Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481087

Россиянка обвинила врачей в халатности при лечении сына

1 дочитывание
2 комментария

В Кургане местная жительница обвинила в халатности врачей, лечивших ее сына. Женщина считает, что неправильное лечение стало причиной того, что ребенок находится в коме, пишет РИА Новости.

В соцсетях мать рассказала, что ее сын заболел 23 июля. У него были жалобы на головные боли и сонливость. В детской поликлинике педиатр списал эти симптомы на погоду.

Однако вскоре состояние ребенка ухудшилось, и он был госпитализирован с подозрением на менингит. В инфекционной больнице мальчик провел три недели.

После выписки ему вновь стало хуже. Приехавшие по вызову сотрудники «скорой» госпитализировали мальчика с подозрением на последствия менингита. Родители смогли добиться приема у невролога, который направил ребенка на МРТ.

Томография показала наличие опухоли в головном мозге мальчика. По словам его матери, с момента обследования ребенок находится в медикаментозной коме, но решений об операции врачи не принимают.

По данному факту следователи начали проверку.

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но это не новость. Халатность врачей происходит. То опухоль замечают что когда она явно выходит из бод ребер а при обследовании говорят что все в норме. Или ребенок жалуется на боль в руке и говорят что это детские фантазии и все в норме. А в итоге потом ампутируют руку ребенку.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Томография показала наличие опухоли в головном мозге мальчика.

Такие медики...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Таблеточка Виагры в помощь! Учёные предлагают пить мужской БАД для лечения глухоты

Милые мужчины, хорошая новость! Теперь достаточно прикинуться глухим, чтобы на законном основании употреблять знаменитый допинг для стимуляции потенции! Источник сообщает, что учёные из Чикаго и Майами,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы