Уланов Александр Сергеевич
Уланов А.С. Подписчиков: 6623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.3к

Саратовское безумие: быстрое обнаружение убийцы девочки хорошая работа или попытка замять шум?

6 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы все знакомы с эффектом Чикатило, когда были расстреляны невиновные. Как вы считаете, быстрое обнаружение убийцы это профессиональная работа правоохранителей или попытка свалить событие хоть на кого-то подходящего, кого не будет жалко гражданам, чтобы утихомитрить граждан и получить по быстрому награду?

Саратовское безумие: быстрое обнаружение убийцы девочки профессиональная работа или попытка замять шум?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Уланов Александр Сергеевич
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Недостаточно информации чтобы дать оценку действиям правоохранительных органов.

14.10.2019, 20:24
Самара

Народ не верит и нет доверия ни милиции, ни следователям, ни судьям...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2019, 19:12
Казань

Как вы считаете, быстрая поимка "преступника", да еще и с судимостью это профессиональная работа правоохранителей или попытка дать людям жертву, чтобы успокоить горожан?

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2019, 19:18
Санкт-Петербург

Никому не верю.

+8 / 0
картой
Ответить
14.10.2019, 19:26
Казань

Мудрый ответ)) Я с вами согласен. Зная наших правоохранителей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2019, 19:35
Новозыбков

Кто его знает может это совсем непричастный человек к этому преступлению.

+5 / 0
картой
Ответить
14.10.2019, 19:36
Казань

В этом и проблема. Сразу нашелся нужный человек, и судимость подходящая, и рейтинг в обществе плохой. Более того судя по всему мэр решил снести гаражи, а значит уже переключают тему, так как теперь сразу начнут возмущаться порядочные люди и своими криками закроют другие крики.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2019, 20:10
Самара

Кого то купили или принудили... не верю я что так быстро дело раскрыли... скорее всего свалили на бывшего осужденного... а все дело закрыто... ни каких экспертиз и методов дознания... достаточно одного признания подозреваемого...

+4 / 0
картой
Ответить
14.10.2019, 20:15
Казань

Скорее всего так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2019, 22:28
Саратов

.дело ещё не раскрыто... даже формально...

...тоже... не верю...

...манипулирование... общмнением...

+3 / 0
Ответить
15.10.2019, 18:38
Самара

Скорее всего это гастролеры... но списать на кого то надо...

0
Ответить
15.10.2019, 19:51
Саратов

..будем посмотреть...

+3 / 0
Ответить
16.10.2019, 20:23
Самара

А никто искать не будит... признание уже есть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2019, 21:04
Саратов

ЛюбовьПишет 16.10.2019 в 20:23
А никто искать не будит

...а вдруг?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы