И ВСЯ ФИЛОСОФИЯ: С-КА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ, ВО ВСЕМ ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.10.2019, 10:36
Новосибирск

А за мною тварь шел целую остановку, было мне 16-17 лет. подъезд тогда не закрывался и лифты работали через раз. С практики со второй смены торопилась. Подниматься на 6 этаж нужно. Так вот этот зашел за мной в подъезд, и на втором этаже меня окликнул, спросил-не могла бы я ему помочь, обернулась, а у него нож полметровый. Сказал, что ноги мои целовать будет, а если пикну, то у мертвой будет, ему все равно... Так я все равно закричала-помогите, когда он ботиночек мой расшнуровал. А соседи замочками зашевелили, но они их покрепче закрыли видимо, ни кто не вышел.

+31 / 0
Ответить

В наше время каждый всяк за себя. Это давно пора понять. Если ты взрослый сам за себя старайся постоять. Вот ребёнку естественно надо помочь. Это долг каждого взрослого человека. Твой или чужой ребёнок не имеет значения.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 13:03
Лосино-Петровский

У меня не раз были & такие случаи, народу много, но никто не поможет. И как-то ехали мы,4 девчонки, на станцию, вошли в автобус, а там среди всех трое пьяных ребят. Они нас чуть ли не изнасиловали прямо в нем, в автобусе. Все пассажиры отвернулись, время было 10 утра. Выскочили они тогда, когда вошли какие-то люди в форме, они спьяну перепутали их форму с милицейской. Одна из нас срывающимся голосом крикнула на весь салон, мол,что же вы все отвернулись, нелюди вы! А бабы пробурчали:" К приличным никогда не пристанут! "Вот и весь сказ...

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куликова Елена АнатольевнаПишет 15.10.2019 в 12:09
Вот ребёнку естественно надо помочь

А взрослому?

Как то иду с работы, женщина на обочине на корточках... Сама тороплюсь за ребёнком, но стала ей помогать встать, а она прям как ватная! Высокое давление - упала!

Люди чёрствые, жестокие и дети будут такие же!

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попахивает пиздежом, чтото всех насиловали вдруг.

раскрыть ветку (0)

Потому что равнодушных полно, а идиотов не меньше. Зачем вы так. Или вы один из них?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И взрослые друг другу должны помогать в трудные минуты, только объединившись мы сила и можем победить любые беды и проблемы, как было сказано выше равнодушие-самый сильный враг! Не будьте равнодушными, будьте добродушными и человечными! А жителям Саратова только браво! Такое неравнодушие людей, только радует, что в нашей Стране еще не все потеряно! Спасибо жителям города Саратова!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юля я понимаю что взрослому надо тоже помочь. Если ему плохо. Я к примеру сама стараюсь за себя и своих детей трандюлей отвесить. И не смотрю на то мужик качок или хиляк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

И чем все закончилось?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ага, в итоге расстреляют того, кто помог жертве, а подонок останется на свободе, потому что у него либо деньги, либо власть, либо адвокат грамотный.

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виновных могут назначить и казнить невиновного... С Вами полностью согласна, что никто не поможет случись что!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К пыткам и психическому воздействию применяемому при выбивании показаний осталось добавить смертную казнь... нет человека и нет проблемы. Сколько безвинных признались в злодеяниях Чикатило и были казнены... и кто ответил...? Смертная казнь... спишет все, предложить смертную казнь в нашем обществе может только умственно ущербный человек, похожий на ту курицу, которая сама бежит под топор.

+21 / -5
Ответить

ИринаПишет 15.10.2019 в 12:34
К пыткам и психическому воздействию применяемому при выбивании показаний

Именно так и заставляют признать вину невинного, чтобы дело закрыть!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
15.10.2019, 14:59
Санкт-Петербург

Вот, а гебельсовский соловьев за сметную казнь. Если прокурор или судья приговорили невиновного к смерти, то и они должны быть казнены.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На прошлой неделе в Питере на дворцовой площади 2 негра изнасиловали американскую студентку! Все видели и никто не помог! В моей жизни был случай 2 года назад-кода я сидел в машине около магазина, увидел как прохожий дедушка упал на ровном месте. Все видели это и никто не подошёл к нему кроме меня! Как только я подбежал поднять его, так сразу эти ротозеи подоспели! А ведь у него на пиджаке были разные медали, значит он достойно прожил свою молодость и не просто так их получил! Это тоже было в Санкт-Петербурге! Я не хочу выглядеть Робин-Гудом в чьих-то глазах просто народ у нас порой как обезьяны или повторяют или делают что говорят как зомби!

+17 / 0
Ответить

Без как. Итак зомби!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, народец, сука, помельчал.

+4 / 0
Ответить

Народец не помельчал а колесом покатил не хороший и дальше если не изменим сами систему в которой живем будет только хуже все все в этой жизни зависит только от нас самих!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2019, 14:33
Новокуйбышевск

У меня тоже была похожая ситуация. Стояла на остановке с утра, ехать на работу нужно было. Светло, солнышко, лето, время 8-30, народу стоит полно. Подъезжает автобус, все садяться в него и я соответственно. Но тут подъезжает машина, выходит оттуда парень и оттаскивает меня от этого автобуса, не дает садиться и тащит в машину. Никто не вступился, ни один человек, ни один мужчина. В итоге я на ходу из машины выходила, ну не совсем конечно на ходу, когда она на светофоре немного притормозил, и каблук на туфле сломался. Вот такая история.

+5 / 0
Ответить

А почему выбрал Вас? Остальные наверное просто не поняли...

0
Ответить

Чтобы понять нужно просто вмешаться, ведь ситуация не ординарная.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2019, 06:53
Новокуйбышевск

Выбрал меня, потому что знал, видел. Это был человек с нашего района, и его все боялись. И я в том числе, и при виде его обходила стороной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АнастасияПишет 15.10.2019 в 07:21
Не поможет ни свет ни спиленные деревья.

У нас в республике был случай в небольшом пос. Комсомольский, когда 5-летняя девочка, игравшая в песочнице около 2 х-этажного дома, после того как её позвала домой мама, пропала. До квартиры на 2-ом этаже не дошла. Долго тогда искали, около года. Оказалось, что её "перехватил" молодой мужчина с первого этажа. Между прочим имеющий жену и дочь такого же возраста, которые в тот момент были в отъезде. Тоже имело место насилие сексуального характера с последующим удушением. Никто на него и подумать не мог, что способен на такое. Он маскировался, принимал участие в поисках вместе со всеми. Какое-то время держал тело в холодильнике, а когда шумиха улеглась, выбрав момент вывез в полиэтилене в лес, и закопал. Фото девочки распространяли в местных СМИ, по ТВ. Пока искали, много ложных версий было отработано. Распространялись слухи, что видели, как её сажали в машину, где-то видели похожую девочку. Убийца сам в итоге во всём признался.

Жаль невинное дитя (такого натерпелась) и родителей. Не представляю, как им дальше с этим жить.

Всё это, конечно, ужасно и страшно. Не дай бог никому через это пройти.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не поможет! Потому что под эту казнь, будут спихивать все не закрытые дела, и много невинных казнят. Чтобы звёздочки заработать. Сколько есть примеров, когда невинные отсидели, а потом когда надо выходить на свободу, оказалось ошиблись в уликах или доказательствах!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнастасияПишет 15.10.2019 в 07:21
Нужно возвоащать смертную казнь и применять в отношении тех, чья вина реалтно доказана

точно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не всегда находят действительно виновных, а найдут козлов отпущения. И вот стоит задуматься о том, что неугодных власти будут убивать и кастрировать, а виновные, в большинстве в кабинетах сидят и нами управляют, не пострадают просто ни-и-как!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Потому что Россия всегда так жила и будет жить. Русский-это не немец. Небось и авось его суть!

+22 / -1
Ответить

Эх, Борис Владимирович! Сразу видно, что про немцев Вы не знаете НИЧЕГО. Всё то же самое! Я там жила 15 лет. Всё то же самое! Не делайте из немцев идеальных людей. Они ещё безолабернее и трусливее русских!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Умом Россию не понять..."

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь вся беда в том, что время есть, а средств Безнаказанно Разворованная нет, потому что рулит едро.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В России всегда все делается постфактум. Не могут работать на опережение.

15.10.2019, 10:32
Санкт-Петербург

Это мы не работаем на опережение!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Америке и в Европе? Уж сколько случаев!

Глупый человек, Россия - это все мы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да не там Вы выход из ситуации ищете. Они сейчас все парки и кусты повырубают, заасфальтируют все подчистую и зеленых зон вообще не останется. А под этот шумок остальную зелень повыпилят. Проблема гораздо глубже. Выросло жестокое и безразличное поколение потребления, нет доверия, нет поддержки, нет сплоченности, а главное - нет Родины. Все обособлены, выживают, как могут, а ЭТИ только запреты, налоги, им поставлена задача уничтожить Россию. Этого можно добиться только развалом внутри страны, и процесс уже успешно идет.

+48 / 0
Ответить
15.10.2019, 18:12
Ростов-на-Дону

Нас сплотить может только война, это страшно. Мы начали забывать, что гибель одного человека - это трагедия...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, причины гораздо глубже. Как в одной умной книге написано, "корни несчастий человеческих слишком глубоки". А о том, что может сплотить людей, и как сделать так чтобы у каждого была Родина, и о воспитании детей очень много написано у Владимира Мегре в серии книг "Звенящие кедры России". Всём родителям рекомендую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любые правила пишутся чьей-то кровью, к сожалению.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нечего винить кого-то! В первую голову сами виноваты! В уме не укладывается-такая маленькая и ходила одна!

+8 / -15
Ответить

А с кем ребёнок должен ходить в школу, если родители на работе? Нанимать няню за 20000 рублей в месяц? Это как раз средняя зарплата по региону, тогда нет смысла работать.

+29 / -2
Ответить

Действительно, как же детей приучать к самостоятельности? Школа рядом!

+4 / 0
Ответить
15.10.2019, 14:05
Санкт-Петербург

Приучать к самостоятельности и подвергать рискам, это не одно и тоже.

Можно и без нянь обойтись, если организоваться и задаться целью.

Просто у нас никто не озадачивается. Все и всегда и везде и так сойдёт.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый решает для себя. А сейчас в век цивилизаций, да если ребенок после уроков на телефон не отвечает - у мамы истерика! Это тоже ненормально! Когда случается беда, никакие "УМНЫЕ ЧАСЫ", ни приложения "ГДЕ ВАШ РЕБЁНОК" вряд ли помогут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В данном разделе много случаев, которые рассказывают люди из своей жизни. И я тому не исключение. Мне было 4, но помню всё до мельчайших подробностей! И произошло практически всё на глазах у родителей! Мы играли в прятки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.10.2019, 13:09
Лосино-Петровский

Может, у вас 20 т.-деньги, у нас с 60 тью искать нянь бессмысленно, а зарплата от силы 20-25.

+1 / 0
Ответить

А с нянями дети порой в большей опасности! Доказано!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К примеру в в "ужасной" Америке автобусы школьные ходят...

+2 / -1
Ответить

Совсем загнили, что пешком не ходят:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

9 лет... я в этом возрасте и не только до школы одна ходила и телефонов не было!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что правильно? То, что она не интересовалась какой дорогой ходит дочь домой? Что она не говорила девочке, что опасно вступать в диалог в безлюдном месте с незнакомым мужчиной? Что нужно избегать безлюдных мест и вопросы задавать родителям, а не незнакомым мужчинам? Не каждая девочка в таком возрасте начнет вести диалог с незнакомцем. Всегда говорила детям, что люди разные, есть больные и с криминальными наклонностями и,нельзя всем доверять и вступать в диалог, использовать гаражные дорожки, по статистике именно там совершаются преступления. Смысл в выступлении мог быть как раз в том, чтобы родители постоянно говорили детям о возможной опасности диалога и доверии незнакомым, полагаю кто-то решил пропиариться за счет матери, которая не может быть адекватном после смерти дочери.

+3 / 0
Ответить

А что, если у нас НЕТ дорог до школы не через гаражи?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если человека с детства учить, что "ничего не знаю, моя хата с краю - целее будешь", то нечего потом кричать о равнодушии прохожих.

+6 / 0
Ответить

Совершенно верно! Яблочки от яблони падают. И ещё дерево растёт прямым с самого начала, потом его не исправишь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 15.10.2019 в 12:46
То, что она не интересовалась какой дорогой ходит дочь домой? Что она не говорила девочке, что опасно вступать в диалог в безлюдном месте с незнакомым мужчиной? Что нужно избегать безлюдных мест и вопросы задавать родителям, а не незнакомым мужчинам? Не каждая девочка в таком возрасте начнет вести диалог с незнакомцем.

Даже если и говорила. На всё не подпишешься. Взрослые пропадают! Умные все задним числом!

+8 / 0
Ответить
15.10.2019, 15:13
Ростов-на-Дону

Много лет назад мою шестилетнюю дочь какой-то отморозок пытался увести из кафе в Гагре, пока я нагружала поднос едой. Причем, я постоянно ее учила не разговаривать с чужими и тем более ни с кем не уходить. Так этот подонок ребенку сказал: "Твоя мама просила меня отвести тебя помыть руки". Послушный ребенок и пошел с ним. Хорошо, что я из поля зрения ее не выпускала и ринулась вслед.

+5 / 0
Ответить

О чём и речь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 16:12
Владивосток

Так же много лет назад, одна тварь меня догнала у родительского порога и сказала: " у тебя же папа военный? Пойдём я ему медаль передам" и я семилетняя девочка послушно пошла за ним, благо случай спас. Прошло 40 лет, а я все это помню, эти ублюдки такие изворотливые.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

То, что она вела диалог, не доказано. Это со слов убийцы. Вполне возможно, что она просто убегала. Так что не надо про диалог так много разногольствовать, а по существу. По существу - ПРОСТО НАДО ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ПРОВОЖАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ ДЕТЕЙ. ЛЮБЫЕ-В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ. Тогда никто не будет виноват, ни дорожки, ни гаражи, ни светильники.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прочитайте ещё раз свой пост... Вы так верите убийце? Что 9-летняя девочка спросила, его ли это гараж? А он прям испугался, что она его выдаст... Самой-то вам не смешно? Он же уже был судим за сексуальное насилие... Конечно же, девочка наверняка знает, что не надо вступать в диалог... и вряд ли успела вступить... А смертная казнь нужна. В случае с Чикатило... наказания без вины не бывает... Все эти люди тогда не зря попали в поле зрения правоохранительных органов... Значит, были уже какие-то педофилические эпизоды, которые навели на них подозрение...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто сказал, что девочка вела диалог с преступником? Это всего лишь с его слов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Это чинуши не о детях заботятся, а свой зад прикрывают. У нас так по всей России, денег не на что нет - только на свой зад, к сожалению.

+1 / 0
Ответить
15.10.2019, 20:07
Ростов-на-Дону

Ну ну. нельзя о власти так писать. Ее власть народ избрал и постоянно ходит на выборы поддержать. Народ точно любит власть. Кто выступает против власти - тот выступает против народа. То есть враг народа. Во всех проблемах тут вините самих себя. Если вы знаете что власть плохая то зачем за нее голосуете.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И у нас в Балакове Саратовской области есть такое место. От дома Шевченко 81 до школы 13.темно, собаки гуляют без намордников. Несколько раз выходила и помогала детям пройти мимо собаки (блудной)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Год назад у нас в городе где живёт 100000 человек тоже погиб школьник. Убийца оказался его сосед, подкароуливший его в лифту. Изнасиловал, издевался над мальчиком и потом убил. Вывез тело за город... Местные полицейские не отличились в поисках. Пока их коллеги из Москвы не подключились. Вообще местные полицейские за что только деньги получают.2 раза были возле квартиры и если бы настояли бы о том, чтобы войти, то может спасли ребёнка. Убийц детей надо разрывать на куски или собаками рвать.

+173 / -4
картой
Ответить

Надо как в Африке на самосуд отдавать людям, глядишь у таких уродов не будет рвения.

+89 / -3
Ответить

Наталья, Вы правы, но поможет ли?В Китае руки обрубают за воровство и всё равно воруют...

+10 / -14
Ответить
15.10.2019, 08:23
Оренбург

Да в Китае отрубают руку и всё равно воруют, таких уродов не переделать поэтому смертная казнь нужна что-бы другим уродам не повадно было. Большой процент что они выходят на волю пусть даже после 20-ти лет отсидки и всё равно берутся за старое мало каво жизнь учит.

+24 / -2
Ответить

Только казнь нужна. Такая чтобы все это видели! Может тогда безумцы начнут думать.

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 08:56
Калининград

Да отрубать и он уже не смоет воровать! И никто ему милостыню не даст, т.к. все будут знать кто он.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 09:36
Екатеринбург

А если лишишься руки в результате несчастного случая - клеймо надо ставить на лоб.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умели бы думать не были безумцами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так делают мусульмане, и сразу видно, кто есть кто! Все эти системы прогнили, не работают, ни либерализм, ни коммунизм, ни дерьмократиЯ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Надо маньяков и педофилов выявлять и закрывать на пожизненное!

+15 / -3
Ответить

Мало того что платим за Все, хотите ещё этих кормить?

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем их кормить? Пусть от голода сдыхают.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пожизненно их кормить. Нет уж. Расстрел, чтобы знать что эта мразь никогда уже не вернётся к содеянному.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем нужны на пожизненном. А ормить за чей счет их? Расстреливать их. А чтоб не было ошибки нашим доблестным органам доказательства правильно строить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, а мы их обрабатывать будем платя налоги в казну... ЩАЗ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия, Муром. Платите. Посчитайте, сколько заплатили за этого идиота., если он с 20 лет до 35 сделал 6 ходок...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И если была сделана ошибка правоохранительными органами и их тоже казнить, только показательно, чтоб не повадно было подставлять невиновных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
15.10.2019, 13:12
Лосино-Петровский

Не отрубали бы,взяточников было бы еще больше,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 20:22
Ростов-на-Дону

Вы откуда знаете что в китае воруют. Вы там жили? Зачем врете тут нагло. А надо тут писать так. в китае сильно воровали. А когда стали расстреливать то резко упало воровство. Хотят жить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
15.10.2019, 08:21
Южно-Сахалинск

Главное, чтобы реальных убийц находили.

+24 / 0
Ответить

Это не про нашу страну. Под эту статью полетят и головы невинных, те кто кому-то не угодил.

+32 / 0
Ответить

Вот это да, это факт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перестаньте хаять родную страну! Только и умеете, что помоями обливать. А вот взяли бы, да обустроили дороги к школам! Хотя бы народную дружину организовали - ведь ваши же дети были бы защищены! Во все инстанции стучались, чтоб дороги к школам безопасными сделать! А то сидят на скамейках у подъездов - семечки лузгают, да сериалы смотрят, а об их же детях кто-то другой должен думать? Родители! Включите мозги!

+5 / -2
Ответить
15.10.2019, 20:25
Ростов-на-Дону

Да вот видимо не хаяли страну. Говорили все нормально. Вот и докатились.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.10.2019, 10:47
Новосибирск

На куски.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И собакам скармливать.

+2 / -2
Ответить
15.10.2019, 11:54
Новосибирск

Не нужно собак этой гадостью кормить. Сжигать этих тварей после разделки на куски.

+1 / 0
Ответить
15.10.2019, 20:27
Ростов-на-Дону

Вот если введут такие законы то вы первая будете сожжены.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Мне не понятно это видео... Получилось так как получилось... 🤔 Что тут ещё сказать... Простите...

+39 / -30
картой
Ответить
15.10.2019, 02:20
Владивосток

Дура, что тебе там не понятно? У тебя если б такое произошло, что ты смогла бы сказать и следила бы за свой речью? Мамочка заколота сильнейшими успокоительными.

+44 / -22
Ответить
15.10.2019, 03:36
Ростов-на-Дону

А ты умная? Мне вот тоже непонятно это выступление. У неё дочь малолетнюю убили, а на следующий день она речь толкает на камеру. Это что?! Пиар на смерти родного ребёнка?.. И, что касается успокоительных.. Под успокоительными человек становится заторможенным, но не забывает о горе. А тут выпендреж какой-то. Ну и мамаши пошли!.. Нечем дамочке прославиться а, видимо, очень хочется, так почему бы не использовать случай... А то, когда ещё такая возможность выпадет?.. Амбец! Позор! Своего ребёнка оплакать не успела, а уже за всю страну запереживала! А чиновники прям все бросили и помчалась её заветы исполнять! Хрень какая-то...

+105 / -99
Ответить

Это социальная инженерия в действии, как и все безумные заявления чиновников последних лет. Вы уверены, что это событие действительно произошло?

+7 / -27
Ответить

Да действительно произошло. И не один Саратов подключился к поиску. Люди плакали даже на улицах после известия о гибели девочки. Очень многие помогали прочесывать окрестности. Мама молодец, что нашла в себе силы публично поблагодарить за помощь. Сильная женщина. А горе каждый переносит по своему, не вам судить.

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже думаю. Что Я сильная но не знаю как я буду вести себя если у меня не дай Боже такое случится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И труп всем показали? И есть доказательства, что это - дочь этой странно говорящей женщины? А вы кто, простите? И почему Вам надо верить?

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живу недалеко и в этом районе бываю часто. Но по морг не хожу, увольте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
15.10.2019, 06:36
Благовещенск

Я тоже не поняла ни её речь, ни поведение, в депутаты что ли собралась! Или это просто подстава, или люди сошли с ума! Я даже проанализировать её рвение о боагоустройсиве дорог не могу. У нее ребенка убили, у нее жизнь остановилась, а она туда же с дебатами. Вранье все это, не верю, ее просто подставили!

+63 / -17
Ответить

А это как в Кемерово."Безутешный" отец был. Востриков, кажется...

+20 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А самое главное-какого чёрта эта мамаша не научила своего ребёнка - что нельзя разговаривать с чужими людьми? Да ещё и первой заводить разговоры? , что не надо ходить подворотнями?

раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 08:08
Новосибирск

Гнида востриков.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя сестра раньше жила в этом районе, действительно, трущебы, поэтому и поменяла место жительства.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно. Ребёнок шёл гаражами в школу. Там нет до школы других дорог? Почему ее никто не сопровождал вообще? Ребёнку 9 лет всего! Надо обеспечивать безопасность ребёнку - вот о чем родителям надо думать.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Вы похлеще этого маньяка будете, вот даже по комментам видно кто на что способен и за кем наблюдать нужно и изолировать от общества.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В мою школу было аж 3 дороги, но я в детстве выбирала самую короткую, где надо было перепрыгнуть дренажную канаву и идти позади глухой стены дома. Дети имеют свои представления об удобстве и свои привычки. А насчет того, что ребенка надо сопровождать. Отличная идея для дамы, сидящей дома и поплевывающей в потолок, или могущей оплатить услуги гувернантки, но не для работающей с утра пораньше мамы.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она не работает. Есть еще маленький ребенок. Можно проводить и заодно погулять с маленьким.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да безорасность! Согласен! А когда родителям работать? Или работу бросать что бы обеспечивать безопасность? А кто детей кормить и содержать будет? Государство? А насчет безопасности на х..й нам столько силовиков тогда?! Почти два миллиона! Или они только бабки могут делать на крышевании всего и вся и с людьми бороться кто вякает на власть?!

раскрыть ветку (0)

А как ходить если дорога в школу одна? Я училась в 5 классе обычно в школу ходили толпой одноклассников, дом наш был большой 9 подъездов, все ходили сначала в один детский сад, потом практически все попали в один класс тогда нас было 44 человека в классе. Я немного опаздывала поэтому все уже уши, мне пришлось идти одной по дороге вдоль из 6 детских садов время 13.30 вторая смена. Понятно что эта дорога многолюдна когда детей ведут в садик, забирают из него, и дети идут в школу. Иду я никого не трогаю, вдруг из ворот детского сада выходит волосатый, бородатый в резиновыж сапогах, в какой-то робе молодой лет №% мужик, идёт впереди меня,, я посмотрела на часы вижу что опаздываю, решила прибавить шаг, обогнала этого мужика и тут он меня схватил, крепко за талию, не вздохнуть, я ему говорю отпусти сволочон молчит, потом я как то сумела обернуться назад на моё счастье там недалеко шли люди о чём я этому уроду и сказала. Он обернулся ослабил хватку я вырвалась, врезала ему по морде дипломатом с учебниками, и рванула в школу благо, что там прямо напротив была дырка в заборе, а мужик пошёл в другую сторону. Всё это было во времена СССР. Испугалась я потом когда до меня дошло, что он со мной мог сделать. Тем более, что мама мне рассказывала, что мой дядька пытался изнасиловать 12 - летнюю дочь своей второй жены. И на маму пытались дважды напасть когда она шла с вечерней смены с работы в первом часу ночи домой встречать её было не кому в разводе, а я маленькая была. Тогда была такая смена с 16 часов и до 00.00.От остановки до дома 20 мин. пешком, автобусы не ходили, по среди дороги за ней увязался мужик, видно целенаправленно ждал жертву, мама ускорила шаг мужик тоже, мама побежала, мужик за ней, мама бежит и кричит вдоль домов хоть бы кто выглянул, хотя люди не спят и в домах горит свет. Спасло её ,то, что увидев, что женщина кричит, навстречу ей побежали два парня, мужик видимо испугался и свернул во дворы. Парни проводили маму до квартиры. Второй раз она также шла с работы с той же вечерней смены, доехала до дома уже на такси. Так стали делать, все одинокие женщины которые работали на предприятии, брали таки на остановке и оно развозило их по домам. Так вот, возле подъезда с горки скатился какой-то мужик, мама подумала, что он пьяный спокойно вошла в подъезд, на втором этаже заглянула в почтовый ящик не спеша, услышала шаги, потом выключили свет в подъезде она за возмущалась и пошла в темноте на свой 3 этаж (дом хрущёвка без лифта) шаги за ней, и уже у квартиры она не успела вытащить ключи, её схватил мужик, она стала кричать, сосед (хохол) открыл дверь и тут же закрыл спугнул видимо мужика, он убежал (спасибо и на этом). Мама кричит открой дверь. Чтоб был свет, открыть квартиру, тот так и затихорился. Мама позвонила тогда в дверь, а я маленькая спала в квартире. На следующий день она позвонила в квартиру к соседу, и спросила почему он, так по свински поступил ответ был гениальный:"Я хотел помочь, а жена закрой, да закрой дверь вдруг ножом пырнут."А.соседку значит пусть убивают. После этих случаев у мамы на нервной почве экзема началась, как только выпадала смена с четырёх, она вся начинала чесаться руки до локтя. И тогда все женщины этого предприятия потребовали сменить график работы на 12 часовой рабочий день т.е с * утра до 8 до 20.00.И жизнь наладилась. Знаю ещё пару примеров, когда изнасиловать пытались пару моих подруг, с одной парнь учился в одни институте, с другой жил в одной деревне. Возил на тракторе в соседнюю деревню на учёбу. Вот такие истории из жизни. Плюс как то ещё сосед с первого этажа женатый мужик, как то пригласил нас девчонок к себе в квартиру, жены не было дома, мы безо всякой задней мысли пошли, он стал показывать нам порнографические фотографии и просить чтоб мы сняли трусики. Хорошо, что он двери на замок не закрыл, мы тут же сбежали. Поскольку я среди девчонок была самая старшая, я сказала, что всё расскажу его жене, больше он нас не звал о вообще обходил стороной. Попадались пару раз и те, кто любит чтоб на них на голых смотрели не помню как это называется. Идём с подругой по дороге а он гад стоит, причём зимой нас чуть не вырвало от такого зрелища, а было нам тогда лет по 15.Вот такие истории из жизни. Я свою дочь и в школу провожала, и из школы встречала до %-го класса, пока она не стала возмущаться, что она не маленькая сама дойдёт, и на наше счастье, одна школа находилась в 5 мин. хотьбы в достаточно людном месте (правда две дороги с односторонним движением). А когда построили школу во дворе дома, мы её перевели туда, окна квартиры выходят прямо на школу, всегда смотрела как она идёт в школу, и как возвращается из неё ,и тогда уже были сотовые телефоны.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы я попала в такую ситуацию, то полгода рыдала бы в подушку, и несколько лет отходила от горя, а не выходила прилюдно к микрофонам, тем более с косметикой на глазах. ( (. Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, это и врагу не пожелаешь, но любое горе - это интимная сторона жизни. Глубоко сопереживаю матери, вот только проводить конференции и давать советы не через месяц, не через два, а в день, когда тело маленькой дочери приняла земля, это нонсенс. ( ( (

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 12:22
Новосибирск

Мда... печально.. таких историй, думаю, у каждой женщины хватает. Что происходит у этих маньяков? Почему они такими становятся? Это болезнь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 12:27
Новосибирск

Да нет у нее ни какой косметики на глазах. Это наращенные ресницы. Горе застает врасплох, не ждут горя. А пришло - не срывать же их тут же.они держатся крепко.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 12:47
Калининград

Вот тут я с Вами полностью согласна. Всегда учили меня и я учила своих детей, что правоохранительные органы это наша (народа) защита, которую мы (народ) оплачиваем, пока на днях на меня с ребенком не напали пьяные гости с ножом, мне пришлось отбиваться от них толкушкой. И когда мы с ребенком выбежали все в крови из подъезда на улицу то сразу столкнулись с представителями росгвардии, они ходят по нашему райончику и выпивающих вылавливают. Так вот когда я им стала кричать - "Помогите, убивают!, они остановились, внимательно посмотрели на нас с малышом, а их если что 5 (ПЯТЬ) человек было и сказали, что это не в их компетенции. Где защиту искать ума не приложу. До этого еще немножко верила, теперь и не знаю. Действительно каждый за себя. Очень грустно. И страшно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы в школу и из школы большой компашкой ходили, договаривались, дожидались, друг за другом заходили (телефонов не было созваниваться)... А своих я почти всегда на машине отвозил почти до 6 класса, даром что уже и с бывшей женой вместе не жил..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы хотели увидеть неопрятную и неблагополучную женщину? У таких дети не пропадают. А вот нормальные семья с хорошими детками страдают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас с головой все в порядке? Это вас надо изолировать, чтобы глупости не писали всякие..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня мама осталась одна с 2 детьми на руках. Мне было 15 лет, когда мы переехали, дали барак для проживания маме от работы. Район рядом психбольница, сизо, тубдиспансер.. и одна дорога в школу и до остановки. Я всегда после учебы бегом домой.. так как через чур много мужского" внимания "было.. (каждый день подходили парни, мужчины предлагали познакомится, всегда останавливались машины.. предлагали подвезти,.. я никогда никуда ни с кем.. так как в детстве помню прочитала книгу про Чекатилу и у меня всегда эта история сидела в голове) в 18 часов я уже сидела дома и не высовывалась. Вот однажды на учебе было мироприятие и я вышла из автобуса около 18..пошла в сторону дома.. иду а за мной парень идет.. я иду быстро и он за мной, я приостанавливаюсь и он не обгоняет.. тут услышала его дыхание за спиной. Я резко повернулась, он не ожидал, капюшон накинул, чьобы я лицо не увидела, но я успела ему в глаза глянуть, его это сбило видно и он в сторону от меня отскочил и дальше пошел.. сделал вид, что ничего не произошло. А впереди дороги забор, яма и лесок.. Было очень темно, фанарей не было тогда. Я шла и проклинала всех.. себя, учителей. ,что задержалась.. что по темноте пришлось одной идти. Телефонов не было.. мама встретить не могла.. У меня перед глазами картина стоит.. (как будто я иду и этот парень на меня выскакивает из за этого забора) Моя интаиция меня много раз спасала и я развернулась, побежала назад к остановке.. и тут идет мужчина.. я и так напугана.. присмотреласб.. он по форме.. шел на работу.. я подбегаю к нему.. дядя говорю.. можно я с Вами по этой дороге пройду., там меня кто то схватить хочет. Он засмеялся.. говорит: да не бойся.. никого там нет! И тут мы с ним идем в этой темноте.. у меня каблуки стучат по дороге. Доходим мы до этого забора и батц, на нас выскакивает тот самый парень. Он поджидал меня.. Мой спаситель отскачил.. сам испугался. Тот убежал. Потом этот военный сказал, что я молодец, что во время сообразила. Так же со мной еще было 2 случая. Среди бела дня (мне было 21,29 лет) иду на остановку. Подьезжает микроавтобус..: Девушка покататься не хотите,.. я не отвечаю.. иду..они все равно приследуют.. Мне пришлось ответила, чтобы отстали. И после моего отказа они еще больше озверели. Стали выкрикивать угрозы.. в мой адрес.. один выскочил и начал меня за руки хватать и пытаться в машину затащить. Меня спасло только то,что дверь была с другой стороны Я вырвалась и побежала, бегу на остановку, люди стоят на остановке и все смотрят.. никто не заступился. А эти придурки даже на встречку выехали.. видно думали меня затолкнут быстро.. но я физкультурный техникум закончила.. убежала.. даже на каблуках. В том регионе где я жила много таких случаев было.. где девушек находили по трассе или на дачных участках.. Это страшно. Тут со взрослыми так поступают, а что про детей говорить. Сейчас мне 39..2 дочки. Старшей 19 и она мне только недавно сказала, что оказывается когда ей было 7,8,9 лет и когда она шла в школу к ней подходили часто дяди и предлагали пойти к ним конфетки покушать или котенка посмотреть. Я у дочери спрашиваю: почему же ты мне раньше не рассказывала! Ведь с тобой могло что то произойти! Я просто всегда помнила твои слова, что после школы сразу домой! Но то что они могли мне что то плохо сделать я даже не думала. Сейчас мы в Крыму проживаем.. и когда вот такая трагедия случилась с девочкой я скинула информацию в родительский чат в школу. (так как многие родители не смотрят новости) На что мне один родитель папа написал: зачем вы сюда такое выкладываете? Я новости не смотрю и вам не советую, вас такая информация притягивает.. вот вы и смотрите и пишите"Я была в шоке! Живут в своем мирке.. а ведь у самого дочь 9 лет.. А буквально на днях не подалеку от школы стоял онанист прямо у лесницы и выпрыгивал на женщин.. Кто то сказал, что его недавно из психушки выпустили, некоторые взрослые говорят: да он шизофреник безобидный.. Одно я могу точно сказать после того как проработала 16 лет в сизо. Берегите себя и детей! В любом городе происходит столько страшных событий.. о которых вы просто не знаете. Задумайтесь в сизо в день привозят минимум от 2 х до 5 педофилов. И это в один день! Не считая убийц, маньяков..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мой муж ещё 45 лет назад по этой тропинке в школу ходил. Когда увидел по телевизору, сказал что ничего не изменилось за почти 50 лет. Другой путь в школу есть, но он в три раза длиннее. Да в каждом населённом пункте такие тропинки существуют, не в них дело.

раскрыть ветку (0)

Вера, я знаю, что такое нарощенные ресницы. Ресницы этой молодой женщиныв покрывает тушь, это видно и невооруженным взглядом. Кроме того на веках - наложенные тени. К чему все это? Убитая деваочка в последние секунды своей жизни явно звала на помощь свою маму, мама же после ее смерти тщательно гготови лась готовилась в видеосъемке... "Что случилось, то случилось..." ( (

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 23:36
Северодвинск

Трусоваты органы оказались...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 23:38
Северодвинск

Вы на ее место желаете? Странно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это только со слов преступника: девочка сама начала с ним разговаривать... никто не знает, как все было... может, он ее караулил не один день и знал, где она ходит... а сейчас на допросах пытается хоть как-то найти оправдание своим действиям... и если это было раннее утро, то с чего он вдруг сидел у себя на гараже в такое время... да и вообще, больше вопросов...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)
DELETE

А вы кто такая, чтобы не осуждать? Каждый переживает своё горе по своему. Вы тяжелее х*я в руках ничего не держали, детей не хоронили... зато Советы налево и направо раздаёте. Прежде, чем осуждать человека, одень его сапоги и пройди его путь.

раскрыть ветку (0)

Вы бы помолчали в тряпочку, коль ума палата. А то выпендрилась на чужом горе своими умозаключениями.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Непривычно видеть сильную личность? Привыкли видеть слюни, , за которыми кроется чтобы тебя пожалели, помогли деньгами и пр. К сожалению, ребёнка не вернёшь, мать имеет право так говорить и хочет, чтобы подобного больше не произошло. Надо сплачиваться, а не искать грязь там, где ее нет.!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам не слышно, что ее чуть ли не раз в 15 секунд на вой прорывает? Не на плач, не на хнык-хнык, а на вой? Безысходный, отчаянный. Она из последних сил держится. И не пиарится она, а благодарит тех, кто старался помочь ей, хотел, чтобы девочка нашлась и старался найти ее. А к чиновникам обращается потому что понимает, что может быть эти меры спасут кого-то вот от такого кошмара, в который ее и ее семью затянуло.

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже какая ты ДУРА...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19

А я вообще сначало не поняла что это мама убитой девочки, такое горе а она спокойно общается, мне это прям ну ни как не понять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

ЕленаПишет 15.10.2019 в 02:20
Мамочка заколота сильнейшими успокоительными.

Елена, а Вы видели когда-нибудь таких горем убитых людей, обколотых сильнейшими успокоительными...?

ЕленаПишет 15.10.2019 в 02:20
Дура, что тебе там не понятно?
Выражать такой всплеск эмоцийЕсли бы не оговорено было кто эта женщина, я бы подумала, что это просто чиновница какая-то,рассказывает о происшедшем месяц назад.

+26 / -6
Ответить
15.10.2019, 08:14
Нижний Новгород

Можно подумать что она делает доклад. Со всеми вытекающими типа \да\ \ну\ и горем убитой с первого взгляда её не назовёшь.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 08:29
Южно-Сахалинск

Да ну... речь сбивчивая, часто бессвязная - видно, что состояние ее явно не в порядке.

Это выступление скорее желание иметь дальше поддержку. Кто-то закрывается в себе от горя, а кому-то необходима поддержка, чтобы не вздернуться дома одному.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Она в состоянии шока, и не приняла произошедшее еще, ещё не известно как она это потом переживет когда поймет. Возможно даже через год она только осознает потерю... Крепитесь, сил вам, не приведи господь такую беду никому.

+52 / 0
Ответить

Когда ты в состоянии шока, тебе жить не хочется, а не с речами выступать. У меня погиб сын и муж из-за алкаша за рулем, извините, но мне было не до речей, жить не хотелось. Прошло 20 лет, вот сейчас я может быть что-то и сказала. НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ.

+22 / -6
Ответить

Я согласна с Вами я тоже дочь похоронила мне было не до эфира, да и голову хотела поглубже засунуть чтобы ни кого не видеть.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не забывайте о том, что все люди разные, кто-то не выдерживает такого горя и тоже погибает, кто-то всю оставшуюся жизнь проводит в меланхолии, а есть и сильные люди, просто переживают в своей глубине", с виду и не подумаешь, что сердечко у человека рвётся". Главное, не надо никого осуждать!

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 08:20
Южно-Сахалинск

Не факт. Я в состоянии шока нахожусь, как в танке и даже плакать не могу.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе не надо других людей судить. Или вы всех под один стандарт подгоняете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтож Вы всех по себе-то сравниваете?! Все люди РАЗНЫЕ! Может, это способ отвлечься и не покончить с собой?

А пиаритесь как раз Вы! Потому что сами не нашли в себе силы выступить на камеру, и ищете для себя оправдание, мол, нормальный человек на такое не пошёл бы. Чтобы стать свободным, надо дать возможность другим людям жить так, как им хочется, а не так, как хотите Вы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Мамочка теперь пусть всю жизнь свою вину чувствует!

+1 / -5
Ответить

Дурак, Александр Васильевич,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы нормальны вообще? Правильно, давайте всегда будем обвинять жертву! Изнасиловали? Сама виновата, не надо было юбку надевать/идти коротким путем/ идти одной и т.д. и т.п. Убили ребенка? Виновата мать потому что... Вы е*анулись там все? Сто слов про то, "как надо", и ни одного про то, что не надо делать! Убивать не надо! Насиловать не надо! Издеваться не надо! ЖЕРТВА НИКОГДА НЕ ВИНОВАТА В СЛУЧИВШЕМСЯ! ВИНОВАТ УБИЙЦА! Его и нужно растереть в порошок живьем. В любом случае, его не жаль. Все очень сильно переживают как бы бывший насильник и вор не оказался в тюрьме, а на ребенка всем с*ать. А по поводу матери... Как еще рот у кого-то открывается в чем-то ее обвинить и что-то сказать про ее состояние. Не понимаю я это с*аное общество.

+10 / -1
Ответить
15.10.2019, 23:19
Северодвинск

Хорошая защита хорошей матери!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
15.10.2019, 07:28
Нижний Новгород

Нужно понять ее состояние.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 08:39
Благовещенск

У меня вообще бы сил не было что-то начинать рекомендовать, когда такое горе случилось с родным ребенком!

+4 / -2
Ответить
15.10.2019, 23:18
Северодвинск

Хочешь на ее место? Бойся своих желаний...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне тоже не понравилась речь мамы убитой девочки. Я бы на ее месте месяц или более рыдала в подушку, оплакивая доченьку, а не к микрофонам выходила. И о косметике напрочь забыла. Здесь же глазки накрашены. Пусть простят меня люди,... Светлая память девочке.

+2 / -3
Ответить

Признайтесь, хотя бы себе, что Вы просто завидуете красоте этой женщины. Завидуйте молча.

+1 / -2
Ответить

При чём тут красота. Вы посмотрите на неё.её улыбка убивает. Я не так давно смотрела фильм про мать которая на блогах о своих больных детях зарабатывала. Её тоже надо было туда запихнуть. И какая бы она накаченная не была лыбу не давала.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2019, 23:16
Северодвинск

Ну ты и коза... останься на своем месте!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Вчера по НТВ показали "любимых депутатов" от ЕР, которые против возврата смертной казни. И как понимать, когда этих уродов получивших пожизненное освобождают по УДО? Вопросов много, ответ один-КАЗНИТЬ!

+45 / -6
картой
Ответить

Подумайте вот на этим.

+27 / -1
Ответить

А при советской власти смертная казнь для таких уродов как раз и была, отменила её власть нынешняя. А неугодных отправляли в психушку, или выдворяли из страны как дессидентов.

+1 / 0
Ответить

Советская власть соблюдала интересы народа! С огрехами, но интересы трудяшегося были прежде всего. Неугодных в психушку и выдворяли - говорите? Так эти неугодные и были единомышленники сегодняшних антисоветчиков. Назовите хоть одно государство, где подтачивающих его основы берегут, лелеют и создают все условия для их вражеской работы! Знания, Наташа, сила, а незнания-возможность манипулирования незнающими.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Они то для себя стараются. Думаете дети им важны? Давно для народа не секрет, что среди них там немало разных педофилов и извращенцев. Кстати и при СССР этим страдала партийная элита. Ездила в пионерлагеря. Да только о таком боялись все признаться... А как известно, вишенька от яблоньки недалеко...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне просто кажется они против лишь по тому, что боятся сами эту меру схлопотать.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно-они интересы криминальных авторитетов защищают, которые "наших избранников" на эти места и устроили. Вдруг под какую статью попадут такую... Ну и за себя боятся - если за коррупцию ещё смертную казнь введут...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А за что вы осуждаете эту женщину? За то, что она выразила благодарность всем, кто принял близко к сердцу и откликнулся на эту трагедию? За то, что призвала власти сделать так, чтобы дороги в школу сделали безопасными? Чтобы в такую жуткую ситуацию не попали другие дети? Не каждый родитель имеет возможность водить за руку детей в школу и со школы. Большинство детей ходят в школу самостоятельно. И она действительно ещё не осознала до конца свою потерю. Это придёт тогда, когда она будет видеть, как другие дети идут в школу, когда утром ей по привычке захочется зайти к ней в комнату комнату и разбудить её, все её вещи находятся на привычных местах, а её нет, постель пуста. Вот когда горе и тоска по ребёнку невыносимо больно сожмёт её материнское сердце. И не вам её судить! Дай Вам Бог никогда не оказаться в её ситуации.

+35 / 0
картой
Ответить

Она еще и говорить может но она видимо еще в шоке не осознала еще что это такое терять детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы извините, но для чего детей рожать, если не можешь обеспечить им безопасность? Может, у вас во Флоренции безопасно, а у нас, в России расцвет педофилов-извращенцев. Лично у меня при мысли, что мог с девочкой сделать этот изувер, волосы встают дыбом. И уж мне лично было бы наплевать на карьеру и престижную работу, только чтоб мой ребенок никогда не оказался на месте этой девочки.

+2 / -4
Ответить

В Гейропе педофилов в разЫ больше! Но там о детях заботятся прежде всего РОДИТЕЛИ! А не ждут, когда "...приедет барин..." и позаботится об их детях!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит у вас есть на что жить и есть кому зарабатывать. Но в жизни все меняется, поверьте. А сидеть домашней курицей как вы не у всех есть возможность!

+1 / -1
Ответить

Я на инвалидности 2 групппа проблемы с ногами, работала просто сутки через двое, дочь растила без мужа, мама пенсионерка тоже работала со мной в одной организации, график подгоняли так, чтоб дома кто-то был. Иногда график совпадал. Тогда договаривалась с начальником отводила дочь в школу сама опаздывала на работу, а потом приезжала с работы на трёх автобусах и забирала дочь на работу.

+1 / 0
Ответить

Многие так работают из за детей. Кому они дороги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Домашней курицей, как вы говорите, я никогда не была и не буду. Я работаю на двух работах.

Это сейчас, когда дети взрослые. А когда маленькие были, мы с мужем сутками работали в разные смены, чтоб дети под присмотром были. Работа тяжелая, вам вряд ли понравилась бы. Но ради безопасности детей я там работала. Но это мои дети и мои проблемы. А вы как хотите. Надейтесь на власть, чужого дядю и тд.Только всех маньяков не пересажаешь и не расстреляешь. У наших дедов была поговорка:" На бога надейся, но сам не плошай." Этим все сказано.

+1 / 0
Ответить

Вот вы и злитесь, что кто то может и работать и выглядеть хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (360)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы